Интересно по чем нынче домик в Баварской деревне?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
РА-БО-ТА-ТЬ в дойчланде??? на минуточку 6 ти часовой рабочий день. на рождество 2 недели загула всенемецкого. полностью оплачиваемый отпуск и медицинская страховка. безвизовый проезд куда хочешь.. а машина не показатель... там вообще 1.4 дизеля в моде. да и вообще там в моде на машину много денег не тратить... министры на велосипдах ездят.
Ага...Такой большой а в сказки веришь)))
Только для граждан Евросоюза а не для наймытов...2 недели на Рождество гуляют,зато потом весь год корячатся..Короче -валите,меньше народу больше кислорода..

Лучше в канадскую деревню...

скажи кто ты , я скажу кто твой друг!
я миллионер..
Я ТВОЙ ДРУГ )))

Умный мальчик заплатил АИСТУ и стал гражданином Швейцарии )

Я вот в Украинскую деревню свалил и неплохо себя чувствую..:biggrin:

и сам себе хозяин.

+ некоторые кто хочет за бугор, а как же ваши родственники ??? или смысл жизни большой ДОМ и много машин?

Попал мужик в рай. Ходит там - красота, птички, звирушки, песенки...
Вообщем тоска .... аписался он на прием к Св.Павлу и говорит -
- "Грустно у вас тут, однообразие...
- "А ты мил человек иди в турбюро.. отдохни развейся"
- "А у вас и турбюро есть ?"
- " Конечно.Рай все таки."
Приходит он в турбюро тур себе заказать . А тур там только один - в АД.
Взял тур на 2 недели и поехал. Приехал в Ад а там... бляди, карты, бухло
каждый день...и всяко разно...Мужика понесло...не остановит.. Ивот тур
заканчивается и он телеграмму на верх - "Так мол и так, всё остаюсь тут."
Сверху ответ в тот же час -"Все оставайся" И в ту же минуту черти его
хвать и в котел со смолой кипящей сунули. Он в крик -
"Как так! Что за дела?"
А ему в ответ - "НЕ ПУТАЙТЕ ТУРИЗМ и ИММИГРАЦИЮ!!!"

или смысл жизни большой ДОМ и много машин?
дык этот "смысл" и здесь прекрасно можно иметь.. я бы даже сказал реальней... а вот там - сомневаюсь...

"Кто верит в рай в следующей жизни, отказывается от строительства рая в этой". Эту старую коммунистическую пропаганду можно применить и к данному вопросу, я считаю.
Все у нас получится и в Украине. Надо в это верить, к этому стремиться и за это бороться.

Лёша,бороться не надо..Надо жить,ставить перед собой цели и достигать их...Впрочем,зачем я тебе ЭТО говорю,ты и так это знаешь...

Чего разнылись???Валите,никто не держит..Если вы тут,на Родине,ничего не добились то вы там в шоколаде будете типа...Посредственности они и в Африке пустое место..Цену себе правильно поставьте,а то непризнанных гениев и там хватает...

Я бы не был столь категоричен. Хороший знакомый уехал в Австрию несколько лет назад. Работа связана с научной деятельностью. На машине ездит не хуже Вашей, если уж машинами измерять успехи. Есть знакомый программер-самоучка, ничего профильного не заканчивал. Опять таки - уехал в Канаду на зарплату в разу лучше того что обычно платят здесь. А здесь им тоже платят от 2-3 тык. Так что все от человека зависит как он может применить свои способности если они у него есть.

Есть и другие истории - парень (уроженец США) закончил престижный вуз, устроился в крупную контору, зарабатывает 3-4 тыс у.е., выплачивает кредит 50 тык. за образование, живет в плохонькой квартире, на жизнь остается минимум. На должность повыше устроится невозможно - каждый раз когда появляется возможность продвижения на более-менее руководящую и оплачиваемую должность берут чьего-то знакомого только после универа, без опыта, вообще без ничего - просто по звонку какого-нибудь приближенного к руководству. О том чтобы попасть в топ-менеджмент речь даже не идет.

