USHASTIY_MAX
Пользователь
- Повідомлення
- 4,257
- Город
- Одесса
Подскажите пожалуйста выдержат ли Кони спорт на е34 занижение -60мм
или же забыть про эту затею?
или же забыть про эту затею?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
540 град - это 1,5 оборота?выдержат без проблем! но....жесткость надо регулировать на 540 градусов, под такое занижение. Впрочем -50 тоже это касается.
что постоянно в отбой будут работать?сдохнут
выдержат без проблем! но....жесткость надо регулировать на 540 градусов, под такое занижение. Впрочем -50 тоже это касается.
Спасибо)) А есть какие-то данные (разница в клиренсе простая/сложная опора), вроде-бы как простая +20. То есть моя пружина -50 + простая опора будет только -30 в клиренсе?540 градусов
Ну да, так и есть, только жесткость не поменяется, так-что управляемость изменится только за счет более низкого центра тяжести, но будет-ли сильно ощутимый результат?!Про сложную на 14 - интересно. Если так, тогда для тюнинга подвески Е28, Е30 и Е34 с простой опорой достаточно заменить опору на сложную. Получаем разумное занижение без замены пружины и улучшение реакции на руль.
всегда думал что сложная ставилась на большие объёмы, может ошибалсяКаталог зч по Е34 говорит, что сложная опора поначалу (когда поставлялась и простая), шла в М-пакете и верхняя резинка для простой - 3мм, для сложной - 9мм. Пружины, соответственно, разные.
Спасибо, Влад!Сложная опора более надежна...Проверенно лично! Да и стоит она на Баварии со скидкой 1100 гривен за шт.
Кстати на М5 Е34 идут в оригинале только простые опоры! Но! Идут они только на 540 и М5. Думаю, что прикол в составе резины, для данного сабжа, она жестче..
так поставь просто сложную опору...у меня когда сложные стояли, то см на 2-3 ниже машина была...о, сча фотки найду.не єто чтото ты утрируешь
катаюсь на конях и -35/-30 и простой опоре
рулежкой доволен
единственно хочу еще ниже вот думаю что будет оптимальным вариантом
про рулевой люфт...может уже редуктор подошел?