shprot_evil
Пользователь
- Повідомлення
- 115
- Город
- Киев
Интересно что форумчане думают о интернет газете "Дорожный контроль" ? И деятельности этой газеты в целом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Богдан, а работать как?? ну вот приведем пример как менты снабжают наркотой барыг и тоже деньги зарабатывают, и это нормально?а я отношусь негативно! :diablo: Ерундой страдают и мешают людям работатьunish:
Как вы относитесь к общественному проекту "Дорожный контроль" ?
Именно!а против дебилов, которые считают себя самыми умными)
Хреновая (мягко сказано) у них работа, подразделение призвано СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ НА ДОРОГАХ (читаем законы внимательно), а не мзду снимать. У них планы есть по сбору кассы, че Вы мелете.Занимаются полнейшей х....й. У людей работа такая, а они начинают стёб.
П.С.:Я за ДК, правильно ро*****
Макс, это в том случае, когда гаец прав на всех законных основаниях! А они сами не знают законов, постоянно нарушают их и т.д. Т.е. если требование работника милиции противозаконно, то люди вправе ему не подчиняться. Как по-мне, то парни из ДК приучают ментов самих соблюдать закон, прежде чем те будут нас наказывать за нарушения.Но есть такое понятие "Злісна непокора працівнику міліції" так что думайте сами что вам предстоит пережить.
. Почему бы их не поучить работать так, как они должны работать хотя бы в части общения с водителями.
Учить должны в учебных заведениях. А нам права не давал их учить. И тем более ДК. Кто они такие???
Учить должны в учебных заведениях. А нам права не давал их учить. И тем более ДК. Кто они такие???Почему бы их не поучить работать так, как они должны работать хотя бы в части общения с водителями.