Интересно по чем нынче домик в Баварской деревне?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Я в Египте был один раз..первый и надеюсь последний..скотская страна...После неё ,кстати,я стал расистом...А тебе удачи,надеюсь всё у тебя получится..Это искренне.

у меня у мамы на работе тоже заставляют её страховку покупать...
та и машины новые с автосалона, а еще если в кредит, то тоже обязаловка на КАСКО.. так что не показатель..
По сути нормальная схема, с учетом что страховка отбивается с одного похода к стоматологу, не дай бог что то серьёзней , а когда ездишь по ямам во льду да и окружении пьяных урыг за рулем или просто бивней..
то я даже не знаю как без страховки?!

не. ну когда страховка работает и оправдывает вложенные средства, тогда конечно есть смысл..
но очень часто всё наоборот.. бегают люди годами, выбивают свои "страховочные"..

но очень часто всё наоборот.. бегают люди годами, выбивают свои "страховочные"..

Бо це, УКраїна!!!

Когда дружаню вертолетом с горы снимали подняли человек 12 спасателей, лечили в больничке (наши внутри напоминают бомжатни) и выставили счет на 21К Э. и он сначала позвонил потом отдал полис и все, и вроде ему даже потом билет на самолет поменяли... ну да турист и все такое,
Жаль что в нашей стране не так (

Я в Египте был один раз..первый и надеюсь последний..скотская страна...После неё ,кстати,я стал расистом...А тебе удачи,надеюсь всё у тебя получится..Это искренне.
Торговцы в Египте "дуже нав`язливі", но такого моря больше нет нигде...Я туда ездил только ради моря, люди автоматически отодвигались на второй, а то и третий план, включаешшь внутренние фильтры и все пофигу, а то и сам начинаешь доставать уличных приставал: "Привьет, как дела нахабна пика"... Ну и конечно только Шарм...
ПыСы... Интересно, что инструктора по дайвингу в Шарме, выходцы со всего мира. Многие приезжают как туристы и потом остаются инструкторами или занимаются околодайверским бизнесом.

Ребята, ну вот допустим ситуация....
Я сам с Донецкой области, вырос в шахтёрсой семье, однажды в 19 лет собрал сумку с вещами, и с бюджетом в 300 гривен уехал в Киев... Вот так просто, взял и как роворится решил "покорить столицу":biggrin: Было время когда я на вокзале ночевал, с бомжами пил палёнку... и это всё 7 лет назад... Допустим сейчас у меня всё нормально, я езжу на нормальной иномарке, собираюсь себе покупать БМВ, живу в прекрасной квартире, холодильник забит доверха.... НО, несколько раз в неделю я чувствую как я одинок в этом городе, что здесь я, кроме семьи, и нафиг никому не нужен,... и это в пределах Украины, где я себя считаю Гражданином ... А что ощущают люди, которые находятся за пределами таможни?

Я люблю посмотреть страну и пообщаться с местными...Как-то везде где я был находились нормальные люди..Мы дружили,пьянствовали и меня даже приходили проважать к автобусу когда я уезжал из отеля...Но эти ебиптянские обезьяны меня разозлили по-взрослому...Я даже стал сочувствовать израильтянам,хотя до этого особой любви к ним не испытывал...

у меня у мамы на работе тоже заставляют её страховку покупать...
та и машины новые с автосалона, а еще если в кредит, то тоже обязаловка на КАСКО.. так что не показатель..

Вопрос к Вам, любите отдых в стране трети го мира например в Египте? или предпочтете что то дороже и качественне ;)

Думаю ответ я знаю, по этому лично я хочу спетлять отсюда, получить гражданство открыть небольшой кафурик жене себе возможно автосервис (мечта такая у меня)) и счастливо встретить старость...

