Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Уже не первый раз замечаю что мы стали походить на америкозов..Снег день прошёл и коллапс..
И как раньше на Жигуляторах с резиной одного сорта(та какая есть) все ездили и ничего????
Встал утром, глянул в окно, а там люди откапывают какие то бугорки, а неее, это ж их машины. А у меня лопаты нет - повезу сына на тренировку маршруткой....
Вот аналогичная фигня..Есть объезд,есть напрямик по горке..Разница метров 300..Так нет,всегда найдётся особо одарённый на каком-то рыдване который обязательно в эту горку попрётся и заблокирует её...так и тянет покалечить немного(((Так машин было на 2 порядка меньше.
Мне домой по такой по такой погоде доехать никаких проблем. Но нет же собралась, кучка редисок на подъеме, дыбилу видно что моноприводная машина не пойдет. Не оно прется, объезд через 2 км, пробок уже нет, я его спрашиваю: "ты чего сюда поехал?", ответ : " Хотел попробывать..."
Три машины у себя на Белецкой на подъем вытянул, потом смотрю поток идиотов не прекращается, развернулся и уехал...
Мой 540й старый и опытный, он все прочуствовал и в 12-00 отказался запускаться под женой, самостоятельно разрядил акум:biggrin: Как говорится опыт не пропьешь:biggrin:
Да ничего нету практически.
Как на фиесте каталось?
Завтра (понедельник) по Киеву и области объявлен выходной:yahoo:
Хочется сесть и поехать с Харькова в Киев, посмотреть воочию что ж там такое)))
Хочется сесть и поехать с Харькова в Киев, посмотреть воочию что ж там такое)))
Давайте, приезжайте, может быть к майским как раз доедете...
Полная ...опа!