Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Проезжая сегодня на два красных светофора я размышлял: Где в конституции написано про то что на красный нельзя ехать.![]()
Не благодарите![]()
![]()
Любой закон, перед его подписанием проходит проверку, не противоречит ли он конституции, соответственно этот закон не нарушает Ваши конституционные права!)А шо ты мне какие то законы. Я за конституцию. Ты еще мне напиши о том что на красный просто на просто небезопасно проезжать.![]()
А может он нарушает его право на свободное перемещение...Любой закон, перед его подписанием проходит проверку, не противоречит ли он конституции, соответственно этот закон не нарушает Ваши конституционные права!)
А Вы часом не за ЗЕбила голосовали? Как то очень похожи на среднестатистического из 73%А может он нарушает его право на свободное перемещение...![]()
этот закон не нарушает Ваши конституционные права
Поройтесь на балконе, может под кучей хлама чувство юмора завалялось и скучает по Вам))А Вы часом не за ЗЕбила голосовали? Как то очень похожи на среднестатистического из 73%
Тут серьезные вещи обсуждаются, чуть ли не законы создаются, стратегии развития государства и борьбы с прокаженных и, а вы со своим юмором...Поройтесь на балконе, может под кучей хлама чувство юмора завалялось и скучает по Вам))
Или для Вас желтый цвет невидим?
НЕ бережете Вы себя, Юрий Венедиктович. Все о народе думаете... (с)Тут серьезные вещи обсуждаются, чуть ли не законы создаются, стратегии развития государства и борьбы с прокаженных и, а вы со своим юмором...
Не до веселья нынче, о стране думать нужно.
Ого...а ты чьих будешь?Неужто из отряда полорогих 8%, которые благодарны за 5 лет БДСМ и без команды думать не умеют?)А Вы часом не за ЗЕбила голосовали? Как то очень похожи на среднестатистического из 73%
Непорядок! Просто беспредел!
Срочно нужно обнаружить и записать в столбики
![]()
Любой закон, перед его подписанием проходит проверку, не противоречит ли он конституции, соответственно этот закон не нарушает Ваши конституционные права!)
Именно так!)НЕ бережете Вы себя, Юрий Венедиктович. Все о народе думаете... (с)![]()
я убрал бы вообще все правила кроме скорости, сделать 40 км/час и не нужны светофоры, 2йные
Это пипец Киеву...тут дождик покняпает и пробки 10 баллов сразуя убрал бы вообще все правила кроме скорости, сделать 40 км/час и не нужны светофоры, 2йные
скорость, сейчас вообще летать началиЭто пипец Киеву...тут дождик покняпает и пробки 10 баллов сразу
Все же лучше чем Ваш выбор...Ого...а ты чьих будешь?Неужто из отряда полорогих 8%, которые благодарны за 5 лет БДСМ и без команды думать не умеют?)
Как тебе такоеНе благодарите![]()
![]()
я убрал бы вообще все правила кроме скорости, сделать 40 км/час и не нужны светофоры, 2йные
Ты точно в Киеве?)скорость, сейчас вообще летать начали
Ых-хы-Хы)))Мыслители,мать вашу))Стадом за героем сериала пошли)))Вы бы ишшо мультиков насмотрелись))Ого...а ты чьих будешь?Неужто из отряда полорогих 8%, которые благодарны за 5 лет БДСМ и без команды думать не умеют?)
Это мягко говоря не очень умно....Пока да. Сегодня по встречке обогнал тарантас со скоростью 120+ на Туполева.
Веришь,не стояло цели тебя развлечь .Заход на 55 круг...не интересно.
Никому такого больше не говори. Могут обсмеять не по детски.почему - это ускоренное понимание что такое армия