damian
Пользователь
- Повідомлення
- 1,056
- Вік
- 43
- Город
- Киев
Правильнее будет сказать
костяк беседки ушел
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
костяк беседки ушел
костяк беседки
имеются ввиду люди, которые не улюлюкали на анекдоты, сисюльки и истории из жизни, против формата "выход на пенсию в 30+" )Огласите весь список пожалуйста.
Мы на "ты" не были. И не будем )Ну а как ты хотел?
никогда не понимал таких вот провокаторов, прийдут, чего-то скажут, получат ответ, зацепятся и начинается.. Если не ошибаюсь ты предлагал стрелять собак бездомных и как-то это даже обыгрывал в духе "да я их всех" по этому мы и не подружились, я считаю, что убивать бездомных животных могут призывать только мрази и выродки, если я не верно тебя понял и ты не такой человек то не вижу смысла ломать копья, если же ты из таких садистов то может нам как-то не цитировать друг друга и просто не общаться? И не важно ты это или вы, это интернет, ты конечно модератор и можешь забанить меня за обиженное ЧСВ, либо можем просто не общаться т.к. я никак тебя не оскорблял и не трогал.Мы на "ты" не были. И не будем )
Здарова!!! На форуме многие ники сменили )ееееегипетский Бог, нашальникє пинзец)) аж настроение поднялось)) привет, Володя))
Я не менял))) привет))Здарова!!! На форуме многие ники сменили )
Ты у меня так в телефоне и записан Сергей Лампочка, так что тебя фиг потеряешь )Я не менял))) привет))
Ты у меня так в телефоне и записан Сергей Лампочка, так что тебя фиг потеряешь )
а чего он лампочка ?)))
Вова, приветствую тебя и я ))
каждый раз когда я на сокаре - вспоминаю тебя и трубочки для напитков
Во я негодник!!!
с отсутствием Вовы вовсе забыл о трубочках)))) попытался найти тему, и нихт!(
А где у вас сокар? Ближайший емнип перед новой адессой? 95 км в один конец
и тебе не хворать, кстати в упор не помню чего посрались ))Шалом, падлюка.
То, оказывается, не стасик ))))
То, оказывается, не стасик ))))
А кто? Страна должна знать своих героев!
Vovast)))
Частенько? Никогда не вижуПідтримую Альонку. Я зарікся з ним сперечатися в онлайні, тільки в живу. В онлайні Вова частенько берегів не бачить.
Не так давно узнал, что еще в детстве я любил исключительно сорт Макинтош и другие яблоки тупо не ел, забавно было ))Шалом любитель яблок)))
я смотрю на ники оставшихся и подозреваю, что это не так...Реинкарнация форума началась )))
Кризис среднего возвраста у меня прошел лет в 27-28 ) А так да, я уже стар )Вова - привет! Ну как у тебя проходит кризис среднего возраста? Или ты еще по прежнему молод?