Интересно по чем нынче домик в Баварской деревне?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
У кого свой бизнес не так просто на ровном месте срубить денег... знакомые уже имеются там где надо. Все налажено...
Мы говорим о "Бизнесе" или ремесле - В моем понимании "Бизнес" когда все работает без моего присутствия и участия, а если нет то в моем понимании это "ремесло"

Мы говорим о "Бизнесе" или ремесле - В моем понимании "Бизнес" когда все работает без моего присутствия и участия, а если нет то в моем понимании это "ремесло"

Без ТВОЕГО присутствия ничего работать НЕ БУДЕТ!!!! Хочешь просрать деньги? Дай порулить своим бизнессом другому!!! Только 100%-й контроль с ТВОЕЙ стороны даст тебе и обороты и доход и прибыль!!!

Без ТВОЕГО присутствия ничего работать НЕ БУДЕТ!!!! Хочешь просрать деньги? Дай порулить своим бизнессом другому!!! Только 100%-й контроль с ТВОЕЙ стороны даст тебе и обороты и доход и прибыль!!!
100%
не присутствовать - это значит не контролировать.. по другому это можно назвать просто - "инвестиция".
я пару лет назад проинвестировал удалённо пиво-квасо-разливной бизнес.. через 3 месяца банкрот.. контролировать не было возможности по причине удалённости.. при этом поручал контроль лучшему другу..
благо сумма не критичная пропала.. в районе 3500 у.е.

поэтому в который раз подтверждается - "хочешь сделать хорошо - сделай сам".

Без ТВОЕГО присутствия ничего работать НЕ БУДЕТ!!!!
Будет, главное не дать"комуто порулить" а правильно расставить точки контроля.

дружба заканчивается когда начинаются бабки ((((

Будет, главное не дать"комуто порулить" а правильно расставить точки контроля.
Ну попробуешь расскажешь, как их расставлять. Паяльник уже из моды вышел...

В принципе у меня как минимум три примера есть когда у людей тут все вертится с их минимальным участием...
У них как раз та ситуация, когда бизнес бросить нельзя продать тоже по ряду причин, а живут они Там уже, и кстати способы получить гражданство тоже есть не такие затратные как приводилось выше..

В принципе у меня как минимум три примера есть когда у людей тут все вертится с их минимальным участием...
У них как раз та ситуация, когда бизнес бросить нельзя продать тоже по ряду причин, а живут они Там уже, и кстати способы получить гражданство тоже есть не такие затратные как приводилось выше..

:rofl::rofl::rofl: заметь - понятие с МНИМАЛЬНЫМ УЧАСТИЕМ подразумевает МИНИМАЛЬНУЮ ОТДАЧУ (в лучшем случае. это если "партнёр" с совестью... я бы лично прокинул такого "сладенького" инвестора:biggrin:). А бизнесс нельзя продать только в одном случае - если он с экономической точки зренияне прибыльный!

заметь - понятие с МНИМАЛЬНЫМ УЧАСТИЕМ подразумевает МИНИМАЛЬНУЮ ОТДАЧУ
Надеюсь что Вы от этого уйдете, и будите иметь бизнес, а не он вас.

Как всегда народ разделился на теоретиков и практиков))))
Я в свое время оставил действующий прибыльный бизнес на брата,которого целый год пытался натаскать на тему-итог-долг в Пенсионный фонд 300 с копейками гривен,который не с чего было заплатить...так это родной брат)а вы тут про точки контроля рассказываете...

Если от этого уйти - то прийти можно к этому
Так можно в другую "Легкую" сторону смотреть- е..ть на заводе, дома пива кружка жена дурнушка и разговоры с теликом...
Вы сами себе противоречите, не находите... Как можно хорошо зарабатывать??? при этом ничего не желая делать!!!

Сообщение от Top_Gear
Если от этого уйти - то прийти можно к этому
Так можно в другую "Легкую" сторону смотреть- е..ть на заводе, дома пива кружка жена дурнушка и разговоры с теликом...
Вы сами себе противоречите, не находите... Как можно хорошо зарабатывать??? при этом ничего не желая делать!!!

Вы о чем, желаемое за действительное ??

