Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
когда накрылась старая то было уже холодно, кататься в холодильнике не было желание, купил что было и поставил....посмотрим...потечет то будем что то решать=)))За 1 год ей нужно памятник поставить, текут через месяц, а то и раньше (не рассчитаны под такое давление в системе охлаждения).
Умничать и в мыслях не было, а вдруг кто-то не знает...:blush:Спасибо КЭП, думаю все это знают
Ставил на е30 подвесной с Волги/Газели, нормал работал, только бери Вебер, они ходят, остальные на пару месяцев...а бензонасос на е30 подойдет ли с 10 или с волги подойдет ?
Ставил на е30 подвесной с Волги/Газели, нормал работал, только бери Вебер, они ходят, остальные на пару месяцев...
:rofl:Фары дальнего света от 2106 - это было перебором.
Концевик стопов от классики.
Насос омывателя от переднеприводных ВАЗов.
Коврики, лампочки, хомуты, предохранители... Одно время свеча в проблемном цилиндре стояла с короткой юбкой.
Фары дальнего света от 2106 - это было перебором.
До меня вкорячили тормозной шланг от 2109 - выбросил вместе с тормозной трубкой.
Вебер стоил 2 года назад около 300 грн.мне просто надо срочно бензонасос машина стоит просто я ездить надо ....как бы беховский взять можно но это потом мне сейчас надо ,а не вкрусах по цене какой ?
Вебер стоил 2 года назад около 300 грн.
Отож, конечно можно купить новый оригинальный если средства позволяют. Я покупал новый Бош на е30, он у меня отходил ровно год и умер в самый не подходящий момент. Поехал в Донецк (60 км от дома) в конкретную метель, там встал в пробку и умер насос...пошёл пешком порешал свои дела (всё равно весь город стоял), за одно по пути на авторынке купил волговский насос (какой-то АТЕ что-ли), пришёл поддомкратил машину, поменял насос и поехал домой, прорывался часа 4. Потом через месяц этот насос умер, посоветовали Вебер, поставил его, проездил 1.5 года, потом продал машину.тогда уже есть мысль купить беховский б.у но это кота в мешке покупать!
проверено=)))ставил себе такие=))на рынке 40 коп. штучка=)Аа! Еще кое что вспомнил! Клипсы дверных карточек от ТАЗ 2110. Отличная альтернатива оригиналу. Только ВНИМАНИЕ!!! С ними нужно обращаться осторожно. У этих клипс чуть чуть другой принцып фиксации. Стержень, который входит в отверстие, сделан в виде "ершика". Поэтому фиксируются эти клипсы очень хорошо. И если потом надо будет снять карточку, делать это нужно аккуратно. Если забыть об этом и рвануть резко, то можно сломать ушко за которое клипса держится на самой карточке. А сама клипса останется в дверях, в отверстии.
еще резиновые колечка на форсы м50б25 подходят от инжекторной девятки...
а при покупке этого не заметили?:shok: или сладкая цена была,что даже на яму не заехали?:biggrin:Машина у меня 1.5 года, е39, проблем в принципе не возникало, пока резко с похолоданием не заторахтела ходовой и на ходу вырвало рычаг. Загнал на сто,... Я %Н?№..ел когда увидел ее снизу.. в рычагах сайлетблоки с задней балки восьмерки, которые разлезлись как гавно, пыльники тоже с какойто параши от которых остались одни огрызки с хомутами, там было еще много интересного и что больше всего меня порадывало, это отсутствие заднего стаба в следствии сломаной проушины, а зачем платить больше, можно просто снять и 3;№:*сь... Все конечно хорошо, если бы это не тянуло за собой такие последствия такие как замена кардана, приводов, редуктора, заднего подрамника и др... Машина все таки не виновата, что с ней так обращались и я ее обязательно востановлю. Купить Бмв может практически любой, а быть ее достойным - далеко не каждый.. Поэтому пацаны не экономте на своих половинках, от их здоровья зависит Ваша жизнь!!!
а при покупке этого не заметили?:shok: или сладкая цена была,что даже на яму не заехали?:biggrin:
вот это блокбастер....я вот считаю что кое какие мелочи все таки можно заменить не оригинальными деталями или чем то что подходит от другого авто...конечно на счет самых важных узлов вопрос не обсуждается, но в разных мелочях можно и сберечь денюжку...Машина у меня 1.5 года, е39, проблем в принципе не возникало, пока резко с похолоданием не заторахтела ходовой и на ходу вырвало рычаг. Загнал на сто,... Я %Н?№..ел когда увидел ее снизу.. в рычагах сайлетблоки с задней балки восьмерки, которые разлезлись как гавно, пыльники тоже с какойто параши от которых остались одни огрызки с хомутами, там было еще много интересного и что больше всего меня порадывало, это отсутствие заднего стаба в следствии сломаной проушины, а зачем платить больше, можно просто снять и 3;№:*сь... Все конечно хорошо, если бы это не тянуло за собой такие последствия такие как замена кардана, приводов, редуктора, заднего подрамника и др... Машина все таки не виновата, что с ней так обращались и я ее обязательно востановлю. Купить Бмв может практически любой, а быть ее достойным - далеко не каждый.. Поэтому пацаны не экономте на своих половинках, от их здоровья зависит Ваша жизнь!!!
Я вызову эвакуатор, по итогу сделать в правильном месте обойдется дешевле, чем козлятить в полях непонятно что и потом переделывать, исправлять всегда дороже.
Весь мир делает так как положено, и только наши суровые парни героически находят проблемы на свои жопы, и потом не менее героически их преодолевают.
Поддерживаю...такая же ситуация с колечками на форсы....что теперь форсы покупать новые?=))))))))Вчера менял сайленты верхних передних рычагов. Обнаружил надорванный пыльник на шаровой. Посмотрел в каталог - пыльника отдельно нет. Мне теперь что, менять весь рычаг в сборе из-за пыльника? Т.к. любой заменитель - уже не БМВ, уже колхоз.
Про пыльник - таже история ! А колечки - да полно в оригинале ! Летом у нас в магазе были по 56 гр за штучку (оригиналы) !Поддерживаю...такая же ситуация с колечками на форсы....что теперь форсы покупать новые?=))))))))
Господа, можно ли что-то приколхозить вместо шланжочек на стеклоомыватели, т.к. родные лопнули, а оригинал что-то дурных(на мой взгляд) денег стоит 400-500 грн. (на интенсив)? Машинка - Е39