Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Почему сразу шовинист? Мужчина не может одновременно делать несколько дел так как женщина например и что тут такого? Просто женщины отказываются принимать стороны в которых они хуже, но подчеркивают стороны в которых они лучше.Володенька, да ты половой шовинист, как я погляжу )))
Владимир, а к чему там Матизы, если на фотке Ниссан Микра и даже не красный?
да какая разница, кольт, матиз или микра? Только миникупер ярко выделяется из всего этого недоавтомобилизма, стилем, грацией и адекватностьюТи не шариш, це замаскований матіз:vampire::girl_crazy:
Да я ни в коем случае не ссорюсь, просто прозвучало уж очень обидно при общем положении дел. Хуже всего то, что что люди по разметке не становятся, кто-то рассчитывает, что займет больше парковочного места и защитит машину от случайных царапин, не понимая, что как раз за это и поцарапать могут. (озлобленные колхозники, завистники, рустики они ж кругом) Другая часть вынуждена парковать машину под уже поставленные неправильно авто.Ладно, не будем ссориться, просто всю неделю такая 'фигня' случалась, и в выходной день это добило!
У каждого есть грешки, и не стоит это все так 'грозно' воспринимать
:rofl: ржунимагу!!!кто-то рассчитывает, что займет больше парковочного места и защитит машину от случайных царапин, не понимая, что как раз за это и поцарапать могут. (озлобленные колхозники, завистники, рустики они ж кругом)
- Володя! Вот станешь президентом (а я премьером), мы их (ТП) в газенваген - и в треблинку!!!:rofl::rofl::rofl:Помеха справа или главная их так же никогда не волнует, ОНА ЕДЕТ, все вон!
О да....есть такие кадры...мне такая 'цЫпа' прошлым летом, как раз перед слетом, да еще и в пробке умудрилась в задний бампер въехать. Ее объяснения гаи - я тормозила тормозила и не затормозила! Я думала я ее там убью) :diablo:Помеха справа или главная их так же никогда не волнует, ОНА ЕДЕТ, все вон!
просто 10000000% соглашусь!:new_russian:(мымры на Х5/Х6 которые думают, почему это их микра такая здоровая и игнорят все ПДД, не в счет), а микры бесят, у них видимо какой-то спецкурс при продаже проходит как бесить всех вокруг своими действиями на дороге.
Катерина, соглашусь с Вами в том, что немереное/огромное количество мужчин паркуются да и ездят как козлобараны! Но, это не так заметно по той причине, что мужчин за рулем гораздо больше чем девушек. В свою очередь дам кот. подарили права вместе с машиной предостаточно, но (из своего опыта и наблюдений): 1. девушки ездят аккуратнее, не прижимаются к бамперу, на моргающий не пхнут, через осевую не разворачиваются, не паркуются под знаками, а едут фиг знает куда а потом гуляют на каблучках и т.д. (ну это в преимущественном большинстве вменяемых водительниц), 2. встречал очень много девушек за рулем, которые ездят так что даже в мыслях тяжело себе представить что это дама, схватывают на лету и куда там мужчинам браться (опять таки, это определенная часть), ну и 3. в процентном соотношении мужчин-дебилов за рулем куда больше чем женщин исполняющих чудеса. И еще, паркуются мужчины иногда так "Коряво", что женщина никогда не узнает по какой геометрической линии он туда залез и как будет разруливать.Сегодня в который раз убедилась - мужики ВЫ паркуетесь как идиоты! 2-3 парковочных места на одну машину, это не предел! (водители тойоты, хонды и долбанных матисов!)
Ну у нас к этому идет...Всем надо к Абхазам сьздить на тренировку. Там вообще нет светофоров,а есть сигнал в машине. И при любой ЦАРАПИНЕ не стоят в ожидании ГАИ,а так и ездят. Вот там нормаьно,но стремно