Как дела бандиты?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Мы на "ты" не были. И не будем )
никогда не понимал таких вот провокаторов, прийдут, чего-то скажут, получат ответ, зацепятся и начинается.. Если не ошибаюсь ты предлагал стрелять собак бездомных и как-то это даже обыгрывал в духе "да я их всех" по этому мы и не подружились, я считаю, что убивать бездомных животных могут призывать только мрази и выродки, если я не верно тебя понял и ты не такой человек то не вижу смысла ломать копья, если же ты из таких садистов то может нам как-то не цитировать друг друга и просто не общаться? И не важно ты это или вы, это интернет, ты конечно модератор и можешь забанить меня за обиженное ЧСВ, либо можем просто не общаться т.к. я никак тебя не оскорблял и не трогал.

ееееегипетский Бог, нашальникє пинзец)) аж настроение поднялось)) привет, Володя))

Ты у меня так в телефоне и записан Сергей Лампочка, так что тебя фиг потеряешь )

а чего он лампочка ?)))

Вова, приветствую тебя и я ))

каждый раз когда я на сокаре - вспоминаю тебя и трубочки для напитков ;)

а чего он лампочка ?)))

Вова, приветствую тебя и я ))

каждый раз когда я на сокаре - вспоминаю тебя и трубочки для напитков ;)

Во я негодник!!!
с отсутствием Вовы вовсе забыл о трубочках)))) попытался найти тему, и нихт!(

Шалом, падлюка.

Во я негодник!!!
с отсутствием Вовы вовсе забыл о трубочках)))) попытался найти тему, и нихт!(

А где у вас сокар? Ближайший емнип перед новой адессой? 95 км в один конец

А где у вас сокар? Ближайший емнип перед новой адессой? 95 км в один конец

или в сторону "основной" Одессы - 99 км от нас, но учитывая то что 30км для бешеной собаки не круг, то и это не расстояние.

аж на радостях два раза запостилось)))

он же в жизни офигенный мужик)
ну мнение свое на все))
ну высказывает в своеобразной форме)
но сцука..он же настоящий! и не ныкается как Станислав под видом полоумной пристарелой тетки))

цемпа)))) все помню!

То, оказывается, не стасик ))))

Підтримую Альонку. Я зарікся з ним сперечатися в онлайні, тільки в живу. В онлайні Вова частенько берегів не бачить.

Шалом любитель яблок)))
Реинкарнация форума началась )))

Шалом любитель яблок)))
Не так давно узнал, что еще в детстве я любил исключительно сорт Макинтош и другие яблоки тупо не ел, забавно было ))

Реинкарнация форума началась )))
я смотрю на ники оставшихся и подозреваю, что это не так...

Вова - привет! Ну как у тебя проходит кризис среднего возраста? Или ты еще по прежнему молод? :)

Вовка с возвращением!))) :dirol:

Вова - привет! Ну как у тебя проходит кризис среднего возраста? Или ты еще по прежнему молод? :)
Кризис среднего возвраста у меня прошел лет в 27-28 ) А так да, я уже стар )

Назад
Зверху