Как правильно засолить сало?

  • Автор теми Автор теми Pamir
  • Дата створення Дата створення
Ты вообще не думаешь о людях когда пишешь? До обеда еще час, какое сало, какие помидоры, шкурочка и прорезь...жесть просто.
Интересно, только хохлы так фанатично и дико сало любят? (ну кроме россиян еще)

Хохлы это те, кто из России кричат им (нам тоесть) газ по пиццот. А тут живут українці!
 
В сей теме свинки в большем почете и уважении нежели люди ))))
 
Хохлы это те, кто из России кричат им (нам тоесть) газ по пиццот. А тут живут українці!
Мне пофигу, когда меня называют хохлом и украинцем за рубежом или на берегу моря, реагирую одинаково. Кому надо, пусть заморачивается. Для меня тут живут и хохлы и украинцы. А тема о сале!
 
Глобальные у Вас тут проблемы , равносильно кризису ))))))) Сало в такую жару , разве что под кондером ))
 
Глобальные у Вас тут проблемы , равносильно кризису ))))))) Сало в такую жару , разве что под кондером ))
Ну вот могу сало жрать днем и ночью и фиолетово какая погода. Главное что бы сало не плыло.
 
Замороженное сало-в жаркую погоду самое оно !!!)))
 

Оно такое нежное, вкусное, розовое, как тело любимой женщины, с прослойками, пахнет чесночком. Так и хочется рюмку хряпнуть!!!
Я, может быть, и еврей, но украинский! Этим всё сказано! :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=zc4m2NEEMfY&feature=related :ok:
 
а мне мама из Донецка передала..такая вкусняшка...одно свежезасоленное..а второе сама я сварила с пряностями)
 
Назад
Зверху