Vrubel
Пользователь
- Повідомлення
- 3,851
- Город
- Киев
Нужно владеть полной информацией, поэтому написал наверно. Ну ок, можно получить кредит от МВФ и объявить дефолт )))Про МВФ и дефолт лишнее а так согласен.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нужно владеть полной информацией, поэтому написал наверно. Ну ок, можно получить кредит от МВФ и объявить дефолт )))Про МВФ и дефолт лишнее а так согласен.
Так - ДА!Не хотел озвучивать просто)Нужно владеть полной информацией, поэтому написал наверно. Ну ок, можно получить кредит от МВФ и объявить дефолт )))
А ещё вр с УЗИ расстрелять! Как завещал великий ЗЕлидерНужно владеть полной информацией, поэтому написал наверно. Ну ок, можно получить кредит от МВФ и объявить дефолт )))
Ну ок, можно получить кредит от МВФ и объявить дефолт )))
Погоди, не уезжай, мудрые лидеры сейчас объявят дефолт, как вы и ещё много кто просит, и на 1 банановую республику будет большея уже думал, бросить все и уехать в банановую страну
Не знаю на рахунок нулів, як не заїду в епіцентр - справжній аншлаг, і далнко не за масками.Что с налогом на землю? Надо платить или таки как Зе обещал 2 месяца каникул?
ЧТо с СПДшниками, вроде тоже налоги сняли... Найти конкретно ничего не могу, противоречивая информация... Или обосрались где брать деньги?
Сейчас будет ярко, экспорт близится к 0. Сбыт в магазинах тоже... Поступления в казну 0 или близко . Народ гребет в основной массе дешевые продукты, маски, жидкость для дезинфекции и перчатки... Минимум месяц еще плевать в потолок...
Это реальная констатация факта.
интересно как долго этобудетсможет продолжаться?
Как я задолбался разгребать кризисы...
И кофейни открыть наконец то...Единственно правильным будет, пока не поздно, усилить меры по безопастности(маски, контроль больных, тесты в аптеку, недовольных в СИЗО), запустить производство своих тестов и максимально загрузить производства, запустить транспорт, закрыть экспорт жратвы, запустить дорогие строительные проекты инфраструктуры и формировать новые рабочие места. Власть в одни руки на время, возможно послать нах МВФ и объявить дефолт. Я бы сделал так.
А есть название?
Максимально что просили это 20 процентов..За 75 пусть пустое стоит,целее будет..Никуда никто не денется,работать всеравно прийдется..Судя по всему, если арендодателя попросит сделать скидку а 75%, то он будет счастлив....
А до этого отьездов не было?А на новогодний месячный запой или на летние отпуска скидки дают?На март 50% мы уже получили. Но ситуация усугубляется ж вроде...вчера наблюдал первый выезд офиса с соседних этажей....
Сразу видно, что ты далёкий))) В Украине по цене Турции было всегда, даже % 40 можно ещё на верх накинуть)А что местный "бомонд" думает об лткрытии границ?В этом году светит или прийдется в Украине по цене Турции отдыхать летом?
Я имел ввиду налог на землю и на недвижимость..А отменили ж ЕСВ за март и апрель.
Похожая ситуация и в нашем заповеднике. Понадобилось окно заказать, очередь две недели, и не на одном заводе. Все начали окна ставить резко. Резину летнюю разгребают...Не знаю на рахунок нулів, як не заїду в епіцентр - справжній аншлаг, і далнко не за масками.
Тесть в Агроматі працює, ааже гребуть як перед новим роком.