Так что это все индивидуально. Там больше возможностей для людей с непопулярными там профессиями - те же программеры. А полотеров там и своих хватает. Уже сейчас Германию северной турцией зовут т.к. есть моменты когда увидеть на улице не турка, а немца это надо постараться. Тоже и Франции касается и много еще кого..

Сам я например себя там не вижу т.к. там всякого другого хватает чего обычно поначалу незаметно.

А ему в ответ - "НЕ ПУТАЙТЕ ТУРИЗМ и ИММИГРАЦИЮ!!!"

глубоко)

а по темі , то махе38 ще на першій сторінці вірно написав-там зівжди і всюди будеш відчувати себе ЧУЖИМ.
років сім тому любив я одну дівчину українку яка в Берліні вже 10р на той момент жила. так 2 роки зустрічались,то вона на місяць сюди,то я на тиждень туди,то в Польші зависали.. коли стало питання одруження, а відповідно і хто до кого жити переїде все розсипалось!
її батьки сюди не відпустили,а я після довгих роздумів включив також задню,бо добре знав від неї як їм там живеться..
робота, квартира,соціалка,страховка-вони більше ні про що немають часу думати.
будь-яка довідка так процедура набагато складніша і запутаніша бюрократично ,ніж для німців
вакансія-в пріоритеті фріци звичайно,потім громадянини ЄС,останні емігранти(причому вже з їхньою освітою)
живуть як роботи,воду набирають в умивальник і нею миються,бриються,зуби чистять і підмиваються.
з хорошими людьми/друзями напряг
вільного часу на баньку/спортзал/більярд немає!
да ну їх..
якщо і валити ,то в теплі краї (там люди позитивні та привітні) купити готельчик та жити самбою і волейболом пляжним:biggrin:

Demian - я про авто так,к слову сказал...Давай я не буду хвастаться здобутками,а то твоим знакомым десяти жизней не хватит догнать даже половину заработать:new_russian:))))

Купит там отельчик тоже не вариант..Вон на прошлом форуме мадам агитировала за покупку недвижимости в Египте...Что там сейчас???И угадайте чьи они отели национализируют в первую очередь и на какой пальме повесят неверного хозяина...
Если валить то только в страны с славянским менталитетом,типа Польши или Боллгарии...Много желающих???

Demian - я про авто так,к слову сказал...Давай я не буду хвастаться здобутками,а то твоим знакомым десяти жизней не хватит догнать даже половину заработать:new_russian:))))

Само-собой. Речь не за машины ведь :yes:

ну вот я как раз про Болгарию писал пару страниц назад :) знакомый ласты вострил..

Demian
так Вы не путатей людей, которым и здесь не плохо жилось (по 2-3К зарплаты) и они уехали дабы было еще лучше (точнее которым гарантировано предложили больше ТАМ), с теми, кто здесь ноет что ему плохо и думает, что там получит золотые горы..

Останнє редагування:
ну вот я как раз про Болгарию писал пару страниц назад :) знакомый ласты вострил..
У меня много болгар знакомых и небедных..Чего-то они бизнес тут делают а про еврокапитализм не слишком хорошо высказываются...

Ага,а партнёры по прошлому бизнесу(чехи) на мой вопрос по покупке у них домика ответили очень просто...Типа мы помним как вы наших детей танками давили,поэтому сиди Максимка на своей попе и не рыпайся..Это мы тут с тобой водку пьём,а там мы с тобой и здороваться не будем..
Такие дела..

Я вот в Украинскую деревню свалил и неплохо себя чувствую..
И что дороги лучше, или комунальщики лучше работают, или гайци с фарой не выбегают из кустов???
По чему я зарабатываю и думаю как еще больше заработать, а другие думают как отжать я про мусоров, Сэс пожарников..
медицина отдельная тема, когда человек в Крыму попадает в больницу пока не позвонишь глав врачу что уже бабло с Киева везут никто лечить не собирается?!

