Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
помню видео про м5 е34 - там душа! А тут... Хотя наверное это правильно для массового производства! Молодцы ребята!
Молодцы потому, что за несколько лет смогли уйти от китайского качества начала 2000-х, и сейчас производят вещи на высоком уровне.че молодцы? бабло победило
Молодцы потому, что за несколько лет смогли уйти от китайского качества начала 2000-х, и сейчас производят вещи на высоком уровне.
Ну а бабло - оно практически всегда побеждает. Да и за счет этого покупатель тоже выигрывает - стоимость авто снижается.
e39 530 стоила в 1995 году - 68000-70000 DM - это 35-36 тыс евро
g30 530 стартует от 50 тыс евро
где снижается стоимость?
50 евро в 95-м году
имею перед глазами довольно много Н моторов с пробегом за 250-300. Еще ездят. Не все так печальносейчас с натягом 180-200 и мотор не ремонтный
Никаких евро в 95 году не было исчо)))
я знал, что кто-то зацепится за евро. ну пусть будут доллары.
имею перед глазами довольно много Н моторов с пробегом за 250-300. Еще ездят. Не все так печально
ну если смотреть так - машина, 1 шт - цена 50 евро, то конечно же цена не меняется, но!
во-первых деньги дешевеют и 50 евро в 95-м году и сейчас - это разные деньги, а во-вторых, е39 и g30 по количеству высокотехнологичных компонентов - это бубен и рояль.
Поживем - увидим. Вопрос в том, надо ли в принципе в 21 веке авто на всю жизнь, как раньше?скорей исключение
а что дальше? есть ли жизнь после 300 ткм?
У каждого свои тараканы в головеПоживем - увидим. Вопрос в том, надо ли в принципе в 21 веке авто на всю жизнь, как раньше?
У каждого свои тараканы в голове
Некоторые выбирают как спутницу на всю жизньа некоторые меняют как любовниц
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Ипонцы о чем то догадываютсяВот в НАШЕ время так не делали![]()
Зайдите на сайт Баварии и гляньте линейку кузовов и нумерацию моделейОфициалы наверное варенные.
Это ж все куда то надо девать![]()
Ездили на чугуне ДА, НО сейчас люминий в два раза меньше выдает больше и просит за это меньше.
Или на старом добром М50В25 до сих пор? Так могут только ипонцы![]()
а у ВАЗов только совсем недавно перестали карбюраторы ставить.Все таки получается БМВ (немцы) говно, у япошек остались чугунные гильзы
а у ВАЗов только совсем недавно перестали карбюраторы ставить.
Я считаю прогрессом нормы евро 6, расход 5-6 литров при сотнях л.с. , результаты краш тестов. и т.дт.е вы считаете что алюминиевый блок, который ненадежен в наших условиях, - это прогресс?
Я считаю прогрессом нормы евро 6, расход 5-6 литров при сотнях л.с. , результаты краш тестов. и т.д
Не всегда параметр "наработка на отказ" можно считать показателем прогресса и технологичности.
Вон, параллельно ветка про айфоны в беседке. Почему там не сравнивают их с 3110 нокией, как образцом надежности? Так и тут.
Поменялись требования к автомобилю. Нет смысла закладывать сто лет эксплуатации, если среднестатистический срок жизни авто в европе около 5 лет и авто перестает соответствовать новым нормам и стандартам. Есть куча факторов, которые гораздо важнее, чем мнение о надежности владельцев секонд хенда.
Да и паники по поводу ненадежности не разделяю. Открываю мобайл.де - и смотрю пробеги продаваемых пятилетних авто. Большинство за 200+ тыс км. И все ок, ничего не стерлось. А оттуда они сюда едут, и еще 250 тыс катают после смотки.
Я считаю прогрессом нормы евро 6, расход 5-6 литров при сотнях л.с. , результаты краш тестов. и т.д
Не всегда параметр "наработка на отказ" можно считать показателем прогресса и технологичности.
Вон, параллельно ветка про айфоны в беседке. Почему там не сравнивают их с 3110 нокией, как образцом надежности? Так и тут.
Поменялись требования к автомобилю. Нет смысла закладывать сто лет эксплуатации, если среднестатистический срок жизни авто в европе около 5 лет и авто перестает соответствовать новым нормам и стандартам. Есть куча факторов, которые гораздо важнее, чем мнение о надежности владельцев секонд хенда.
Да и паники по поводу ненадежности не разделяю. Открываю мобайл.де - и смотрю пробеги продаваемых пятилетних авто. Большинство за 200+ тыс км. И все ок, ничего не стерлось. А оттуда они сюда едут, и еще 250 тыс катают после смотки.
Но ведь цены на секонд хенд никак не концерн-производитель формирует.НО тогда цены на секондхенд должны падать соответственно
Это не проблема Е70 вообще, их ездит куча, это проблема конкретно вашего экземпляра.а то решил купить е70 покататься, а тут надо быть готовым к замене блока
Печально все это
Все таки получается БМВ (немцы) говно, у япошек остались чугунные гильзы
А забота о качестве топлива входит в перечень вопросов производителя?ну так у них может и ходит
у нас бензин с содержанием серы, и умирают они очень быстро
а если машина изначально у нас эксплуатировалась, то вообще печаль
и я бы то же в это не верил если б не был свидетелем, что у каена 40 ткм и пошли задиры в цилиндрах
по поводу производителей и владельцев секонд хенда - согласен, цель чтоб машина отходила 5 лет и меняй на новую. а старую сдавай в утиль
НО тогда цены на секондхенд должны падать соответственно. а то решил купить е70 покататься, а тут надо быть готовым к замене блока
Вас почитать так бмв прям агнецы божьиА забота о качестве топлива входит в перечень вопросов производителя?