Ищу е38 в хорошем состоянии

• Автор теми Автор теми BMWuragann
  • Дата створення Дата створення
Помой машину и красивые фотки покажешь :)
Салончик интересный, сидухи немного другого образца чем обычный спорт.. и жаль что без электрорегулировок и памяти. Хотя дизельные версии всегда были немного урезаны в комплектациях, поскольку их покупали с переплатой от бензиновых, и при этом видать экономили на вкусных опциях. Но то ничё. не смертельно,пусть возит и радует! :)
Красивые фотки обязательно будут в профайле, это я так для отчета Вам, уважаемые одноклубники, кинул:)
Чесно говоря после лачетти....., еду вчера в своей ласточке под ритмы trance и чувствую себя в космическом корабле, не думая об отсутствии електрорегулировок и памяти, не думаешь ни о чем:girl_witch:, а как урчит мотор, в голове как-то не укладывается:) Вообщем эмоции переполняют меня до сих пор:biggrin:

Только не езди с пустым баком, особенно на дизеле. :)
Полный бак на Лукойле залил сразу, говорят там самая нормальная солярка. С Киева до Днепра - пол бака скушала, на здоровье, я еще залью. Спасибо за совет.

да, меня тоже по началу немного огорчало отсутствие подогрева руля и задних сидух :biggrin: хотя это уже вообще мег-хотелки были.. и на фоне того, что я получил - это вообще капля в море :)
первые дни будешь ездить как в космосе, в другом измерении.. и только через месяцок-другой привыкнешь и будешь как дома :) вот только сев снова с Лачетти немного огорчишся :biggrin:

я уже после 3-х дней владения Иксом в Хюндай Тушкан свой предыдущий садился со скрипом зубов дабы на продажу отогнать :)

Полный бак на Лукойле залил сразу, говорят там самая нормальная солярка. С Киева до Днепра - пол бака скушала, на здоровье, я еще залью. Спасибо за совет.
а у меня с Харькова до дома скушало более пол бака на Е53 и более пол бака на Е38 750 :biggrin:

а у меня с Харькова до дома скушало более пол бака на Е53 и более пол бака на Е38 750 :biggrin:
Да, с моим вождением, я к машинке еще не привык, расход за вчерашний день показывает 8 литров. Дима, когда смотрел ее и объезжал, говорит, что показывал расход -6 литров:biggrin:

ну я тоже ехал по трассе с расходом 15л с непривычки, Дима сел, показал 13,3 и при этом валил активнее чем я :biggrin:

Кожа очень красивая)
а какие летние диски ?

Поздравляю с Приобретением Мечты !!! :party2:

Кожа очень красивая)
а какие летние диски ?
Поздравляю с Приобретением Мечты !!! :party2:
Спасибо)))
Летние диски я еще не видел, по словам бывшего хозяина, они на перепокраске, придут в Днепр по почте во вторник, это мы все оговорили))) Вроде 17-спицы, какой стиль точно сказать не могу.

в любом случаи хороший машин )

нужно во что-то деньгУ вкладывать ?

Заправляй в Днепре только ОККО или ВОГ,совет проверенного дизелиста.

в любом случаи хороший машин )
нужно во что-то деньгУ вкладывать ?
Есть небольшие сопли. Из серьезных вложений, единственное, на диагностике сказали что у форсунок ресурс остался процентов на 20, они там еще с завода стоят. Так что буду готовиться соответствующе, так как слышал, что это нехило денег стоит, одна форсунка около 600 евро на баварии.

Есть небольшие сопли. Из серьезных вложений, единственное, на диагностике сказали что у форсунок ресурс остался процентов на 20, они там еще с завода стоят. Так что буду готовиться соответствующе, так как слышал, что это нехило денег стоит, одна форсунка около 600 евро на баварии.

Хм...может люди с Германии привезут?...я думаю дешевле будет:)

вот как то оно не то .... и не пляшет ))))

хм...чего?
салон не замучен, пластик не убит...вроде правда.

Тем более смотрел MDU ( я его не знаю, но читая форум - понял, что человек в БМВ ориентируется очень неплохо).

Всем спасибо уважаемые одноклубники, тема закрыта.

уже увижу:blush:

Останнє редагування:
Для особо одаренных, поясните, где видно что руль перешивался?
Сидения действительно перешивались и что тут такого??? Машинку надо видеть в живую, а потом делать выводы. За месяцы поисков, эта е39 и аля альпинка Ромы Македонского, самое живое и ухоженное из всего что я смотрел.
Чувствую что зря выкинул фотки, я чет так и думал, что рано или поздно какулями забросают...

никто и не сказал, что машина плохая,
тем более это Ваши деньги и Вам виднее, как их тратить
по рулю: в таком типе М-руля на ободе присутствует 4 шва, на фото видно только два, к тому же расстояние от центральной накладки до двух нижних швов меньше, чем должно быть...
всего-навсего...

Ураганн - ты зря обижаешся...В том что в десятилетнем авто сделанно обновление салона нет ничего трагического...Самое главное что-бы тебе машина нравилась..Не все люди дрожат над состоянием салона но при этом содержат авто в идеальном техническом состоянии..К сожалению идеал достижим только в новом авто,но ведь там и прайс иной..

Ураганн - ты зря обижаешся...В том что в десятилетнем авто сделанно обновление салона нет ничего трагического...Самое главное что-бы тебе машина нравилась..Не все люди дрожат над состоянием салона но при этом содержат авто в идеальном техническом состоянии..К сожалению идеал достижим только в новом авто,но ведь там и прайс иной..
Машинка мне очень нравится и несмотря на то что искал е38, а госпожа Судьба подкинула живую дизельную е39, все равно это ВМW, и проведя с ней последние двое суток, я не могу нарадоваться:kiss:
Сегодня утром, когда я приехал в Киев поездом (срочная командировка в суд), я вызвал такси и приехал новенький акцент... Разница в ощущения, особенно после двух проведенных дней с моей ласточкой, убивает наповал и я еще раз убеждаюсь, что ни смотря ни на какие будущие вложения и обстоятельства, я сделал правильный выбор.
:hi:

всё верно - это твой выбор! тем паче делал ты его не от балды, и покупал машину тоже не из-за угла, а правильным методом. :)

п.с. попробовав толковую даже Б/У БМВ, начинаешь смотреть на всё окружающее, особенно новое в бюджетном сегменте - как на шлак :)

Останнє редагування:
Для особо одаренных, поясните, где видно что руль перешивался?
Сидения действительно перешивались и что тут такого??? Машинку надо видеть в живую, а потом делать выводы. За месяцы поисков, эта е39 и аля альпинка Ромы Македонского, самое живое и ухоженное из всего что я смотрел.
Чувствую что зря выкинул фотки, я чет так и думал, что рано или поздно какулями забросают...
Коль пусть авто только радует и не ломается. Парень ты правильный и в том,что авто у тебя будет в отличном состоянии-я не сомневаюсь!
P.S. Спасибо за рекламу и смени аватарку у себя,а то как-то не по феншую:biggrin:

Назад
Зверху