Писал как то автору темы , с просьбой дать контакты мастера , но ответа так и не получил...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Писал как то автору темы , с просьбой дать контакты мастера , но ответа так и не получил...
Игорь, там фотки пропали, там "самый сок" был, в каком состоянии была машина до начала работ)
как все сложно))) проще походу на е60 собирать и проблему с порогами решить таким способом.
Я бы тут учитывал такой момент, что когда на е60 соберется бюджет - там тоже приедут пороги уже))) замкнутый круг)
Мне не так давно делали кузов e34, но по времени это очень долго. (6 месяцев)
Машина была в "хорошем" состоянии по сравнению с другими, но варить нужно было много - пороги, стаканы задние, дно под пассажиром, рамка спереди, крылья, крепление ремней, ржавчину под баком и еще много мест.
Все зависит от того на сколько вам дорога машина.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Сам мастер крутой, но будет "занят" еще до лета точно))
Мне не так давно делали кузов e34, но по времени это очень долго. (6 месяцев)
Машина была в "хорошем" состоянии по сравнению с другими, но варить нужно было много - пороги, стаканы задние, дно под пассажиром, рамка спереди, крылья, крепление ремней, ржавчину под баком и еще много мест.
Все зависит от того на сколько вам дорога машина.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Сам мастер крутой, но будет "занят" еще до лета точно))
Сколько стоит такая работа?
Судя по фото , оч.круто , контакты можно ?
Работа под ключ будет ~2 тис. (полное восстановление кузова)
:crazy: а оно того стоит вкладывать в машину такие деньги? Без обид конечно!
+100. Когда такая машина делается, вопрос "как я ее потом продавать буду" вообще не стоитСтоит в случае 3й машины и выезды для покайфовать. Е34 как и е30 в хорошем состоянии на дорогах все меньше.
так це 2к, як я розумію, тільки за відновлювальні та зварювальні роботи. відповідно після такої процедури і малювати треба не польськими фарбами. а там і молдінги, гумочки поміняти. ітого, на пятьорку легенько набереться.
Вісім не хочеш?)
:biggrin::biggrin::biggrin:
це означає, що ви знайшли де поварити за 200уо?:biggrin::biggrin::biggrin: ділиться інформацією.
що вийшло по порогам е39 - заміна двух порогів на нові, не оригінал, повне відновлення внутрішніх підсилювачив( внутрі все згнило в щент), фарбування в колір. все провсе 300 баксів для клієнта "під ключ"