Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если есть желание покрасить в красный, то нужно красить! Раньше моя е39 была черной, да и я считал, что "бумер" должен быть только черный"... Но прошло время, взгляды изменились, появились интересные свежие цвета, и я решил кардинально сменить цвет. Теперь каждый день радуюсь, когда вижу ее в новом ярком цвете, в котором нет ни одной 39ки в округе, хотя есть и минус: регулярно кто-то устроится рядом в потоке, чтобы рассмотреть получше, не говоря об СТО - слишком большое количество внимания немного напрягает Но если делаете для себя - никого не слушайте: живем один раз
P.S. Выбирал как раз среди огненно-красного, канареечно-желтого и белого изначально...
вот такой (фото плохо передает 7-компонентный перламутр):
О чем и речь. Мне очень понравился этот цвет на X1 и рестайлинговом X6, где он идет с завода (плюс, индивидуал F01/F02) - решил присоединиться к новомодному тренду. Но цвет - это всегда очень субъективно, потому не нужно никого слушать и делать то, чего хочется именно себе.
да, смешивался по формуле Marrakesh Brown B09. но все равно оттенок чуть отличается от заводского - не было машины рядом сравнить выкраски так что разница видна, если поставить Х1/Х6 рядом. но я все равно доволен: вечером болотный, на солнце золотой... :blush:очень красиво!
это чистый марракешбраун?