M5Proud
Moderator
- Повідомлення
- 7,010
- Вік
- 44
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Переглянути вкладення 154534
А у нас сказка Морозко)
А у нас сказка Морозко)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Переглянути вкладення 154534
А у нас сказка Морозко)
Ny chto est' pervue ghertvu padenija derev'ev na avto???)) ili ja pervuj???))
Лёша чё там со снегом в горах, на лыжах ездят ужо, или есчо на лисапедах !?
maybe you will be the first one) шо трапылось?[/QUOT
Дерево приземлилось на 3 машины))))) в том числе и на мою)))
жесть..и шо, сильно помяло?
блин! одни жалобы!
а я вот люблю зиму!
икс-драйв рулит! +3 см! кто в курсе...
п.с. не гоняю. с башкой всё в порядке
Сегодня нескольких дядек увидела с вот таку:shok:-щими глазами, когда на меня смотрели на светофоре :biggrin: А я поюююю, танцуюююю arty2:
Сихаруло, бросай мучать BMW !!! Катайся на мЕЭЭЭтро :biggrin:Видела бы ты мои глаза когда корабкался в верх по краснозвездному
А че тут удивительного? Страна нытиков. Все, млять, плоооооохо, жизнь га..но и Солнце гр****** фонаааааарь. Летом, сцуко, жааааарко. Зимой, оказывается, бывает снееееег. Тьфу, мля!!! Такое ощущение, что все напрочь забыли про радости жизни и от тупого жопопротирания перед компом решили поплакаться.блин! одни жалобы!
А че тут удивительного? Страна нытиков. Все, млять, плоооооохо, жизнь га..но и Солнце гр****** фонаааааарь. Летом, сцуко, жааааарко. Зимой, оказывается, бывает снееееег. Тьфу, мля!!! Такое ощущение, что все напрочь забыли про радости жизни и от тупого жопопротирания перед компом решили поплакаться.
Только в нашей стране народ любит жаловаться и прибедняться(((((((( На хера???
Дружище, радоваться снегу нужно в лесу, на отдыхе, в Буковели, на худой конец! (на толстый - Альпы, Гималаи) Солнцу - на море, реке, опять же в лесу. А сидя в многочасовой пробке и чувствуя, как реогенты разъедают тело твоего 4-х колесного друга - НЕ ОЧЕНЬ-ТО и приятно!
Зато гораздо приятнее сидеть на форуме и ныть, как сидишь в пробке и чувствуешь разъедающего реАгентами своего 4-х колесного друга.А сидя в многочасовой пробке и чувствуя, как реогенты разъедают тело твоего 4-х колесного друга - НЕ ОЧЕНЬ-ТО и приятно!
Нет, вывозить снег туда, где его не хватает. Например, в Красный Луч...и шо ты предлагаешь? принять Закон о недопустимости погодных осадков в городах?
Нет, вывозить снег туда, где его не хватает. Например, в Красный Луч...
О, даааа!!!Шумик, приезжай!