Я о том что есть две крайности, и лично я стремлюсь к лучшему равняясь на лучшие!! А если сидеть в своей зоне комфорта то ничего не поменяется, у кому то 1-2к достаточно кому то Нет.

Кто то хочет жить в украине (с маленькой буквы специально) кто то нет.

- понятие с МНИМАЛЬНЫМ УЧАСТИЕМ подразумевает МИНИМАЛЬНУЮ ОТДАЧУ (в лучшем случае)
так это как закон... например сдача в аренду - бизнес с минимальным участием, но если взять годовую прибыль и размер инвестиций, то банковский % зачастую интересней. Но как бизнес с точки зрения не парится и иметь доход уже и нормально.

У меня знакомый есть, у него сайт "АвтоПортал", который входит в десятку популярых автосайтов Украины, так он целое лето был в разъездах за границей и контролировал работу сотрудников с любой точки где есть интернет))) и делает так постоянно, куда-нибудь свалит на пару месяцев, а позиции, рейтинги и соответственно прибыль растёт...

интернет-бизнес - это немного другое.. можно и в лесу жить и всё в интернете контролировать.

2-
У меня знакомый есть, у него сайт "АвтоПортал", который входит в десятку популярых автосайтов Украины, так он целое лето был в разъездах за границей и контролировал работу сотрудников с любой точки где есть интернет))) и делает так постоянно, куда-нибудь свалит на пару месяцев, а позиции, рейтинги и соответственно прибыль растёт...
3-... ??? будит или подкинуть идей безвозмездно?! ))

интернет-бизнес - это немного другое.. можно и в лесу жить и всё в интернете контролировать.

а деньги???? если есть юр. лицо (субъект), зарегистрировано в Украине (а ведь мы имеем ввиду тяжесть ведения бизнеса в Украине) то как контролировать деньги, сидя на другом конце земного шарика??? ведь для совершения каких либо финансовых действий необходимо лицо имеющее соответствующие полномочия, право подписи и тд и тп. Если все финансовые операции совершаются резидентами на территории Украины (субъекты участвующие в ВЭД неплохо себя чувствуют:biggrin: ) то обязательно через банки расположенные в Украине. Как быть тогда такому "бизнесмену"??? Бабки то ТУТ, а он-ТАМ. Или может у него такие партнёры честные??? Да ну... смешно, ей-богу!!!

Один человек может вести до 10 сделок/заказчиков/дел. Вот такой вот человек ограниченный персонаж... Если у Вас конторка на 10-20 человек это в идеале может дать возможность вести до 200 заказчиков при том, что иерархия работает и нет "сочков" по факту же цифра 200 утопическая.

Владельцы крупного бизнеса нанимают советы директоров, продают часть своей компании чтобы расширяться и выходить на более высокий конкурентный уровень и следовательно получать больше прибыли либо более стабильную прибыль, откуда взялось мнение, что 100% всего нужно контролировать самому или вообще это возможно? Если ты владелец СТО и у тебя в неделю до 20-30 машин, то возможно, а если ты владелец сети СТО и у тебя в неделю 200 машин? Можно ли все контролировать ?

Ну на мой взгляд руководитель предприятия не проверяет начилие воды в кулерах, опоздание сотрудников, уровень масла в корпоративном транспорте. Для этого есть руководители отделов\департаментов... с ними можно побеседовать как лично, как и через скайп... А собственно интернет-банкинг ещё никто не отменял...
Конечно, удалённый директор это как вседник без головы...
Виртуально можно руководить только "Весёлой фермой" или как там она называется...

Останнє редагування:
а деньги???? если есть юр. лицо (субъект), зарегистрировано в Украине (а ведь мы имеем ввиду тяжесть ведения бизнеса в Украине) то как контролировать деньги, сидя на другом конце земного шарика??? ведь для совершения каких либо финансовых действий необходимо лицо имеющее соответствующие полномочия, право подписи и тд и тп. Если все финансовые операции совершаются резидентами на территории Украины (субъекты участвующие в ВЭД неплохо себя чувствуют:biggrin: ) то обязательно через банки расположенные в Украине. Как быть тогда такому "бизнесмену"??? Бабки то ТУТ, а он-ТАМ. Или может у него такие партнёры честные??? Да ну... смешно, ей-богу!!!
при желании - выход всегда можно найти. Есть люди, которые выведут Вам необходимую сумму денег в любую точку мира.. конечно же такие отношения на доверии и репутации формируются, а не от балды..

