Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Какой может быть пар при повышенном давлении? У вас что, zаконы фиzики наоборот работают?
Совершенно верно!!! Изучайте наздоровье!!!Вот почитай "законы",а потом пиши...физику надо было лучше учить.
и тогда это тоже!Т.е.появление пара в системе охлаждения это не "закипать"?
иЗакипать от этого она не могла... вот патрубки дуть и срывать -да.
Вточку!!!Какой может быть пар при повышенном давлении? У вас что, zаконы фиzики наоборот работают?
У мну как раз с физикой все гуд.Вот почитай "законы",а потом пиши...физику надо было лучше учить.
Если температура двигателя переваливает за температуру кипения жидкости, то процесс этот достаточно фееричен и напоминает сбежавшую кашу на плите.... Если человек пишет, чтоПри открытой крышке будет происходить элементарное испарение воды(больше или меньше будет зависеть от состояния системы охлаждения) вплоть до завоздушивания и закипания.В итсправной системе необходимым условием является наличие давления до 2 бар для смещения точки кипения воды и естественно предотвращения испарения!
Т.е. точка кипения была ну скажем 100 градусов (пусть это будет вода, на суть это не особо влияет).приоткрых пробку(практически выкрутив ее) и нормально ехала машина
Прямо чудеса.пробка заклинила в закрытом положении и ездить стало невозможно-машина закипала после 15 минут езды
Закипать от этого она не могла...
Какой может быть пар при повышенном давлении?
Любую жидкость можно закипятить при любом давлении...
Слив засчитан.Можно долго тут выкладывать теоретические выкладки и хвастаться знанием таким образом
И честно,просто лень доказывать что либо.Факт был такой-температура начинала расти,ездить было невозможно...выкрутил пробку-температура расти перестала,доехал до Баварии,купил пробку,вкрутил-проблема ушла...Сами ищите теоретическое основание.
Вы (кстати, мы снова перешли на "Вы"?) мне просто не оставляете выбора.физику надо было лучше учить.
приклейте любой автомобильный градусник на приборку и у вас будет точная температура в салоне.А мне всё равно какой стоять будет лиж бы правильно температуру в салоне показывало!
Датчики наружной температуры - 50грн.шт.:declare:У меня отсутствует датчик измерителя температуры воздуха который стоит на е32-34 в бампере.
А то найти б.у сложно-а новый приличных денег стоит.
Калхозз блеать нищебродыкупитетазгоритеваду!!!! Чё-то мало какашек в автора, куда только старожилы смотрят... Ещё можно "убого поиздеваться изуродовать" е34 нижними молдингами от ТАЗа - была тема недавно (там активней метались). Ну это верх садизма - насосы лямбды хоть не видно... Я так и сделал, если чё!
приклейте любой автомобильный градусник на приборку и у вас будет точная температура в салоне.
Датчик в бампере показывает температуру окружающей среды, улицы
Сообщите где можно купить рабочий датчик? я куплю!
А если попробовать нажать на ссылку?Сообщите где можно купить рабочий датчик? я куплю!
Благодарю заранее.
Очень благодарен!А если попробовать нажать на ссылку?
Темка загнулась.. Впринципе и так ясно было.. Но вот возник вопрос. А вообще кто нибудь, когда нибудь задумывался о том, что-бы поменять родные мозги мотора М30Б34 на например Январь 5.1? И ли что нибудь похожее.. Вопрос не в том что мотор плохо работает, а в том что-бы немного оптимизировать его работу. Поставить более полное электронное зажигание. (неподвижное, безтрамблёрное). С мозгам,и как я уже писал, Январем. И соответственно вытекающим отсюда измененными моментами, силой и расходом???
А ну-ка кто тут о таком думал?
P.S. Лучше тему чем проколхоз не нашел...