Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
алкоголь малыми дозами, безвреден в неограниченном количестве(с)Не надо..Я и так жалею что направлял его на сей путь(((
Если алко усугубляет проблему то не нужно его вааще пить.
Святая правда..алкоголь малыми дозами, безвреден в неограниченном количестве(с)
попробуй джин (интересней водки) с мартини или чинзано (не такое сладкое)Святая правда..
Я вот стал вермуты в водку добавлять а то чистый продукт уже не лезет(((
я в последнее время заценил ваш "первак с перцем"Святая правда..
Низззя...В меня джин литрами заходит,потом помираю утром(((Очень люблю его как и ракию и чачу но на утро очень не бодро..попробуй джин (интересней водки) с мартини или чинзано (не такое сладкое)
Первая ничогенький,можно..Мне из водок только Мороша не идёт.я в последнее время заценил ваш "первак с перцем"
Это ж рашики,они то жопу лижут сцарю до блеска то потом сразу убить готовы..Чисто рабская фишка.Читаю бмв.ру, ох и гонят они на власть, кабзда походу Путину, конституцию можно уже им не менять.
«Никифор, голубчик, принеси мне рояль с опочивальни, там на нем моя рюмка коньяка...»Святая правда..
Они же всю ответственность на него и положат.Это ж рашики,они то жопу лижут сцарю до блеска то потом сразу убить готовы..Чисто рабская фишка.
Есть мнение, что не совсем так. Пу отдал очень большие полномочия (по телевизору конечно, реально хрен он им даст полномочий) региональным властям, ну а дальше скажет губернаторы на местах во всем виноваты не справились с данной им большой властью и типа пришел спаситель Пу и начал все разруливать и рубить головы виновным, типа без него никак, ну по телеку еще покажут как какой-нибудь ресторан с парикмахерской личным вмешательством вытянул из говна из-за халатности местных властей и сохранил рабочие места. Вчера кстати трое видимо умных губернаторов там уволились.Они же всю ответственность на него и положат.
С чего такие выводы?Судя по постам - у вас карантина нет от слова вообще)))
Ну обсуждаются варианты отдыха в отелях на побережье, или путаю чего?С чего такие выводы?
это если выживем....Ну обсуждаются варианты отдыха в отелях на побережье, или путаю чего?
Ну обсуждаются варианты отдыха в отелях на побережье, или путаю чего?
Именно так все в точности и будет. Сходил на ру.клуб на болота, посмотреть, что в головах, так они и правда, уже на путина гонят в полный рост, это при том, что еще месяц назад он был божеством... Но, согласно истории, у мордвы всегда так - во всех бедах всегда был виноват предыдущий царь. Потом, через десятилетия, он, правда ставал снова популярным. Это как, сейчас они носятся с Романовыми и Сталиным. Думаю, уже через несколько лет будут воскрешать Ельцина ))))Они же всю ответственность на него и положат.
Тип мы то при чем. Это все он. Типо спишут всю ответственность.
Не пройдут путь после военной Германии.
Потом опять водрузят пахана и по новой до новых п.резов.
Так тож Влад обсуждал,он у нас оптимист неисправимый..Даже за Зеленского голосовал,верит в честность власти и неподкупность постовых,в русалок,в домовых..Ну обсуждаются варианты отдыха в отелях на побережье, или путаю чего?
Должны сруцкие мужики еще Рамзаныча предъявить Пу.Именно так все в точности и будет. Сходил на ру.клуб на болота,
Под Днепром 600 ям вырыли для будущих трупов и мешков целофановых купили,ямы копают и дальше . Конечно время планы на будущее строить..Ну а что, раз по ящику запугивают всех, то всем сидеть бояться и ждать команды, когда можно головы с задницы достать?
Можно ведь и планы построить, о жизни поразмышлять, да и насладиться весенними теплыми деньками наконец-то
Я подумал, что у вас в реале отели открыты))))Так тож Влад обсуждал,он у нас оптимист неисправимый..Даже за Зеленского голосовал,верит в честность власти и неподкупность постовых,в русалок,в домовых..
Шо там открыто на Арабатке?Там сейчас по ночам +5С..Я подумал, что у вас в реале отели открыты))))
Под Днепром 600 ям вырыли для будущих трупов и мешков целофановых купили,ямы копают и дальше . Конечно время планы на будущее строить..
Работают,но бронировать наперед я бы не стал..У нас, что отели не работают?
Работают,но бронировать наперед я бы не стал..
Витя..У меня очччень много друзей доктора..Не только здесь.Я и сам на доктора учился и имею диплом.Ладно, не буду язвить, ато анекдоты потом будут ходить еще но у меня заготовочка сезонная созрела... под ямки..
Я все пытаюсь у знакомых, родственников разузнать (у настоящих людей, а не из ящика или журнашлюх), кто кого знает, зарубежом, ну что бы вот так как все считают в табличках..
Что узнал пока что:
В Калифорнии карантинят, дома сидят... спрашиваю, а много знаете кого-то, которые заболели/ или «...» ?
Говорят, лично не знают, но вроде слышало от знакомых знакомых..
В Италии также переспросил (нериелторов) - говорят 15 лет под Миланом живут, никого не знают шоб вот ... ....
В турагенстве подругу спросил, они ж по всему свету партнеров имею в каждой стране - мол общаются между собой щас - никто никого не знает..
Медики-евреи по всему миру общаются - угорают с происходящего..
Зато у нас уже и ямы копают и люди в целофановых кульках по подъездам бегают..
Дай Бог, канеш, шоб никого и не знать и не узнать, продолжаем самоизолироваться и соблюдать «законы» и «постановления».
Это бизнес.Покупай.Ты рискуешь только деньгами..А я бы не бронировал, а сразу покупал бы их, по дешевке