Парни, у меня дежавю)

На старом форуме была тема, так вот почти слово в слово было... и о страховке кредитных машин и об отдыхе в странах третьего мира... я даже внимательно на даты постов посмотрел))))))

Лёш, так а чем же еще заняться, как не обсасывать давно заезженые темы :biggrin:

Но эти ебиптянские обезьяны меня разозлили по-взрослому...Я даже стал сочувствовать израильтянам,хотя до этого особой любви к ним не испытывал...
Самый лучший рецепт в Египте, идти в дайвцентр и проходить опенвотер дайвер, кучу положительных эмоций обеспеченно и напарники, которые проходят с тобой это испытание, вполне все адекватные собутыльники, организовывается своеобразная дайверская тусовка:-)

Тут родители,родственники,ДРУЗЬЯ!!!!Неужели смысл жизни в цифре зароботной платы?Чуть напрягитесь-и она будет такой,какую вы заслужили(заработали),но потратить ее тут-удовольствие на порядок выше)))))

Вот за что люблю Украину, на это за оптимизм людей и общее желание что-то посоветовать :) Создал тему "от фонаря" но какой резонанс :)

Если серьезно, то однозначно выезжать за бугор смысла нет, нас там не ждут, мы там комфортно жить не сможем, единственное из-за чего можно валить, это какой-нибудь уж очень лютый режим который включал бы в себя строгость законов как в Европе и еще более худшие условия жизни чем сейчас есть у нас. А так я уже стар чтобы куда-то валить, буду в Украине доживать :)

Что за выражение нет смысла?? а есть смысл ездить на е38? Хто хочет тот уехал или собирается. И не особо размышляет есть смысл или нет. Человек хочет или не хочет. Смысла нет нигде и ни в чем.

Ребята, ну вот допустим ситуация....
Я сам с Донецкой области, вырос в шахтёрсой семье, однажды в 19 лет собрал сумку с вещами, и с бюджетом в 300 гривен уехал в Киев... Вот так просто, взял и как роворится решил "покорить столицу":biggrin: Было время когда я на вокзале ночевал, с бомжами пил палёнку... и это всё 7 лет назад... Допустим сейчас у меня всё нормально, я езжу на нормальной иномарке, собираюсь себе покупать БМВ, живу в прекрасной квартире, холодильник забит доверха.... НО, несколько раз в неделю я чувствую как я одинок в этом городе, что здесь я, кроме семьи, и нафиг никому не нужен,... и это в пределах Украины, где я себя считаю Гражданином ... А что ощущают люди, которые находятся за пределами таможни?
Все потому, что человек должен жить там где родился, если копнуть глубже, то и дети приезжих никогда не будут тут своими, так что можно только надеяться.

Создателю темы - никого не слушай, все чушь, сами боятся и отговаривают, причем довольно примитивными отговорками. Хочешь делай, не хочешь не делай, в любом случае ты прав.

Создателю темы - никого не слушай, все чушь, сами боятся и отговаривают, причем довольно примитивными отговорками. Хочешь делай, не хочешь не делай, в любом случае ты прав.
Любобытная версия..Тоесть опыт людей отвергаем и предпочитаем самому шишки набивать???Забавно...Вы так по жизни живёте???Нелегко вам,должно быть..
Я вот всегда советы слушаю и анализирую,это помогло избежать многих ненужных шагов в жизни и ошибок...Хотя..
Умный учится на чужих ошибках а дурак на своих...А дурака переубеждать - дело неблагодарное и бесполезное...

Любобытная версия..Тоесть опыт людей отвергаем и предпочитаем самому шишки набивать???Забавно...Вы так по жизни живёте???Нелегко вам,должно быть..
Я вот всегда советы слушаю и анализирую,это помогло избежать многих ненужных шагов в жизни и ошибок...Хотя..
Умный учится на чужих ошибках а дурак на своих...А дурака переубеждать - дело неблагодарное и бесполезное...

чужой опыт это чужой опыт, а есть еще замечательное выражение.. "ошибка, сама по себе, может быть счастливым шансом" так что не нада бояться експерементировать.

Я вот всегда советы слушаю и анализирую,это помогло избежать многих ненужных шагов в жизни и ошибок
Так почему же не ездить на ланосе?? лучшее предложение цена качества. иметь бмв очень не практично!!!

Список стран, где можно вполне официально купить гражданство, пополнился Албанией. Где еще можно стать гражданином за деньги???

Албания пополнила список стран, торгующих своим гражданством. Инвестировав в страну «каких-то» 100 тысяч долларов (например, купив недвижимость), можно получить пропуск в шенгенскую зону.

