GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Лу"т"ше, пишется через Ч, перед, что нужно ставить запятую, новый мустанг намного лучше старого, 18 летняя девушка лучше 70 летней бабушки т.к. функционально богаче, курица лучше чем яйцо т.к. она может обеспечить новые яйца + мясо. Ну а БМВ идеально до тех пор, пока его обладатель заботится о нем как о БМВ.Спор напоминает вопрос про курицу и яйцо.Типа bmw старше 5 лет уже не bmw.Равносильный спор что лутше легендарный MUSTANG 1967 или новый 2010,красивая 18ти летняя девушка или мудрая 70ти летняя бабушка и т.д. об этом можно спорить вечно.
Да ладн? Люди вон продают рестайловую Е38 1998/1999 года потому, что это не полный рестайл и есть какие-то тонкости, а вы говорите шило на мыло. Чем занимаются владельцы Е38 дорестайловых? В большинстве своем ищут способы сделать из них рестайл, ну если человек машину любит, не ездит на ней по лесам и рыбалкам там, короче юзает семерку как семерку.не думаю что прямо таки четко осознает.... менять дорейстайл на рейстал это менять шило на мыло!
Сложные термины про кручение кузова и жидкость ввели в ступор, никак не могу комментировать...новый кузов да.. читал что по сравнению с е34 на е39 кузов на кручение повысли нехило. а в сравнение с е39 на ф10 еще больше. А это значит что и через 20 лет машина будет сбитой. вон любая е28 уже жидковата, а е34 держиться еще. Вообще е34 и е30 и е32 это революционные модели, совершенно другие кузова, все что до них уже очень жидкое...
Вы хоть иногда добавляйте "ИМХО" вон владелец Е12 четко отписал, что нифига не одно и тожеЯ так тащюсь от е12!!! я ее больше хотел чем е34 и даже е32))) но не удалось найти живой вариант.. А ваще ездит на е12 все равно что ездить на е38.
А нормальная Е38 встанет в 30ку при рыночной цене прибитой машины около 14к.в дойчланде нормальный е12 начинаеться от 7 штук евро.
Не глупите, доведите её до идеального состояния и спихните коллекционеру, это ж не опель, обязательно найдется кто-то кто за 10к её заберет. без шуток.это в каком плане?
А насчет живых экземпляров, то они есть и тут в Украине, хоть и единицы, но стоят как е34 (5-6 тыщ.$). Мне всегда хотелось е34, но для начала и эта пойдет, главное ее не разбить, мощи то хватает, весной поедем на взлетку выяснять укого быстрее на 402метра) 735 vs 528, 20 лет разницы)