ПУХ
Moderator
- Повідомлення
- 2,905
- Вік
- 48
- Город
- Николаев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это ты о чём ???в середине первой страницы точно есть.
Да,все верно,я уже неделю в Закарпатье,с пятницы погода испортилась,с +30 на +18 и дожди.да про даты (период поездки). вчера какраз со львовом разговаривал и с закарпатьем.... +16...+18 и дожди. красота....
((((
На вкус и цвет как говорится....но все же не соглашусь с вами. Мы отдыхали в Воеводино с ребенком 1,10 и толпы как в аэропорту не наблюдала))) Чистый воздух, просторная територия и прочее-прочее. Нам очень понравилось. За горными высотами тогда в Славское , Волосянку и каждый день на подъемнике на г. Высокий Верх, там просторы горные))))
Какой бюджет в сутки? Мне очень нравится в Шаяне - http://www.shayan.com.ua. Если с детьми.
Также в этом году планирую ехать в Карпаты с семьей на авто. Делитесь - очень интересно и актуально. Спасибо за ссылки.:thank_you2:
нашел путный отельчик для любителей буковеля. там на 3х 400 грн хороший номер. есть разные но мне понравился за 400 и за всех без доплат бассейн есть.