Как я на Х3 катался...

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Саня, можно поспорить, но в основном ты прав, тестил Х3, не понравилось, НО 3-х литровый дизель ну не мог не порадовать, хоть убей не мог, либо че та с двигателем, ну либо ты педали путал)))

Жень, я сравнивал со своим тазиком, я уже говорил. По сравнению с моей машиной в х3 я НИЧЕГО не увидел. Хотя он на 5 лет (!!!) моложе. Еще раз повторю:в моем понимании дизель должен быть удивить меня крутящим моментом, а оно никакое. Моя малышка лучше едет.
Ну а если разговор в сторону Прадо повернулся то как-то плохо понятно причём здесь БМВ,Хаммеры,Мерседесы и прочие ауди..
Люди на основании своего опыта называют неплохие, по их мнению, авто. Что такого? Вот мне х3, например, многие советовали. Я уважаю чужое мнение: покатался. Разочаровался абсолютно. Можно теперь прадо покатать.

Останнє редагування:
Веселая тема.
Интересно, чем это все закончится.
Внимательно следимс и ждемс:)

Да ничем не закончится))) Тут многие воспринимают разговоры о БМВ, как об усопшем: или хорошо, или никак. Панамеру куплю и все дела. Очччччень нравицца, но жаба давит сотку выложить))))))))))))))))))

Останнє редагування:
Пока не поездил на х3 не воспринимал его вообще. Но, знакомая купила 2008 г.в. 2,0 д. (177 л.с.) на типтроне. Что сказать - ИМХО
1. Шумка лучше е46, как минимум не хуже.
2. Дубовый - скорее сбитый, зато по трассе не уступает тройке - пишет повороты что надо (18-е колеса)
3. Внешность - без коментов, ее спасут развечто колеса на 19, или 18 пошире. Обвесы делают его только хуже - ИМХО
4. Салон - салон не плох, но панель бенгла... Частично делает панель нарядней навигация, без нее вообще скучно, спидометр - киа черато...

В целом машина скорее обрадовала, чем разочаровала, при том что относился к ней изначально скептически. Пуляет два литра не плохо, но нужен спорт режим, аж не верится что это 2,0 д. Расход - под 10л. по городу, но город у нас спецефичный - маленький, оч. загруженный.
Я бы не сказал что машина плохая, скорее хорошая, ей бы дизайн покрасивше (больше пропорциональности, как в х5), в том числе панель приборов.

Панамеру куплю и все дела.
Звони , Саня , звони ...
Я тебя легко разочарую , даже картинки двигателя покажу с пробегом 40т/км ! )))
92 тысячи гривен ремонт мотора + 11 тысяч гривен покупка стартера . )

лучше обратить внимание на 100ку или леху LX, чем на прадо.
Согласен на 100% , но расход от 22 литров не смущает ?
Дизельная сотка вообще не едет , только бензин , а Прадик 3,0TD для своих размеров очень даже не плохой вариант .

Звони , Саня , звони ...
Я тебя легко разочарую , даже картинки двигателя покажу с пробегом 40т/км ! )))

я думаю, что человеку покупающему панамеру, на это все глубоко пофиг))

дико конечно извиняюсь, а что за панамера за сотку?)) с копарта?)

Да ничем не закончится))) Тут многие воспринимают разговоры о БМВ, как об усопшем: или хорошо, или никак. Панамеру куплю и все дела. Очччччень нравицца, но жаба давит сотку выложить))))))))))))))))))
Еще столько же за опции доплатите:) я был удевлен когда увидел сколько всего можно поставить на Кайен.

Еще столько же за опции доплатите:) я был удевлен когда увидел сколько всего можно поставить на Кайен.
Не знаю, как панамера, но новый Каен турбо регулярно наблюдаю на станции, электроника выносит весь моск просто и никто не может понять в чем проблема, то коробка то мотор в аварийном режиме. На станции говорят, что не единичный случай, а правило.

Не знаю, как панамера, но новый Каен турбо регулярно наблюдаю на станции, электроника выносит весь моск просто и никто не может понять в чем проблема, то коробка то мотор в аварийном режиме. На станции говорят, что не единичный случай, а правило.

А что сейчас не ломается? Сейчас такие машины найти крайне сложно.
P.s классный + у Порше это продление гарантии за 1000€ на год.

классный + у Порше это продление гарантии за 1000€ на год.
Салон шикарный, по ходовым качествам не знаю и этот серый, так что гарантия условная.

Неужели только РХ???? Унылое г....о. Намного лучше взять ЛС100 последний (2007 год) с дизелем. Огонь машина!

потому что топикстартер смотрел не Х5 а Х3. а он меньше, следовательно ориентир на паркетник а не на ЛС с капотом как у ЗИЛа.

Сережик, это все - шутки. Откуда у меня такие деньги, ты шо...)))))

Grand Cherokee 2004-2010?

там нету 6....
мож 3.7-4.6. )

Ну чего ж нету? Есть даже 6.1)))

Нет) Точно не о них)

Саша , ну я же и не спрашиваю откуда у тебя такие деньги ......... ))))))))))))))

Сержик, этот сайт тщательно мониторится. При встрече расскажу историю, коснувшуюся лично меня. Ты посмеешься. А может и нет. Правильнее вообще сказать, что я пошутил с покупкой другого авто. Это я по глупости разоткровенничался :smoke::smoke::smoke::smoke::smoke:

Сержик, этот сайт тщательно мониторится. При встрече расскажу историю, коснувшуюся лично меня.
Готов также начать утро раньше)))

Сержик, этот сайт тщательно мониторится. При встрече расскажу историю, коснувшуюся лично меня. Ты посмеешься. А может и нет. Правильнее вообще сказать, что я пошутил с покупкой другого авто. Это я по глупости разоткровенничался :smoke::smoke::smoke::smoke::smoke:

СБУ уже на бмв клубе?:shok:

С самого начала ... )))))))))

Саш, уступлю хорошо) И отмажу ..ну ты понял:biggrin:

Виталик, спасибо. Только если ты уберешь этот жуткий звук и (пардон) такой же капот))) По поводу
И отмажу ..ну ты понял
пожалуйста в личку конкретнее))) Я всегда старался не ссориться с участковыми)))

Дядь Саша ну ты троль еще тот, вбросы умеешь делать зачетные:)

Дядь Саша ну ты троль еще тот, вбросы умеешь делать зачетные:)

Дима, где вброс? Ты за шо? Виталик мое мнение про его авто даааааавно знает. Но это его авто, а не мое, поэтому - не мое дело, что он делает.
А вот ты - подстрекатель.

Останнє редагування:
Назад
Зверху