Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сало в шоколаде ))) Ням ням ))
это действительно вкусно!??!?!?
:good3::good3::good3: Это просто Бомба ! :dance3::dance3::dance3:это действительно вкусно!??!?!?
А я сало в духовке делаю несколько по другому.
Сало с почеревком нашпиговываю тонко нарезанными пластинками чеснока по всей длине-ширине, и обваливаю в паприке, остром перце, солю, вообщем кому что нравится. Заматываю в фольгу и в духовку на 70-80 град на 4 часа, и потом остывает до комнатной температуры, сало после этого становится очень нежным, почеревок сам отделяется ))). Можно и в холодильник, только не в морозилку.
k:А вокруг фольги в духовочке парадным строем"парусники"из картохи с всаженной в нее мачтой из зубамичистки и томящийся и шкварчащий парус из тоненького сальцА !!! А когда духовочка сЭТИМ ВСЕМ остывает,то на корму каждому "паруснику"можно уложить нарезанной зелени чутОк...и К СТОЛУ,господа !arty:А я сало в духовке делаю несколько по другому.
Сало с почеревком нашпиговываю тонко нарезанными пластинками чеснока по всей длине-ширине, и обваливаю в паприке, остром перце, солю, вообщем кому что нравится. Заматываю в фольгу и в духовку на 70-80 град на 4 часа, и потом остывает до комнатной температуры, сало после этого становится очень нежным, почеревок сам отделяется ))). Можно и в холодильник, только не в морозилку.
Спасибо, и Ваш рецепт записали!:biggrin:А я сало в духовке делаю несколько по другому.
Сало с почеревком нашпиговываю тонко нарезанными пластинками чеснока по всей длине-ширине, и обваливаю в паприке, остром перце, солю, вообщем кому что нравится. Заматываю в фольгу и в духовку на 70-80 град на 4 часа, и потом остывает до комнатной температуры, сало после этого становится очень нежным, почеревок сам отделяется ))). Можно и в холодильник, только не в морозилку.
У меня слюни потекли аж до пола от такого описания-шедевр!:biggrin:k:А вокруг фольги в духовочке парадным строем"парусники"из картохи с всаженной в нее мачтой из зубамичистки и томящийся и шкварчащий парус из тоненького сальцА !!! А когда духовочка сЭТИМ ВСЕМ остывает,то на корму каждому "паруснику"можно уложить нарезанной зелени чутОк...и К СТОЛУ,господа !arty:
Одна партия сала к Вентелю не совсем попала,была задерибанена и была съедена почтальеном....Подтверждаю-тает)))
так делюсь своми рецептом,я беру с сало с прорезью мяса,прорезаю кусочками грамм по 50,но до шкуры,не разрезая,каждый кусочек начиняю чесноком,2-3 зубчика в кусок сала,пересыпаю все густо солью,плюс черный перец с красным в пропорции 8 к 3 где то,добавляется немножко карри и молотого базилика,потом все это добро укладывается в пласиковую тару плотно,сверху лавровый лист,накрываем крышкой,на сутки в холодильную камеруЧерез сутки достаем и в морозилку на пару суток.Потом достаем и передаем в Киев,и пускай Кетка и Вентель скажут что это не божественно))))))))))))))))))))))))):dirol:
не мог мне кусочек оставить?)..а еще друх....и тот что КР..тож редиска!)[/QU
Друх- не друх, а сало надо перепрятать :biggrin::biggrin:
Де вы видели хохла,который будет бегать и кричать,шо у него есть вкусное сало?????
:biggrin:а вроде и не жмот был...)))))))))
:blush:Де вы видели хохла,который будет бегать и кричать,шо у него есть вкусное сало?????
Сало еще нету:blush:
Сорри, не правильно прочитал Ваши посты, сейчас свои удалю, если получится.это ты щас про чье сало тут рассказываешь?))) про то что МНЕ привезут?)))))))))))
Сорри, не правильно прочитал Ваши посты, сейчас свои удалю, если получится.
Как правильно засолить сало?
Не скажу...)))
Не скажу...)))
Апередили http://www.salo-tour.com.ua/ :biggrin: