RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,930
- Город
- Киев
Впереди морозы. Кто забыл - незамерзайку-омывайку разведите так, чтобы -20 хотя бы держала. Аккумуляторы зарядите.
Перцовкой запаситесь)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Впереди морозы. Кто забыл - незамерзайку-омывайку разведите так, чтобы -20 хотя бы держала. Аккумуляторы зарядите.
Перцовкой запаситесь)))
100% ))) Ворон вернулся в стаю! )))Ничёссе, какие люди!)
Тоже сегодня покатался с ручником на мамином Гетзе:heat:Сегодня насладился ручником и ПП
а реальная ситуация какова? идет ли в киеве снег? а то я во вторник собрался в киев, машину надо забрать.
ナイロン 鮮やか 娘 オリジナル 盛大 べルト 高貴 小 最適 財布 ノースフェイス セール 一番 生地 実用的 エアスチック ソフト 逸品 ヴィンテージ風 愛用 魅力 モコモコ 最低価格
ジャケット 趣味 芯地 注目を集める 激安 皆 正規通販 専売店舗 軽量感 安い 最上級 袋 ノースフェイス 新作 人気沸騰する 不朽 ソックス 簡潔な 抜群 ヴィンテージ風 ベスト きれい 新モデル パンスト 華やか ストッキング 信頼
Сегодня хоть и подмерзло все, ходить легче
Когда уже весна...
01.03.2013
не расстраивайся на выходные им обещают -12из Донецка седня сообщили, что там +12......
не расстраивайся на выходные им обещают -12
Серега, ну ты даешь))....ну какие тротуары и ноги на автомобильном форуме?)))))
А нефиГГГ С BMW на AUDI перепрыгивать и не будешь уваливаться ни на ступеньках, ни на тротуарах :biggrin:Жека, гад. Сглазил. Я таки "увалился" в субботу на ступеньках. Три дня отходил в мазях и с тугой повязкой на ноге.
Вот тебе и автофорум ))
А нефиГГГ С BMW на AUDI перепрыгивать и не будешь уваливаться ни на ступеньках, ни на тротуарах :biggrin:
ПЫ.СЫ: прАсЦи меня, заразу, что выдала твою тайну тут на форуме :angel:
А я тебе говорил, не ходи пешком, не ходиииии)