А вы скучаете за этим бычьем на тойотах?Повторяю, с беркутами так себя не вели
Так и беркута к гражданам по-другому
Я не из любителей по жоще. Так что не жалею.
Сейчас есть корд. Но они вроде как не занимаются к.ней с гражданами.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А вы скучаете за этим бычьем на тойотах?Повторяю, с беркутами так себя не вели
Да Бог с тобой, скучать за таким)))А вы скучаете за этим бычьем на тойотах?
Так и беркута к гражданам по-другому
Я не из любителей по жоще. Так что не жалею.
Сейчас есть корд. Но они вроде как не занимаются к.ней с гражданами.
Так Вам за полицию обидно?Да Бог с тобой, скучать за таким)))
Мне не нра следующее- чем цивилизованей и человечней( по сравнению с теми же беркутами) становится сегодня милиция, тем больше неадекватов воспринимают это за слабость.
И в обычных ситуациях доводят дело до абсурда, сами провоцируя ментов
Имхо, личный устный приказ вышестоящего начальства, основанное на каких-то рекомендациях медиков и инфекционистов относительно мер по рассеиванию скупчень людей.. как-то так.я так и не понял на каком основании они полностью, от слова совсем, перекрыли движение в сторону Гидропарка? Вроде как даже постановка каб мина , не давала им такие полномочия
За державу (с)Так Вам за полицию обидно?
Мне до лампочки. Хай решают свои вопросы сами. У них есть бессменный и эффективный министр.
ты мало с полицией общался там те же лица в другой форме.За державу (с)
Ты ролик видел? Какие секции моржей за 60? здоровым лбам сказали- велено не пущатьты мало с полицией общался там те же лица в другой форме.
про спортсменов с гидропарка повеселило особенно в виду того что там из секций только клуб моржей с возрастной категорией +60.
10 человек одного моржа вынимают в то время когда на дороге ждать 2-3 часа в дтп и это на проспекте Победы.
Сегодня у них так, а завтра это стадо придумает, что все должны принимать участие в лотерее, или какой-то финансовой пирамиде и иметь подтверждающие документы при себе. Поставят кордон перед гидропарком и будут проверять, не участвуешь- получи штраф от 17 до 34 к гривен, ничего личного, у них приказ, личный! от авакяна...Ты идёшь в качалку на Гидропарк. На мосту стоит десяток стражей. У них приказ- не пускать. Патамушта.
Вот когда завтра Такое придумают, тогда и разговор будетСегодня у них так, а завтра это стадо придумает, что все должны принимать участие в лотерее, или какой-то финансовой пирамиде и иметь подтверждающие документы при себе. Поставят кордон перед гидропарком и будут проверять, не участвуешь- получи штраф от 17 до 34 к гривен, ничего личного, у них приказ, личный! от авакяна...
Мы как бы живём в правовом государстве или нет? Или нарушение закона ментами это не нарушение?Сержантику про конституционные права что-то доказывать.
А где ты увидел массовое скопление? Чувак был одинВот когда завтра Такое придумают, тогда и разговор будет
А пока чуваков попросили всего лишь воздержаться от массовых скупчень
Мы как бы живём в правовом государстве или нет? Или нарушение закона ментами это не нарушение?
Потомственные рабы должны быть повинны, и выполнять любые тупорылые распоряжение бояр, на закон пох...
Кино для лохов "мы вас оберегаем"
А где ты увидел массовое скопление? Чувак был один
Я хочу донести то, что закон должен быть один для всех. И то что они менты или чинуши, не даёт им права его нарушать. Нарушил закон-получи наказание в соответствии.Мы так дойдем что правила ПДД издевательство на индивидуумом.
Тем более если у оного под оппой вэ8мь на четырех турбинах и разгон до сотни низкие 3секунды на полном приводе.
От завидую я в этом вопросе Рашке. Все чьйотенько, хотя карантина то нет, ЦарЪ просто выходные дни объявил. А пакуют как будто на дворе комендантский час.
Можно обсуждать логичность решений наших чиновников. В целом просматривается отсутствие логики.
НО, даже неуправляемые итальянцы сидят дома с балконов песни поют и как то с этим справляються, а тут млть качалка.
В целом для нашего поколения это событие в новинку. А еще поколению политому оправданным пренебрежением к институту государства.
Моя мама помнит холеру в Одессе. Надо позвонить поспрошать.
Я хочу донести то, что закон должен быть один для всех. И то что они менты или чинуши, не даёт им права его нарушать. Нарушил закон-получи наказание в соответствии.
Но по факту, для ментов, и правительства ты - говно, и твоими правами можно нивелировать.
Имхо, личный устный приказ вышестоящего начальства, основанное на каких-то рекомендациях медиков и инфекционистов относительно мер по рассеиванию скупчень людей.. как-то так.
Или для этого действа надо Раду собирать
Ни в коем случае, я в общем плане ты(человек) без личностей. Сори может не так подал инфу.Уже и гавном обозвал
И да и нет)))В армии таки не был.
И да и нет)))
я спортсменов не видел на гидропаркеТы ролик видел? Какие секции моржей за 60? здоровым лбам сказали- велено не пущать
Вместо того чтобы разойтись(ежу понятно, что делов не будет), они начали централки на лбах надувать и в видео сниматься. Сержантику про конституционные права что-то доказывать. При беркутах молча порасходились бы
Не ТЕ же лица в полиции. ТЕх осталось не так много. Во всяком случае в патрулях.
Тормозили меня недавно Те.
И снова мимо)))Кафедра в институте не считается.
почему - это ускоренное понимание что такое армияКафедра в институте не считается.