Кидалово по польским авто

• Автор теми Автор теми 972476884
  • Дата створення Дата створення
как говорил классик,
НЕ ВЕРЮ! :biggrin:
это типа дружеская спонсорская помощь разборщикам, чтоб им в будущем удобней продавать было железяки с этой машины?

Ну и не верь.
А смысл мне тебе здесь врать?Или ты думаешь Е38 на литовских номерах дешевле обслуживать чем на украинских?

ТС, так чем все таки закончилось или не закончилось?

Всем привет.
С прошедшими.
Пока не закончилось несколько человек перед новым годом запрашивали информацию, но праздники еще продолжаются.:)

Фирма пока есть.
в средине переписки рассказывал что другу дали 10 дней вьезда на машине зарегистрированной на левой фирме. ( у него все тоже нормально закончилось) он просрочил выезд с украины, (был гемор на киевской таможне региональной, что бы взять справку) заменил ТНВД (какая то подозрительная причина была "микротрещина") проехал 2 тыс км. с европы доехал до киева заправился на сокаре а на след утро не завелся. и понеслась эвакуатор, СТО, свечи накала, Стартер (когда не заводилась сжег), ну а потом ТНВД. и завели. съездил на границу под беларусь и вернулся с заездом до года.

Всем привет,оч занимательная темка у вас получилась,Статистика всех рассудит-к примеру на тысячу расстаможенных авто в Киеве -1 иностранный С УКРИНЦЕМ ЗА РУЛЕМ.Кто здесь наиболее умный в общей массе я не знаю(не мне судить) ,но знаю другое если " иностранцев" будет 5 это уже будет проблема гос. уровня,(пример начала двухтысячных).А при таких обстоятельствах все решается очень быстро,и просто..Так что остается пожелать владельцам одного авто на тысячу,чтобы у них было меньше последователей ибо это напрямую связано с их возможностями управления иност. тр.средствами...ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

А что это он пишет в разных темах на иностранном языке, один текст, понять не могу

Солидарен полностью
Да ладно вам, че..? Человек в чувствах, расстроенный, а вы еще и пинаете. Всякое бывает, смотреть в оба надо. У наст тут сообщество как-бы и нужно поддержать товарища. Хотя бы словом, а не пинать.

Назад
Зверху