И это правда, тема о Президенте Клуба-БМВ, Дорожном контроле и отмазке ГАИшников

• Автор теми Автор теми CUBA
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
У Дорожного контроля смотрю и сайт засекречен, не зарегившись комментарии не почитать.

Толик высказал свою личную позицию. Имеет право.
ДК интерпретировали, как захотели. Имеют право.
Не вижу ничего, что затронуло лично среднестатистического владельца БМВ, а Толик как-то, думаю, разберётся, что ему делать.
И:
"Нахожу координаты Шапошникова и этого "мироновского водителя на восьмерке"..начинаю звонить...чтобы не испугать и вытянуть на встречу представляюсь президентом БМВ клуба...первый вообще отморозился... второй через час уговоров таки решился на встречу... сцут они конкретно (теперь понимаю почему)", - вспоминает БМВист.
Ключевое "представляюсь президентом БМВ клуба"
Так, что Толик ну никак не высказывал свою "личную позицию", а как выходит с выше указанного - позицию БМВ клуба.

И:
"Нахожу координаты Шапошникова и этого "мироновского водителя на восьмерке"..начинаю звонить...чтобы не испугать и вытянуть на встречу представляюсь президентом БМВ клуба...первый вообще отморозился... второй через час уговоров таки решился на встречу... сцут они конкретно (теперь понимаю почему)", - вспоминает БМВист.
Ключевое "представляюсь президентом БМВ клуба"
Так, что Толик ну никак не высказывал свою "личную позицию", а как выходит с выше указанного - позицию БМВ клуба.
Похоже на то, что кто-то потерялся во времени...

У Дорожного контроля смотрю и сайт засекречен, не зарегившись комментарии не почитать.
ИМХО, лучше их и не читать... Бред какой-то. На мой взгляд, интеллектом там и не пахнет у большинства отписавшихся... Надеюсь, это писали не их активисты (или как там они называются в ДК), в противном случае их деятельность бесперспективна.

шакалята

Жизнь показівает, что это было одним из его немногих позитивных поступков на посту.
Нельзя отменять дерьмовую систему и оставлять ваще НОЛЬ, ради создания новой системы. Так делает только пацанва зеленая. Это все равно что закупорить всю канализацию на неопределенное время, ради создания новой супер канализации...причем без проекта, бабла и ресурсов, чисто голая идея.
И в том его поступке - была обычная психозная реакция "обидели меня" - видите ли гаец молодой его остановил или стоял на дороге.
Критиковать и отменять - может любой дурак, а вот создать новое у него не получилось.

По крайней мере - кол-во аварий и трупов возросло тогда в разы...на московком мосту тогда не было отбойника - и было реально страшно ездить уже на 5-й день отмены.

Ребята в любой ситуации все мы Люди, и каждый имеет право на свое мнение! и право соглашаться с той или иной точнкой Зрения! Будь то Президент ФК, Автоклуба, Страны; Сантехник или иной Индивидуум! Будте людьми в 1ю очередь!

Как этот ДК всегда умудряются на свою жопу найти неадекватных гайцев???Или лох это судьба и потому их вечно щемят???

Как этот ДК всегда умудряются на свою жопу найти неадекватных гайцев???Или лох это судьба и потому их вечно щемят???
Так при особом желании это не трудно... А гайцы рады стараться...

Какая прокуратура...Я Вас прошу, как маленький ребенок:biggrin:
У нас в стране как..."Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам" ну или из серии клин-клином вышибают.
Они ловят в кустах, так же и ДК, ловят их на взятках и разводах. Да еще и помагает новичкам в общении с "ГАИ-социумом"

Поддерживаю,а по теме считаю что народ нас обозлится еще больше(типа круговой поруки БМВистов и гайцов)ИМХО

Я даже не знаю...За все мои 23 года за рулём мои права меня покидали аж три раза...Раз ДТП и два раза в молодости из-за откровенного хамства с моей стороны...С тех пор я научился разговаривать с гайцами как с людьми и никогда не имел проблем...Хотя,если честно признаться,не самый дисциплинированный водитель,вернее совсем не дисциплинированный...
Просто свято соблюдаю всего ОДНО правило,нарушил - плати...А так,что-бы остановили и просто разводили на бабки - не сталкивался...Более того,было пару раз когда грубо нарушал и бывши пойманным просто отшучивался и отпускали просто так....

научился разговаривать с гайцами как с людьми и никогда не имел проблем...Хотя,если честно признаться,не самый дисциплинированный водитель,вернее совсем не дисциплинированный...А так,что-бы остановили и просто разводили на бабки - не сталкивался...Более того,было пару раз когда грубо нарушал и бывши пойманным просто отшучивался и отпускали просто так....
Подтверждаю - рабочая формула... :yes:

Один ДАУН уже пытался отменить ГАИ......... Скажу так - завтра упразднят ГАИ как орган, после завтра дорогу перейти, будет невозможно.....
П.С.
Морги справляться не будут...................)))

Ой ладно рассказывать страшилки. А то можно подумать сейчас по переходу ходить не страшно. Приезжайте в Полтаву - я вас повожу по переходам местным. Посмотрим как хорошо ГАИ обеспечивает безопасность.

