Как я на Х3 катался...

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Когдато меня прокатали на 221м, я был в восторге! И от шцмки и от мягкости хода и от динамики (было это правда после двух Е30-ток и пару лет пешим).
Пару дней назад, ехавши до отеля на рестайловом 221м по накатанным эмиратским хайвеям - через час меня укачало, еще через пол часа почти стошнило.. Не зря я перезаказывал трансфер на Ф01, не знаю с какого лешего мне подали Мерса...
После 2х лет эксплуатации Х5 - оказывается взгляды на автопром, даже премиумный, очень сужаются... И ранее великие автомобили оказываются ничем особенным..

Дима, где вброс? Ты за шо?

Александр спорил со своим отцом, так пришли к выводу что не надо ничего боятся в жизни, есть возможность, бери не бойся, покупай хоть Х3, хоть ланд крузер 200, а то вы как тот "Шевченко" караюсь, мучаюсь, але не каюсь".

Дядь Саша с глубоким уважением к вам, Вы самый настоящий джентельмен форума:)

После 2х лет эксплуатации Х5 - оказывается взгляды на автопром, даже премиумный, очень сужаются...
Рискну предложить другой вариант: ...стереотипы давлеют...
а то вы как тот "Шевченко" караюсь, мучаюсь, але не каюсь"
Тут ты, скорее всего, прав (((

После 2х лет эксплуатации Х5 - оказывается взгляды на автопром, даже премиумный, очень сужаются... И ранее великие автомобили оказываются ничем особенным..

после не 2х лет эксплуатации е53 и смете стоимости ремонтов геморроев,... в случае дяди Саши остается лифтовать е46 :biggrin::biggrin::biggrin:

Когдато меня прокатали на 221м, я был в восторге! И от шцмки и от мягкости хода и от динамики (было это правда после двух Е30-ток и пару лет пешим).
Пару дней назад, ехавши до отеля на рестайловом 221м по накатанным эмиратским хайвеям - через час меня укачало, еще через пол часа почти стошнило.. Не зря я перезаказывал трансфер на Ф01, не знаю с какого лешего мне подали Мерса...
Не знаю мне очень понравился - авто шумка, музыка, метериалы прет как дурной, но это все имхо с водителем счастье надо.

после не 2х лет эксплуатации е53 и смете стоимости ремонтов геморроев,... в случае дяди Саши остается лифтовать е46 :biggrin::biggrin::biggrin:
Икс мега надежный авто после тройки. За год ни одной поломки.

Виталик, спасибо. Только если ты уберешь этот жуткий звук и (пардон) такой же капот))) По поводу

пожалуйста в личку конкретнее))) Я всегда старался не ссориться с участковыми)))

выхлоп новый тихий)) капот сниму на 2000 дешевле)) я не участковый)

Не знаю мне очень понравился - авто шумка, музыка, метериалы прет как дурной, но это все имхо с водителем счастье надо.

Лёш, я вот до Икса катался на 221м и после. Так вот опосля я уже не ощущал особой величности, как это было ДО. Машина конечно шикарна, вопросов нет, но максимальное чувство получишь только после пересадки с какого то корча или 20ти летней иномарки.
И кстати оба раза ездил с водилами.

У вас все еще впереди)))) только год же))))

Ну у меня два, так второй год еще более безпроблемный чем первый :) у Макса вон уже шестой год кажись, и крепчает с каждым годом как коньяк :)

Лёш, я вот до Икса катался на 221м и после. Так вот опосля я уже не ощущал особой величности, как это было ДО. Машина конечно шикарна, вопросов нет, но максимальное чувство получишь только после пересадки с какого то корча или 20ти летней иномарки.
И кстати оба раза ездил с водилами.

Не знаю... Мне нравится 200 едет как 60.... на ф01 02 не ездил но е66 сосет.... Имхо

Не знаю... Мне нравится 200 едет как 60.... на ф01 02 не ездил но е66 сосет.... Имхо

Ну вот если в пятницу мне подадут ф01/02 до аэропорта, то сравню с 221м :) а так пока думаю, что БМВ будет по привычному приятнее и роднее :)

Саша , ну я же и не спрашиваю откуда у тебя такие деньги ......... ))))))))))))))

Подходит генерал к поручику:
- Поручик, вот у меня генеральское жалование намного больше вашего, но у меня денег постоянно нет, а у вас их всегда полно. Как вам это удается?
- Все очень просто, господин генерал. Когда у меня заканчиваются деньги я иду к любимой женщине, обнимаю ее нежно сзади и она дает мне сколько нужно.
Генерал рванул домой, подошел сзади к жене и обнял.
Жена:
- Что, поручик, опять деньги закончились?

Назад
Зверху