Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот заработаю и обязательно куплю для сравнения новую Бэху...или Мини:dirol:так у меня и по двиглу почти капиталка была.. и перегревы.. и треснутая голова и прочие прелести :d
о каком собирании денег и обслуживании новых тачек идёт речь?о плановом то на 200-500уе раз в 10-15 тыс?
Метизняк-то не бмвешный,похож на жопонский:yahoo:Переглянути вкладення 1730Мож кому-то на аватар сгодится)))
maxe38 Хм.... даже не знаю, есть возможность пересесть на Е36, но не хочу. Докупить Е36 - да, поменять Е30 на Е36 - нет.А ещё я подметил что многие любители престарелых БМВ,как только у них появляется возможность,только изредка покупают БМВ поновее...
интересно а существует ли хоть один участник на форуме который сменил например Е60 на Е30, не докупил а сменил...maxe38 Хм.... даже не знаю, есть возможность пересесть на Е36, но не хочу. Докупить Е36 - да, поменять Е30 на Е36 - нет.
как-то с мерсами у меня не срослось в своё время,попытки были)))ты плавно приближаешься к мерсоводу, раз уже леньки становится... )))
Я же говорю -плавно...как-то с мерсами у меня не срослось в своё время,попытки были)))
maxe38 Хм.... даже не знаю, есть возможность пересесть на Е36, но не хочу. Докупить Е36 - да, поменять Е30 на Е36 - нет.
Давайте ви прочитаєте пост maxe38 де Він написав слово "поновее...", а не "новый".Т.е. по вашему Е-36 - новый БМВ? Это такое же старье как и Е-30. После нее уже два поколения сменилось.
То что я и хотел сказать... )В любом случае, лучше старой BMW только новая BMW!!! :yes: И дай сейчас любому из Вас возможность приобрести новую модель BMW, думаю, что никто бы не отказался, купил бы не раздумывая, а ещё лучше две...:girl_wink: Потому что ни одна BMW не сможет доставить столько удовольствия, как две! :heart:
Проблемы с деньгами, дорестайловая Е39 или другие мотивы? Если состояние как на фото, то я еще понимаю:blum::blum:О! кстати. Я ЛИЧНО ПЕРЕСЕЛ С Е39 НА Е23, И КЛИМАТ ПРИЯТНЕЙ РАБОТАЕТ В Е23.....:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
пишет
Кстати, очень удобно заниматься осмотром ходовой... )Переглянути вкладення 2280
там ему самое место:biggrin:
Вот как раз при осмотре ходовой он и ёб....ся(пытались сжать пер.пружину)Кстати, очень удобно заниматься осмотром ходовой... )
Какие БМВ лучше, старые или новые?
Каждый по-своему сомневается в прописных истинахКакие БМВ лучше, старые или новые?