Киев завален снегом. Объявлена чрезвычайная ситуация

• Автор теми Автор теми piliff
  • Дата створення Дата створення
це пипец!!!:vampire:

ОКОПАЛСЯ!
вырыл бехе место на стоянке глубиной в пол метра

Все-таки постоянные 4*4 решают в такую погоду

Встал утром, глянул в окно, а там люди откапывают какие то бугорки, а неее, это ж их машины. А у меня лопаты нет - повезу сына на тренировку маршруткой....

Уже не первый раз замечаю что мы стали походить на америкозов..Снег день прошёл и коллапс..
И как раньше на Жигуляторах с резиной одного сорта(та какая есть) все ездили и ничего????

Так машин было на 2 порядка меньше.

Мне домой по такой по такой погоде доехать никаких проблем. Но нет же собралась, кучка редисок на подъеме, дыбилу видно что моноприводная машина не пойдет. Не оно прется, объезд через 2 км, пробок уже нет, я его спрашиваю: "ты чего сюда поехал?", ответ : " Хотел попробывать..."
Три машины у себя на Белецкой на подъем вытянул, потом смотрю поток идиотов не прекращается, развернулся и уехал...
Мой 540й старый и опытный, он все прочуствовал и в 12-00 отказался запускаться под женой, самостоятельно разрядил акум:biggrin: Как говорится опыт не пропьешь:biggrin:

Останнє редагування:
Встал утром, глянул в окно, а там люди откапывают какие то бугорки, а неее, это ж их машины. А у меня лопаты нет - повезу сына на тренировку маршруткой....

Как хорошо, что я еще не видел ни одной маршрутки по всему городу...

Так машин было на 2 порядка меньше.

Мне домой по такой по такой погоде доехать никаких проблем. Но нет же собралась, кучка редисок на подъеме, дыбилу видно что моноприводная машина не пойдет. Не оно прется, объезд через 2 км, пробок уже нет, я его спрашиваю: "ты чего сюда поехал?", ответ : " Хотел попробывать..."
Три машины у себя на Белецкой на подъем вытянул, потом смотрю поток идиотов не прекращается, развернулся и уехал...
Мой 540й старый и опытный, он все прочуствовал и в 12-00 отказался запускаться под женой, самостоятельно разрядил акум:biggrin: Как говорится опыт не пропьешь:biggrin:
Вот аналогичная фигня..Есть объезд,есть напрямик по горке..Разница метров 300..Так нет,всегда найдётся особо одарённый на каком-то рыдване который обязательно в эту горку попрётся и заблокирует её...так и тянет покалечить немного(((

движение остановили фуры,надо запрещать въезд в город,вчера по телиги штук 10 как попало стояли,еле пропетлял,нах вообще было в эту гору переться,встал бы возле обочины и все,а так ни себе ни людям.

массовые народные гуляния наблюдаемые из окна навевают мысли об отсутствии работающего общественного транспорта... по крайней мере наземного:)

Да ничего нету практически.

Вчера кинул машину на Севастопольской , добирался домой почти 3 часа. Краснозвёздный стоял мёртво из-за фур. Друг вообще под утро приехал , до 6ти утра стоял в пробке на набережной.

Только откопал свою - подьезжает сосед на Рейнже Спорт - говорит два раза на раму садился... так и пошел я пешком на метро:)
А поезда тоже не особо ходят: задерживаются от 6 и более часов, время прибытия может измениться. Пригородные электрички вообще отменили.

Завтра (понедельник) по Киеву и области объявлен выходной:yahoo:

Откопался!)))
'
422885_469686913104462_1253388817_n.jpg575071_469686559771164_1647829492_n.jpg5585_469686679771152_1137117520_n.jpg

Я тоже просидел в машине 16 часов. И потом 5 выезжал и прибыл домой в субботу в 17.00! Итого 21 час !!! Ехал домой. С м. Житомерской на виноградарь. Стал в пробку между житомерской святошино!

Откопался сегодня и покатался по маршруту Соломенка-Протасов яр-Красноармейская-Саксаганского-Проспект Победы-акад.Палладина и обратно через Победы-Воздухофлотский-Соломенскую площадь... Скорость потока 30-50км/ч, машин немного, места "для проехать" тоже: с пятницы машины не поубирали и стоят "шахматкой". Спецтехника трудится, стремно что местами без опознавательных знаков... на Берестейке чуть не догнал вечером бронетранспортер задним ходом тянущий фуру против движения. Присутствует массовые прецеденты движения по встречке и развороты сквозь проломанные разделители. На почищенных до асфальта кусках лучше особо не разгоняться: они как правило заканчиваются катком либо сугробом. Кто надумает выезжать - будьте внимательны:)

Еще... заехав на заправку узнал что у них осталось 5 кубов 95-го-евро и все... Завтра бензовоза тоже не ожидают. Мчсники сказали в Киев сейчас вьезд есть только по трассе Ковель-Киев. Отаке...

ну это сложно назвать вьездом....
одна полоса...и пускают реверс по 20 минут...между Гостомелем и постом ГАИ Пуще Водицы.

а начиналось все весьма прозаически...

Вкладення

• Фото102.jpg
    Фото102.jpg
    223.3 КБ · Перегляди: 54
Хочется сесть и поехать с Харькова в Киев, посмотреть воочию что ж там такое)))

Поехал утром на работу:
Совские пруды (одна полоса на горку, если кто-то с горки едет то деваться некуда, трактор видно что чистил, но под снегом - лед) -> Краснезвездный проспект (2 полосы, едут 30-40 км, укатанный снег на дороге) -> Севастопольская пл (2 полосы, на дороге какие-то мелкие бугорки, как по прачечной доске едешь) -> Соломенская площадь (2 полосы, по центру снег, каша, видел как занесло шкоду) -> Урицкого (2 полосы, те же мелкие бугорки снега - трясет, спуск к Вокзалу разбит, наверное автобусы в Борисполь сделали свое дело) -> Площадь Льва Толстого (хуже, одна полоса в сторону ботсада, по центру каша, еле проскочил - мне чуть дэу не въехал в бок) -> Бульвар Шевченка (так себе, те же бугорки снега и льда) -> Бесарабка (1, 5 полосы, снег, и это центр о_О) -> Парус (1,5 полосы, чисто) -> Кловский спуск (2 полосы, чисто по середине, едут медлено, снег по бокам) -> Московская и Кутузова (по центру ехать можно - 1 -1,5 полосы, чисто, остальное снег, улочки не почищены, снег 15-20 см) - это блин столица и центр, что же тогда делается на окраинах???

Останнє редагування:
купил холодильник, терь как забрать вопрос...

Назад
Зверху