Пилять, 13-я страница пошла:biggrin:
Во Фил вброс сделал.....:girl_crazy:
А Володенька! Володенька-то как старается!!! :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Пилять, 13-я страница пошла:biggrin:
Во Фил вброс сделал.....:girl_crazy:
Ну ок, т.е. если во дворе нет ни асфальта, ни фига вообще и из 30 жильцов с машинами, 30 скинулись на то чтобы облагородить около домашнюю территорию, то приехавший с машиной 31ый должен качать права? Ну ты бы качал права?Пока земля не оформлена документально она не ваша...Неужели так сложно это понять????Вы можете её засыпать щебнем,заасфальтировать,поставить заборчик - всё к чему приведут ваши старания это штраф...
Ну ок, т.е. если во дворе нет ни асфальта, ни фига вообще и из 30 жильцов с машинами, 30 скинулись на то чтобы облагородить около домашнюю территорию, то приехавший с машиной 31ый должен качать права? Ну ты бы качал права?
Ты мой пост читал? Исходя из выводов - думаю, что нет.А почему такое интересное деление? Почему сразу качать права?
Если 30 скинулись и заасфальтировали, а через год там поселился 31-й - так все, пипец, ему надо прокалывать колеса за то что он машину свою там поставил? Имхо, все эти 30 в таком случае форменные мудаки.
Никто, никого и никуда не лепитПо идее этот 31-й должен внести в общак свою долю...Но если он пошлёт лесом остальных 30-ти то они ему по закону ничего не сделают..Меня к этим ситуациям прошу не лепить,так как я проблему парковок в общежитиях любого типа для себя давно решил...Моя парковка только МОЯ и на это есть держ.акт...
По идее этот 31-й должен внести в общак свою долю...Но если он пошлёт лесом остальных 30-ти то они ему по закону ничего не сделают..Меня к этим ситуациям прошу не лепить,так как я проблему парковок в общежитиях любого типа для себя давно решил...Моя парковка только МОЯ и на это есть держ.акт...
Я ничулечки не говорила про то,что это МОЁ место . Я прекрасно понимаю,что МОЁ может быть только после покупки или приХватизации.Пока земля не оформлена документально она не ваша...Неужели так сложно это понять????Вы можете её засыпать щебнем,заасфальтировать,поставить заборчик - всё к чему приведут ваши старания это штраф...
Может...в какой-нибудь далекой по менталитету от нас стране...:biggrin:Есть закон, а есть социум.. Если социум достаточно организованный может на эти законы ложить... А если на закон долго ложат его в конце концов переделают под социум..
Не верю. Там просто проектируя - думают.В Европе пешеходные дорожки пролаживают там где ходили люди до постройки дома. Гораздо труднее потом привыкшую толпу заставить ходить не по газонам...
Судя по развитию сюжета темы - так до азиатов нам ещё расти надо....В свете темы ваше мнение - мы - еуропейцы? Или таки - азиаты?
Судя по развитию сюжета темы - так до азиатов нам ещё расти надо....
Мы одичавшие совецкие люди, которые ни разу не европейцы, не азиаты и до уровня совецкого союза в большинстве вопросов нам как до марса пешком даже сейчас....В свете темы ваше мнение - мы - еуропейцы? Или таки - азиаты?
Ты мой пост читал? Исходя из выводов - думаю, что нет.
В свете темы ваше мнение - мы - еуропейцы? Или таки - азиаты?
Ни те, ни другие. Я бы сказал - мудаки по большей части.
(имхо)-Да дело тут, собственно не в Рустике, он своё мнение высказал.Думаю Рустик не прав
((В моём дворе 4ре паркинг места . Два из них были мои)))
Вроде где-то читал , что бусы коммерчиские авто и их нельзя парковать на ночь на придомовых территориях. Может бред не уверен.
где такое написано? Легковые уж точно можно.на придомов территориях на ночь воообще нелья оставлять авто.....
Alfa_rulez
Если Вы ставите авто на стоянку, а сосед около дома то не пойму в чем у Вам столкновение интересов? Если сосед автопарком не пользуется, думаю есть варианты изменить ситуацию цивилизованным способом. Поищу на досуге что там насчет бусов в жилой зоне..
где такое написано? Легковые уж точно можно.
Матизы это основа основ женских авто и паркуются они часто густо поперек парковочных мест, да и вообще Ваш стиль белыми нитками шитНемного не в тему, но уж очень наболело!
Сегодня в который раз убедилась - мужики ВЫ паркуетесь как идиоты! 2-3 парковочных места на одну машину, это не предел! (водители тойоты, хонды и долбанных матисов!):diablo: