GoodLobster
Пользователь
- Повідомлення
- 1,365
- Вік
- 45
- Город
- Киев
да как по мне - Кличко не худший вариант для Украины..
П.С. а что сняли табу с тем про политику? )))
П.С. а что сняли табу с тем про политику? )))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну так лишний вес сбросил ))))А я прикалываюсь с луцыка ) До отсидки сидел в зале 95 го квартала...ржал...После отсидки сидит...ржёт...Только рожа похудела ))) Спрашивается...оно ему надо было ? )))
А...так он ради этого ? Других вариантов...типа спортзала не было ? ))) Хотя да...зал то платный )))Ну так лишний вес сбросил ))))
От жеш хитра собака )))И харчи бесплатные - лукьяновкая диета ))))
Он был простой, но гордый парень , Юра .... (с)От жеш хитра собака )))
Лола,а где украинский гимн признан лучшим?Я чет не знаю такого рейтинга...
Я бы их (Ю. Т. Я.) рашке в аренду сдал. Через год Сумская, Харьковская и Луганская области доходили бы до Урала)))
:biggrin: :biggrin::biggrin: Нужно срочно этот вопрос на референдум!!! ДаЙОш Украину до Курильских островов!!!
Да, в СМИ тоже опровергли инфу, подтвердив, что ЮНЕСКО таких рейтингов никогда не проводила, т.к. не уполномочена.ЮНЕСКО, похоже, тоже не в курсе. Англоязычные сайты утверждают, что UNESCO has declared the Indian national anthem "Jana gana mana.." as the best anthem of the world.
Та геолог все знает...Дались вам те Курилы, нам бы полосу 400 м по длиннее газьпровода Союз и теририторию мест добычи.
Да, в СМИ тоже опровергли инфу, подтвердив, что ЮНЕСКО таких рейтингов никогда не проводила, т.к. не уполномочена.
Зато гривня - самая красивая валюта.