Ранее подобную программу по «продаже гражданства» уже начинала Черногория. Власти обещали паспорт иностранцу, готовому влить в страну 500 тысяч евро. Однако под давлением официального Брюсселя, Черногория была вынуждена свернуть программу уже через четыре месяца.

Сколько стоит гражданство других стран???

Утром деньги - вечером паспорт

Как оказалось, официально приобрести второе гражданство по схеме «утром деньги – вечером паспорт» можно только в трех странах: Доминиканской республике, Сент-Китс и Невис и Австрии.

Так называемое «экономическое гражданство» в Доминиканской республике обойдется вам в 75 тыс. долларов за человека (или 100 тыс. долларов за семью). Паспорт доминиканца позволит вам ездит без визы как минимум в десяток стран.

Чтобы стать гражданином государства Сент-Китс и Невис в Карибском море, придется выложить около 250 тысяч долларов.

Австрия же выдаст паспорт только серьезным инвесторам, сделавшим значительный вклад в экономику страны – как минимум 6 млн. евро. При этом гражданство страны-участницы Евросоюза обеспечит вам безвизовый въезд еще в 125 стран.

Паспорт с задержкой

Однако и другие государства готовы стать домом для богатых инвесторов, хоть паспорт и придется ждать несколько лет. Так, имея как минимум 200 тыс. фунтов стерлингов на руках, можно смело начинать бизнес в Великобритании и уже через 6 лет проживания получить гражданство.

США готовы вручить вам грин-карту уже за 500 тысяч долларов – а через 2 года вы можете претендовать на ПМЖ.

Вид на жительство в Латвии (а с ним и безвизовым въезд во множество стран) можно получить за 140 тыс. евро прямых инвестиций. Однако чтобы стать гражданином Латвии, вам придется отказаться от украинского паспорта, как так в стране запрещено двойное гражданство.

Канада готова продать второй паспорт любому, сделавшему вливание в экономику на сумму не менее 800 тысяч канадских долларов. Правда, получить второе гражданство получиться не ранее, чем через три года. (с).

Список стран, где можно вполне официально купить гражданство, пополнился Албанией. Где еще можно стать гражданином за деньги???

Албания пополнила список стран, торгующих своим гражданством. Инвестировав в страну «каких-то» 100 тысяч долларов (например, купив недвижимость), можно получить пропуск в шенгенскую зону.

Ранее подобную программу по «продаже гражданства» уже начинала Черногория. Власти обещали паспорт иностранцу, готовому влить в страну 500 тысяч евро. Однако под давлением официального Брюсселя, Черногория была вынуждена свернуть программу уже через четыре месяца.

Сколько стоит гражданство других стран???

Утром деньги - вечером паспорт

Как оказалось, официально приобрести второе гражданство по схеме «утром деньги – вечером паспорт» можно только в трех странах: Доминиканской республике, Сент-Китс и Невис и Австрии.

Так называемое «экономическое гражданство» в Доминиканской республике обойдется вам в 75 тыс. долларов за человека (или 100 тыс. долларов за семью). Паспорт доминиканца позволит вам ездит без визы как минимум в десяток стран.

Чтобы стать гражданином государства Сент-Китс и Невис в Карибском море, придется выложить около 250 тысяч долларов.

Австрия же выдаст паспорт только серьезным инвесторам, сделавшим значительный вклад в экономику страны – как минимум 6 млн. евро. При этом гражданство страны-участницы Евросоюза обеспечит вам безвизовый въезд еще в 125 стран.

Паспорт с задержкой

Однако и другие государства готовы стать домом для богатых инвесторов, хоть паспорт и придется ждать несколько лет. Так, имея как минимум 200 тыс. фунтов стерлингов на руках, можно смело начинать бизнес в Великобритании и уже через 6 лет проживания получить гражданство.

США готовы вручить вам грин-карту уже за 500 тысяч долларов – а через 2 года вы можете претендовать на ПМЖ.

Вид на жительство в Латвии (а с ним и безвизовым въезд во множество стран) можно получить за 140 тыс. евро прямых инвестиций. Однако чтобы стать гражданином Латвии, вам придется отказаться от украинского паспорта, как так в стране запрещено двойное гражданство.

