RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,938
- Город
- Киев
Правильно!!! я заточкой колол!!!! по мужски!!!
Шо за полумеры..., сжигать сразу надо, а то наче дети...:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Правильно!!! я заточкой колол!!!! по мужски!!!
Предлагаю ветку открыть "Мне пробили колесо" или "Я сегодня пробил колеса негодяю" (с указанием где:rofl
Предлагаю ветку открыть "Мне пробили колесо" или "Я сегодня пробил колеса негодяю" (с указанием где:rofl
ПРИВЕТ!!!!:rofl:утреннее "ФА-ФА" дыбилу на Хаммере припаркованному поперек двора от... :biggrin:
насилие - не мой метод предпочитаю разговорный жанр )))утреннее "ФА-ФА" дыбилу на Хаммере припаркованному поперек двора от...
Та нууу..сжигать..лучше так.. внимание акция -насцы в бак обидчику и дойди домой с членом) И естественную нужду справил и ответ дал мужской!
Ув. Я с уважением отношусь к людям с Кавказа . Вот только каким боком они в этой теме?Такая вот жестокая кавказская месть.....
В следующий раз топор будет - это не подло? По мужски!?Но это делается подленько,булавочкой...Что-б и дырку человек не нашёл и с колёсами маялся постоянно..
вывод простой, может срать хотел сильно что так поставил или нужно больному человеку помочь выйти и сесть в машину, поэтому и стал возле подьезда на "чьето" мать его место:diablo:
неправильно
Тот кто ставит машину на чье то место, даже и не догадывается что оно ваше.... если не спецом конечно
Нет,не в порядке вещей...Но лучше уж прокалывать что-б хоть заклеить можно было чем так,подленько..
было это лет 15 назад, было это в то время когда можно было по утру колес не обнаружить)), так вот мужик увидевший как с его машины колеса колеса снимают где то этажа с 2-3го завалил с ружья того кто снимал эти самые колеса..... попал ведь........
Так что ребят удачи, в прокалывании, кто его знает что можно подумать когда кто то возле твоей машины присядет))
насилие - не мой метод предпочитаю разговорный жанр )))
Ув. Я с уважением отношусь к людям с Кавказа . Вот только каким боком они в этой теме?
Или это анекдот , который мы не знаем ?!
Расскажите , все посмеёмся.
Рустик, если ты реально кому-то проколол колеса, оторвал значки или поцарапал машину, то ума "нольсс" у тебя. За такие вещи нужно либо ломать руки, либо сажать, штрафы не научат...Ума 0 с -
Почему не может? человек сделал из непригодного для парковки места, в пригодное для парковки место. Это позиция "я хозяин жизни и все законы на моей стороне" это прекрасно, пока не появится такой же "хозяин жизни" с большим количеством бабок и власти и не "кишнет" тебя с твоего обычного места.Нет не можете...Вы там хоть сусальным золотом выложите парковку - это территория общего пользования...
???Как всегда, в своем репертуаре...
???Вот как раз относительно Макса действий, думаю у большинства сосмнений не возникает, какими они будут!
Это вопрос?А вот на твои действительно было бы интересно посмотреть:biggrin:
При том, что "хозяева жизни" считают, что правила парковки для лохов и законы на их стороне. Хотел понять, это я неправильно интерпретировал смысл слов Макса, или он бы ругался с людьми которые бы его девушке/жене сделали замечание за дебильную парковку.Да и вообще, при чем эта ситуация к проблеме, обсуждаемой в данной теме?
Вы оцениваете информацию выдаваемую Вами как более "четкую" и "авторитетную" чем мою, потому что? (это вопрос, на основании чего Вы позволяете себе так общаться).Лишь бы написать "шопопало"...
Это "по-человечески" и это радует Ведь могли бы как последнее ****** рассказывать, что мол ничего не знаю и начать "быковать" а не сталихм.. расписано то как...
по теме - был один раз недоконфликт - зимой приехал и поставил машину возле своего дома на единственное свободное место. через 30 минут заорала сигналка - приехал чел, который там обычно машину ставит, он снег там убирал и попросил убрать машину. я без лишних слов перепарковался на 50 метров дальше от дома - все-таки парень труд приложил в обустройстве конкретного места.. летом таких проблем не возникает.
Почему не может? человек сделал из непригодного для парковки места, в пригодное для парковки место. Это позиция "я хозяин жизни и все законы на моей стороне" это прекрасно, пока не появится такой же "хозяин жизни" с большим количеством бабок и власти и не "кишнет" тебя с твоего обычного места.Нет не можете...Вы там хоть сусальным золотом выложите парковку - это территория общего пользования...
???Как всегда, в своем репертуаре...
???Вот как раз относительно Макса действий, думаю у большинства сосмнений не возникает, какими они будут!
Это вопрос?А вот на твои действительно было бы интересно посмотреть:biggrin:
При том, что "хозяева жизни" считают, что правила парковки для лохов и законы на их стороне. Хотел понять, это я неправильно интерпретировал смысл слов Макса, или он бы ругался с людьми которые бы его девушке/жене сделали замечание за дебильную парковку.Да и вообще, при чем эта ситуация к проблеме, обсуждаемой в данной теме?
Вы оцениваете информацию выдаваемую Вами как более "четкую" и "авторитетную" чем мою, потому что? (это вопрос, на основании чего Вы позволяете себе так общаться).Лишь бы написать "шопопало"...
Это "по-человечески" и это радует Ведь могли бы как последнее ****** рассказывать, что мол ничего не знаю и начать "быковать" а не сталихм.. расписано то как...
по теме - был один раз недоконфликт - зимой приехал и поставил машину возле своего дома на единственное свободное место. через 30 минут заорала сигналка - приехал чел, который там обычно машину ставит, он снег там убирал и попросил убрать машину. я без лишних слов перепарковался на 50 метров дальше от дома - все-таки парень труд приложил в обустройстве конкретного места.. летом таких проблем не возникает.
+1когда ставят машину на "мое" обычное место - без проблем ищу альтернативную стоянку. двор общий - и тут не место для амбиций..