Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Проезжая сегодня на два красных светофора я размышлял: Где в конституции написано про то что на красный нельзя ехать.
Не благодарите
Любой закон, перед его подписанием проходит проверку, не противоречит ли он конституции, соответственно этот закон не нарушает Ваши конституционные права!)А шо ты мне какие то законы. Я за конституцию. Ты еще мне напиши о том что на красный просто на просто небезопасно проезжать.
А может он нарушает его право на свободное перемещение...Любой закон, перед его подписанием проходит проверку, не противоречит ли он конституции, соответственно этот закон не нарушает Ваши конституционные права!)
А Вы часом не за ЗЕбила голосовали? Как то очень похожи на среднестатистического из 73%А может он нарушает его право на свободное перемещение...
этот закон не нарушает Ваши конституционные права
Поройтесь на балконе, может под кучей хлама чувство юмора завалялось и скучает по Вам))А Вы часом не за ЗЕбила голосовали? Как то очень похожи на среднестатистического из 73%
Тут серьезные вещи обсуждаются, чуть ли не законы создаются, стратегии развития государства и борьбы с прокаженных и, а вы со своим юмором...Поройтесь на балконе, может под кучей хлама чувство юмора завалялось и скучает по Вам))
Или для Вас желтый цвет невидим?
НЕ бережете Вы себя, Юрий Венедиктович. Все о народе думаете... (с)Тут серьезные вещи обсуждаются, чуть ли не законы создаются, стратегии развития государства и борьбы с прокаженных и, а вы со своим юмором...
Не до веселья нынче, о стране думать нужно.
Ого...а ты чьих будешь?Неужто из отряда полорогих 8%, которые благодарны за 5 лет БДСМ и без команды думать не умеют?)А Вы часом не за ЗЕбила голосовали? Как то очень похожи на среднестатистического из 73%
Непорядок! Просто беспредел!
Срочно нужно обнаружить и записать в столбики
Любой закон, перед его подписанием проходит проверку, не противоречит ли он конституции, соответственно этот закон не нарушает Ваши конституционные права!)
Именно так!)НЕ бережете Вы себя, Юрий Венедиктович. Все о народе думаете... (с)
я убрал бы вообще все правила кроме скорости, сделать 40 км/час и не нужны светофоры, 2йные
Это пипец Киеву...тут дождик покняпает и пробки 10 баллов сразуя убрал бы вообще все правила кроме скорости, сделать 40 км/час и не нужны светофоры, 2йные
скорость, сейчас вообще летать началиЭто пипец Киеву...тут дождик покняпает и пробки 10 баллов сразу
Все же лучше чем Ваш выбор...Ого...а ты чьих будешь?Неужто из отряда полорогих 8%, которые благодарны за 5 лет БДСМ и без команды думать не умеют?)
Как тебе такоеНе благодарите
я убрал бы вообще все правила кроме скорости, сделать 40 км/час и не нужны светофоры, 2йные
Ты точно в Киеве?)скорость, сейчас вообще летать начали
Ых-хы-Хы)))Мыслители,мать вашу))Стадом за героем сериала пошли)))Вы бы ишшо мультиков насмотрелись))Ого...а ты чьих будешь?Неужто из отряда полорогих 8%, которые благодарны за 5 лет БДСМ и без команды думать не умеют?)
Это мягко говоря не очень умно....Пока да. Сегодня по встречке обогнал тарантас со скоростью 120+ на Туполева.
Веришь,не стояло цели тебя развлечь .Заход на 55 круг...не интересно.
Никому такого больше не говори. Могут обсмеять не по детски.почему - это ускоренное понимание что такое армия