OlegOFF
Пользователь
- Повідомлення
- 299
- Вік
- 34
- Город
- Херсон
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Олег 325i lagunеngreenКто такой SON?
150гр. с участника + до проведения чемпионата 20% скидки на прокат карта (так сказать на тренировки).интересует стоимость)))
ну и приз соответственно)
извините, живу, по видимому, ещё в пятнице!))))ну ну ))) в Субботу 02,12,2012 ))) расшифруй?
извините, живу, по видимому, ещё в пятнице!))))
С последней встречи, понял что собираемся на футбол, ищу в нэте поле, немогу найти, завтра зайду в 24 школу спрошу там на щет поля в зале, поле на улице в этой школе есть, но там ведь грязь. Если кто знает где есть поле в зале, скажите, я поеду пробью информацыю и поговорю что почем.
Позвонил я в этот СК там сказали что у них, детская спорт школа, и ни за просто так, ни за деньги они зал не дадут. Еще есть предложения? Кстати, Олежка, поговори и ты, может у тебя розговор помягче будет, ато я прямо и коротко, сразу спросил за просто так, потом за деньги, но на все предложения услышал нет.Можно попробывать СК "Освіта" когдато там занимался, на днях заеду спрошу)) +1 футбол я играть буду)))
Позвонил я в этот СК там сказали что у них, детская спорт школа, и ни за просто так, ни за деньги они зал не дадут. Еще есть предложения? Кстати, Олежка, поговори и ты, может у тебя розговор помягче будет, ато я прямо и коротко, сразу спросил за просто так, потом за деньги, но на все предложения услышал нет.
И я +1 за футбол, жирок поганять и тахикардию прочувствовать.
А когда потеплеет будем машины рвать на аристантке?
С низу, от воды и на верх на этом крутом подьеме."рвать машины на арестанке" - а цэ як???:shok: