Сегодня запустил свою. Стояла с прошлой субботы на стоянке с "сухим" баком. В голове были наихудшие мысли по поводу запуска двигателя... Но машинка их развеяла! Двери открылись без проблем.Завелась конечно не с пол-оборота (5 сек. покрутила - но завелась.. ) Я даже не ожидал!!! Мотор M62B44TU. Масло лью Mobil 10W60 аккум. менял в прошлом году (BOSCH). Завелась без каких либо звуков из-под капота, без каких либо глюков на панели приборов. Прогрел. Поехал на заправку (ОККО)-заправил ("пульса" не было-залил 95 евро) 60 литров. Показалось что не полностью оттаяло стекло-включил обдув горячего воздуха на стекло... ДЫБИЛ!!!!!!!:dash3: Машинка справедливо намекнула, что "не плохо было бы заменить лобовое стекло":biggrin
пошел "лучик" из нижнего правого угла посредине). Я расстроился сильно... Но потом смирился с мыслью о замене лобового. Все равно оно было посечено камешками и пылью+следы от работы стеклоочистителей+тонировка (которая сильно смущала работников ГАИ)... Короче- стеклышко под замену... А вцелом всё прекрасно:biggrin: Машинка оправдывает мои капиталовложения в неё.
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)