Нельзя отменять дерьмовую систему и оставлять ваще НОЛЬ, ради создания новой системы. Так делает только пацанва зеленая. Это все равно что закупорить всю канализацию на неопределенное время, ради создания новой супер канализации...причем без проекта, бабла и ресурсов, чисто голая идея.

Нет, это все равно что временно разобрать канализацию вообще и ходить гадить в туалет на улице пока не построили новую. Ничего страшного не случится? Ничего. А те кто привык срать где живет - так им какую канализацию ни построй, они все равно будут гадить за каждым кустом.

И в том его поступке - была обычная психозная реакция "обидели меня" - видите ли гаец молодой его остановил или стоял на дороге.
Критиковать и отменять - может любой дурак, а вот создать новое у него не получилось.

Другими словами "завали *бало и жри что дают"? Типичная христианская психология. Вам так нравится - ноу проблем, ваше дело. Кому-то нет - пусть критикуют.

По крайней мере - кол-во аварий и трупов возросло тогда в разы...на московком мосту тогда не было отбойника - и было реально страшно ездить уже на 5-й день отмены.

Как Lady говорила: ссылочку на докУмент, пожалуйста, а также орган который проводил подобные исследования. А то, рассуждать, как и критиковать, любой дурак может.

...А так,что-бы остановили и просто разводили на бабки - не сталкивался...Более того,было пару раз когда грубо нарушал и бывши пойманным просто отшучивался и отпускали просто так....

Макс, нет слов... попал закрытыми глазами в "яблочко"...))))
Столько рассказов о разводах.... Я , допустим, не разу с этим не сталкивался....
Менты с опытом, - это хорошие психологи...
Если тебя остановили за нарушение, ты трясущимися руками передеаёшь ГАИшнику документы а самого в ходолный пот бросает... То грех такого не развести на бабки))))

ДК их выискивает специально. Провоцирует - и получает. Это несложно.

Если тебя остановили за нарушение, ты трясущимися руками передеаёшь ГАИшнику документы а самого в ходолный пот бросает... То грех такого не развести на бабки))))

С другой стороны: если мы видим сладкого быка в погонах, который рад стараться и рассказать про телячу мову - то грех такого лоха не развести и не уволить. Только в первом случае вы почему-то считаете что все хорошо, а во втором - ДК плохой. Отчего так? Или любовь к мусорам в крови?

ДК их выискивает специально. Провоцирует - и получает. Это несложно.
Так давайте я раздрочу пуделя до невменяемости(это несложно) а потом напишу книгу с названием "Кровожадный пёс дикой породы пудель-убийца"

Я даже не знаю...За все мои 23 года за рулём мои права меня покидали аж три раза...Раз ДТП и два раза в молодости из-за откровенного хамства с моей стороны...С тех пор я научился разговаривать с гайцами как с людьми и никогда не имел проблем...Хотя,если честно признаться,не самый дисциплинированный водитель,вернее совсем не дисциплинированный...
Просто свято соблюдаю всего ОДНО правило,нарушил - плати...А так,что-бы остановили и просто разводили на бабки - не сталкивался...Более того,было пару раз когда грубо нарушал и бывши пойманным просто отшучивался и отпускали просто так....

Согласен на 101% ;)

С другой стороны: если мы видим сладкого быка в погонах, который рад стараться и рассказать про телячу мову - то грех такого лоха не развести и не уволить. Только в первом случае вы почему-то считаете что все хорошо, а во втором - ДК плохой. Отчего так? Или любовь к мусорам в крови?
Работа у меня такая, что приходится постоянно общаться с ГАИшниками, и скажу откровенно... Они не такие уж страшные и хитрые... Обычные оборотни в погонах... Уж поверьте, настоящие обротни работают в ОБНОНе))))
О, блатные термины пошли уже. Сколько отсидел?
Даже не интересно отвечать, глупый вопрос...

Какая любовь к ментам???Просто они иногда тоже погибают на службе...

Так давайте я раздрочу пуделя до невменяемости(это несложно) а потом напишу книгу с названием "Кровожадный пёс дикой породы пудель-убийца"

Вы не поверите, но именно так и поступают псевдозащитники несчастных воображаемых детей, требующие истребить с улиц все живое.

Только вот лицо официальное - оно на то там и поставлено, чтобы на такие провокации как минимум не вестись.

Работа у меня такая, что приходится постоянно общаться с ГАИшниками, и скажу откровенно... Они не такие уж страшные и хитрые... Обычные оборотни в погонах... Уж поверьте, настоящие обротни работают в ОБНОНе))))

И все же - почему развести лоха на дороге это хорошо и весело, а развести лоха-мусора - это плохо?

Какая любовь к ментам???Просто они иногда тоже погибают на службе...

Не самая опасная работа, если уж задаться целью исследовать. А иногда и на ровном месте люди погибают. Да и речь шла чуток не про то. Вопрос был: почему если гаец лоха развел, то он молодец - а если ДК развел лоха-мента, то они зарвались и подонки?

Лохов-мусоров еденицы, в отличие от лохов-водителей...

И что? Поэтому лохов-мусоров, которых единицы, провоцировать и разводить - это плохо, ибо их и так мало? :biggrin: Заповденик мож для них построить?

p.s. лох или не лох - оно дело такое, от профессии линейно не зависит

Статус
Закрита.
Назад
Зверху