да и я не имел в виду вариант в пещере сидеть и не выходить из дому.. я имею в виду бизнес, который требует минимум очного вмешательства.. раз-два в месяц съездить в банк или в офис за деньгами, это не считаю тяжестью.

а если ты владелец сети СТО и у тебя в неделю 200 машин? Можно ли все контролировать ?
Володя! Расчетные счета я и контролирую))) Это и есть "контролировать бизнес". Вот и весь мой контроль... А контролировать ВСЁ (производство)-есть штат сотрудников с вертикальной иерархией. Все операции... ВСЕ!!!! совершаются по системе "клиент-банк". Счет на оплату (чего -либо) подписать могу только я или мой зам. - но,сцуко, только с моего компа, у которого на флешке ключ (ЭЦП -электронно-цифровая подпись- клиент банк). Вот и весь контроль... ДЕНЬГИ двигают тебя вперёд!!! Другого контроля в бизнесе быть не может... Развитие может быть совместно-групповым... Но контроль - исключительно единоличным. Контролировать нужно свои деньги, доход,прибыль!!!

Единственное о чём прошу - не наступайте на больной мозоль!!! Ну типа "Ты такой невъ...б...ый бизнесмен, а ездишь на старом ведре (Е38 740i).... ребята.. на то есть свои веские причины и это моё личное дело.... :biggrin: ок?

Все что вы считаете реальным и есть реально. И каждый живет в своей реальности. Есть такое понятие рези дуальный доход, и многие занимающиеся бизнесом и не подозревают о его существовании, не буду тыкать пальцами, это не прилично, да и в принципе если это делают многие, то считается правильным)) ну да ладно. Есть четыре вопросы, по которым можно определить счастлив ли человек от своего бизнеса и нужен ли он ему в том виде в котором он есть?
А тем кто планирует заниматься бизнесом, обычным линейным бизнесом, напишу - для того что бы мочь тратить на себя в месяц 2-3 тыс долларов нужно иметь товарооборот от 50-60. А для того что бы зараьатывать 50-60 тыс, товарооборот должен быть 2-3 миллиона долларов.
Но есть альтернатива...

так это как закон... например сдача в аренду - бизнес с минимальным участием, но если взять годовую прибыль и размер инвестиций, то банковский % зачастую интересней. Но как бизнес с точки зрения не парится и иметь доход уже и нормально.
Аренда как бизнес с 2008 года находится в глубочайшей жопе..И зря вы думаете что аренда не требует участия....Уж поверьте на слово человеку который в этом бизнесе с 1995-го года...

Единственное о чём прошу - не наступайте на больной мозоль!!! Ну типа "Ты такой невъ...б...ый бизнесмен, а ездишь на старом ведре (Е38 740i).... ребята.. на то есть свои веские причины и это моё личное дело.... :biggrin: ок?
Юра, а при чём здесь кто на чём ездит :)
не обязательно ездить на Мазерати, если у тебя много денег.. можно найти им и другое применение.

А тем кто планирует заниматься бизнесом, обычным линейным бизнесом, напишу - для того что бы мочь тратить на себя в месяц 2-3 тыс долларов нужно иметь товарооборот от 50-60. А для того что бы зараьатывать 50-60 тыс, товарооборот должен быть 2-3 миллиона долларов.
и при чём здесь товарооборот? можно зарабатывать 100К зелени и без товарооборота.. например на рекламе..

)))))например как, конкретно
100к на рекламе зарабатывает в украине мало кто, но зарабатытают...
Если стоимость 1 секунды рекламы, допустим на Интере стоит около 10 000грн, (в зависимоти от времени суток) а вы являетесь посредником между телеканалом и каким-нибудь "Нестле" или "КрафтФудс" )))) процентов 10 с каждой секунды вас сделют миллионером...

Останнє редагування:
Назад
Зверху