Зима пришла ))))))

• Автор теми Автор теми Poison
  • Дата створення Дата створення
это мерзость:pardon:
dIdc2dfQSrg.jpg

Это нужно взять щёточку и обмести машинку, а не ломиться внутрь, как ошпаренный))))

Это нужно взять щёточку и обмести машинку, а не ломиться внутрь, как ошпаренный))))

Ага... Зараз тобі скажуть, що щіточка в машині і ситуація стає патовою :biggrin:
В нас погода просто "сніжна дупа".:facepalm: Ніфіга не чистять... Снігу вже реально 30см.

Насыпало уже хорошо)
Испытал новую резину - отлично, гребёт и тормозит как надо)

Камин ещё не установил, друг чачу подогнал, ничего так))
Дочка за рулём.. Выехал в город
.Ну его к чёрту))
Камин рулит))

Ага... Зараз тобі скажуть, що щіточка в машині і ситуація стає патовою :biggrin:
В нас погода просто "сніжна дупа".:facepalm: Ніфіга не чистять... Снігу вже реально 30см.

Ти ще скажи, що лежала на водійскому місці))

До ранку і в нас буде 30 см... Вже десь 15...

[video=youtube;OGsHshpYkiU]https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU[/video]

Cмоторя на этот чудесный зимний вечер, становится все более очевидным, что завтра авто придётся откапывать))

Cмоторя на этот чудесный зимний вечер, становится все более очевидным, что завтра авто придётся откапывать))

Я сейчас досмотрю гонку и пойду, пройдусь с лопатой. Ранний выезд....

три часа разгребал до обеда. реальных 30см снега есть. а то и больше. от гаража до ворот 36м))). выехал в 15.00. заехал в 20.00. только закончил опять разгребать, ворота даже не хотели зыкрываться. утром снова)

Хорошо тебе, у тебя лопата есть. А мне придётся с утра директору трактора( что по жк ездит) звонить

Не слабо так барханы понаметало! Местами до полуметра доходит. Не нравится мне такое..

Снегоуборочная машинка в помощь!))) завтра сутра буду упражняцца)))

Это от площадей зависит. Можно и геморрой нажить))

У меня больше. Но самое мерзкое, что лопатой не везде есть куда откинуть если мнооо выпадет. Машинка пуляет метров на 10-15))

У меня больше. Но самое мерзкое, что лопатой не везде есть куда откинуть если мнооо выпадет. Машинка пуляет метров на 10-15))

А у меня пулять некуда, так что приходится лопатой)))

[video=youtube;b5Brg9SwL80]https://www.youtube.com/watch?v=b5Brg9SwL80[/video]

Завтра утром будет жопа...

Да и ща уже веселуха))

Короче, можно сделать хитро- часов в 10 глянуть яндекс пробки. Вангую, что выезжать уже не будет смысла.
То есть и лопата уже не нада:biggrin:

Дом стоит свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль..
Цоя навеяло.

Я хренею, дорогая редакция! Снега не видели, в мордокнигах вой стоит и плач о водятлах на летней резине... Пофигу я вам скажу, на какой резине ездить, при отсутствии зимней просто режим меняете и повадки. Ну и оцениваете ипеня, куда забраться желаете до, а не в процессе. При совке вон вообще ездили, что достали- достали бабруйку, на бабруйке ездили, не достали на ярославке. Про снежинку зимой лично только слышала, никогда не видела до конца 80-х

У нас снега нет еще вообще

Приедь ко мне в гости на летней резине, я посмотрю сколько ты режимов поменяешь, что бы выехать обратно...

Назад
Зверху