Канада готова продать второй паспорт любому, сделавшему вливание в экономику на сумму не менее 800 тысяч канадских долларов. Правда, получить второе гражданство получиться не ранее, чем через три года. (с).

Все как бы хорошо кроме одного - в Украине запрещено двойное гражданство

Все как бы хорошо кроме одного - в Украине запрещено двойное гражданство
это я к чему? все из отписавшихся в этой теме прикинули свои возможности на РАВНОПРАВНОЕ гражданство ТАМ???? ясны условия при которых к вам будет адекватное отношение "местных" ??? сможете себе ЭТО (статус ГРАЖДАНИНА Евросоюза) позволить??? НЕТ??? Так оставьте в покое эти бредовые идеи!!! Без ТАКИХ денег вы там никому не нужны!!!А с ТАКИМИ деньгами - вам и тут будет мазЁво!

Тема очередной хохлосрач, как всегда все в кучу и мухи, и котлеты и хафно на вентилятор....

это я к чему? все из отписавшихся в этой теме прикинули свои возможности на РАВНОПРАВНОЕ гражданство ТАМ???? ясны условия при которых к вам будет адекватное отношение "местных" ??? сможете себе ЭТО (статус ГРАЖДАНИНА Евросоюза) позволить??? НЕТ??? Так оставьте в покое эти бредовые идеи!!! Без ТАКИХ денег вы там никому не нужны!!!А с ТАКИМИ деньгами - вам и тут будет мазЁво!

Если не австрийцем, то по крайней мере доминиканцем позволить себе стать несложно - если продать недвижимость. Вопрос лишь в том - сможешь ли ты вскоре заработать там такую же сумму и нафига оно вообще такое надо если чувствуешь себя в стране как турист в Гуантанамо?

Так можно в другую "Легкую" сторону смотреть- е..ть на заводе, дома пива кружка жена дурнушка и разговоры с теликом...

Так можно в другую "Легкую" сторону смотреть- е..ть на заводе, дома пива кружка жена дурнушка и разговоры с теликом...

ну и так можно... а можно (отработав 5 лет автослесарем, поднакопив опыта) снять в оренду КУСОК ГАРАЖА (за 4000 грн/мес) взять людей (самому их возлавить, обучить), оказывать ПЛАТНЫЕ услуги превозчикам (я грузовиками занимался), ремонт, ТО, зап.части.... через 2-3 месяца купить машинку (для работы... фургончик), через год преобразоваться в юр.лицо (обороты не позволяли быть СПД). Орендовать большую территорию (я под Киевом выбрал, в Коцюбинском) на 6 постов для автопоездов TIR (за 50кгрн/мес). Еще пол-года и в области (Мироновка) еще одно СТО "поставить", еще год и в другом районе (я в Черкасской области) СТО... через два года построить СВОЕ здание на СВОЕЙ земле (купленной на заработанные деньги)... и так шаг за шагом.. вперед и стабильно...
Пы.Сы. Только есть проблема... на гулянки-пьянки и телок не остается ни времени, ни сил, ни денег... (все нужно отдавать своей работе - период становления самый ужасный в бизнессе)... все деньги в обороте!!! себя обделяешь - но бизнесс растет!!! а мне всего то 30 с копейкой...;) А начинал с 10кбаксов (одолженых), без работы и с беременной женой... БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ работать и руки не из жопы!!! Хотя как кому... может кому то проще и
е..ть на заводе, дома пива кружка жена дурнушка и разговоры с теликом...

Тогда вам известно, сколько людей и организаций, в то время как вы думаете как заработать, сидят и думают как забрать.

Главное знать чего ты хочешь и двигаться в этом направлении...

У кого свой бизнес не так просто на ровном месте срубить денег... знакомые уже имеются там где надо. Все налажено...

Тогда вам известно, сколько людей и организаций, в то время как вы думаете как заработать, сидят и думают как забрать.
Да уж... одно время (предвыборная кампания в президенты) всякие "органы" активно интересовались... ходил к ним на собеседование как на работу... и на Багговутовскую)))... и по местным адресам и даже на Горького был пару раз... все сводилось к "торгам"... и предложению поддержать так сказать нещасную полит.силу)))) нынешней власти, надеюсь, мои копеечные обороты будут не интересны:biggrin:

Назад
Зверху