Останнє редагування:
ЕС любит людей с баблом. у кого бабло - даже может не токо гражданство а и защити полит убежище дать тому кто совершил много плохого у себя на родине.
а для нищих другой закон и порядки.

в добавок - Москва тоже не бедная. а бизнес делает и у нас и в Беларусии.

где деньги - там и родина для таких людей))

та Єгипет з Туцією не варіант -я згоден ще був і у старій темі.)
а от десь біля екватора:bayan:

И что дороги лучше, или комунальщики лучше работают, или гайци с фарой не выбегают из кустов???
По чему я зарабатываю и думаю как еще больше заработать, а другие думают как отжать я про мусоров, Сэс пожарников..
какого хрена когда человек в Крыму попадает в больницу пока не позвонишь глав врачу что уже бабло с Киева везут никто лечить не собирается?!

А ты думаешь к тебе там врачи кинутся спасать???Пока за мед.страховку пол-зарплаты не отвалишь так и здохнешь на улице...Плати у нас по 800 Евро в месяц в страховой фонд и тебя будут в Феофании на руках носить..Слабо???

ЕС любит людей с баблом. у кого бабло - даже может не токо гражданство а и защити полит убежище дать тому кто совершил много плохого у себя на родине.
я об этом в самом начале написал, что с баблом Вас примут в любой точке мира с распрастёртыми объятиями.. а без бабла или без предварительных договорённостей (если Вам не предлагают высокооплачиваемую работу по причине наличия хороших мозгов) - там по голове никто не погладит.

та Єгипет з Туцією не варіант -я згоден ще був і у старій темі.)
а от десь біля екватора:bayan:

Например???Там где бизнес прозрачен - очень недёшево,хорошо за лимон и выше..Срок отбивки около десяти-пятнадцати лет...Короче не для зарабатывания денег а для вкладки лишних средств..Но у кого проблемы типа куда деть лишние бабки - тому и тут хорошо..

Плати у нас по 800 Евро в месяц в страховой фонд и тебя будут в Феофании на руках носить..Слабо???
Здоровье уже года 4ри как страхую, машины тоже кстати все застрахованы :dirol:

Demian
так Вы не путатей людей, которым и здесь не плохо жилось (по 2-3К зарплаты) и они уехали дабы было еще лучше (точнее которым предложили больше ТАМ), с теми, кто здесь ноет что ему плохо и думает, что там получит золотые горы..

Мой знакомый который в Австрию уехал вряд ли бы здесь получил что-либо большее чем оклад научного сотрудника в размере 1700 грн.
А кроме того - чтобы туда ехать люди должны думать прежде всего сами своей головой и видеть или не видеть эти перспективы своими глазами, реально оценивать свои возможности, а не почитать на форуме - о прикольно! надо валить! - все продать и ехать на авось в поисках лучшей жизни.

Я написал лишь к тому что ситуации разные бывают - все сугубо индивидуально. А грести все под одну гребенку - там офигенно, там уево.. не думаю что это объективная реальность. В свое время наш брат и в Канаду эмигрировал и были на то веские материальные причины.

Маладетс!!!А я вот бабки шаровикам типа страховиков и банков не раздаю...Как-то привык проблемы свои без посредников решать.

у меня у мамы на работе тоже заставляют её страховку покупать...
та и машины новые с автосалона, а еще если в кредит, то тоже обязаловка на КАСКО.. так что не показатель..

Но у кого проблемы типа куда деть лишние бабки - тому и тут хорошо..

Вопрос к Вам, любите отдых в стране трети го мира например в Египте? или предпочтете что то дороже и качественне ;)

Думаю ответ я знаю, по этому лично я хочу спетлять отсюда, получить гражданство открыть небольшой кафурик жене себе возможно автосервис (мечта такая у меня)) и счастливо встретить старость...

Назад
Зверху