Alehandros
Пользователь
- Повідомлення
- 206
- Вік
- 40
- Страна
- Украина
- Город
- Одесса
Почти 2 недели назад заказал у Bmw_5 двери (водительская и задняя правая) на е-34. Долго вёл с ним общение по поводу состояния металла, он меня убедил, что вышлет хороший вариант. (правда хотел 100грн задатком на карточку, я сказал - тока наложкой!) В Одессе рестайла в хорошем состоянии нет, иначе не связывался б. Когда они приехали (в четверг) на Интайм я их поглядел, обнаружил небольшие места коррозии (что допустимо для 94 года), забрал. Приехав в мастерскую обнаружил залепленные шпаклёвкой гнили, счистив их зачистным диском турбинкой. Средняя канавка дверей под молдинги тоже под шпаклей (не обратил внимание, т.к. не БМВешник). Переглянути вкладення 335286Переглянути вкладення 335297Переглянути вкладення 335296Переглянути вкладення 335295Переглянути вкладення 335294Переглянути вкладення 335293Переглянути вкладення 335292Переглянути вкладення 335291Переглянути вкладення 335290Переглянути вкладення 335289Переглянути вкладення 335288Переглянути вкладення 335287Переглянути вкладення 335298 Объяснил продавцу суть проблемы, он обещался меня удовлетворить другими дверцами, якобы вышлет их завтра, а эти гнилушки мне в подарок. В течении пятницы я терроризировал его звонками и он кормил меня обещаниями отправить позже... типа до конца дня успеет. На форуме ночью мои вопросы на счёт отправки проигнорировал. В субботу с утра скинул в личку: "Жди во вторник, будут у тебя", номер декларации не выслал. Я еле дозвонился ему на 2-ой номер, он сказал, что двери высланы. Я пытался добиться номера отправки, но тщетно. Потом просто игнор моих звонков. Вторник - дозвонился, говорит, что посылка выехала, номер так и не отправил... Выдаёт кучу отговорок: перезвоните позже, я не дома и т.д. С НП сообщения нет, товара нет. В среду поехал на НП, пробили мои данные по базе - на меня ничего нет, тем более с Ровно. Еле дозвонился, с помощью угроз и нервов добился, что он пообещал вернуть сумму, но без доставки на карту Приват банка. 450грн - товар (2двери и пыльник кулисы КПП рваный), 170грн доставки и наложка. Снова два дня кормит меня завтраками, периодически (очень редко беря трубку). Вчера вечером написал мне: сьогодні увесь день провів в місті. ставив авто в МРЕО на облік. скину тобі завтра. номер карти в мене є ...
я повёл с ним ещё немного дискуссию, на что он ответил: все вирішимо не переживай! чесно часу не мав
Сегодня я решил не донимать его звонками и до последнего надеялся на человечную сущность в нём, хоть небольшую, всё-таки не раз уже мне пообещал...
Придя сейчас с работы домой написал ему, мол как мой вопрос, на что получил: говорив з начальником розборки.. він сказав гроші тобі не повертити, оскільки ти бачив що купляв.
я б повернув... але свої гроші давати не буду.. оскільки я тут тільки працівник.
Я уверен, что эта шаражкина контора в жизни не отправит фуфло кому-нибудь из близлежащих городов, т.к. знает, что получит в ответ. Даже тот факт, что он мне тока зря мозг выносил на счёт иного комплекта уже высланного почти неделю. Он явно расчитывал, что я далеко и никто ему эти двери обратно не привезёт. Это явный кидала, борзый и бесчеловечный! Вот его данные: Дмитрий Мельник,
ник на форуме Bmw_5
099 2544870
096 1894634
И вот, что он мне присылает после прочтения темы: пиши-пиши. думаєш тобі то щось дасть??
мені все одно.
тепер ти грошей і дверок тим біьше не побачиш.
думав з тобо домовитись щоб запчастинами повернути.. ну ти сам так вирішив. удачі
я повёл с ним ещё немного дискуссию, на что он ответил: все вирішимо не переживай! чесно часу не мав
Сегодня я решил не донимать его звонками и до последнего надеялся на человечную сущность в нём, хоть небольшую, всё-таки не раз уже мне пообещал...
Придя сейчас с работы домой написал ему, мол как мой вопрос, на что получил: говорив з начальником розборки.. він сказав гроші тобі не повертити, оскільки ти бачив що купляв.
я б повернув... але свої гроші давати не буду.. оскільки я тут тільки працівник.
Я уверен, что эта шаражкина контора в жизни не отправит фуфло кому-нибудь из близлежащих городов, т.к. знает, что получит в ответ. Даже тот факт, что он мне тока зря мозг выносил на счёт иного комплекта уже высланного почти неделю. Он явно расчитывал, что я далеко и никто ему эти двери обратно не привезёт. Это явный кидала, борзый и бесчеловечный! Вот его данные: Дмитрий Мельник,
ник на форуме Bmw_5
099 2544870
096 1894634
И вот, что он мне присылает после прочтения темы: пиши-пиши. думаєш тобі то щось дасть??
мені все одно.
тепер ти грошей і дверок тим біьше не побачиш.
думав з тобо домовитись щоб запчастинами повернути.. ну ти сам так вирішив. удачі
Останнє редагування: