e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
Глянул на Всеработниках расценки по заказам-плитка 300-500 грн за квадрат.Это при нормальной заинтересованности 40-50 тыщ в месяц наколядовать можно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Глянул на Всеработниках расценки по заказам-плитка 300-500 грн за квадрат.Это при нормальной заинтересованности 40-50 тыщ в месяц наколядовать можно
Значит у него рентабельность процентов триста или офис в зажопье и потом тяжко сдать будет...Договорились с арендодателем о 25% оплате аренды на период карантина. Особо даже не сопротивлялись
Средняя..Вот потому и не выгодно больших арендаторов иметь,уйдет и здание пустое..У меня так было но иногда деваться некуда,приходится одному сдавать((200 грн квадрат аренды без ремонта(сами сделали, в счет аренды только сантехника и окна). Это какая рентабельность?
А вот это уже серьёзный удар((В Мексике перестанут варить пиво Корона...как дальше жить?)))
На любителя, но скорее хорошее)Хорошее пиво?
Да, в Конче, при въезде на дамбу, поставили карантинный блокпост.Единственно правильным будет, пока не поздно, усилить меры по безопастности
ужас)одно из таких польское "Живец", вкусное (как когда-то), густое и имеет 3.2 алкоголя всего, в жару самое то
а можно было так и до конца карантина.....Я то больше по европейским сортам светлого и малоалкогольного, одно из таких польское "Живец", вкусное (как когда-то), густое и имеет 3.2 алкоголя всего, в жару самое то. Хотя на прошлой неделе зашел в водочный 3-х суточный штопор нон-стоп (проснулся-напился-спать-проснулся-напился-спать) и так по кругу, то чуть кишки не выплевал когда отходил, обычно водку пью от силы 2 раза в год или реже, а тут понесло с этим вирусом.
Не надо..Я и так жалею что направлял его на сей путь(((а можно было так и до конца карантина.....