Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо, буду знать.Как тебе такое
Про захист населення від інфекційних хвороб
Закон України від 06.04.2000 № 1645-IIIzakon.rada.gov.ua
т.е. делать тесты прямо на границе приезжим, делать тесты на стоянках, заправках и тп как делает Германия. а то каждый хвалится что завез в страну тесты сотнями тысяч а в дело пустили всего 6000. остальные тесты чего ждут?Т.е. если человек не имеет симптоматики (температуры,болей в горле,кашля и самой пневмонии) то его тоже в жертвы коронавируса зачислять?
В жертвы может и не быть,может носителем быть,причем бессимптомным,что ещё опасней для окружающих..Т.е. если человек не имеет симптоматики (температуры,болей в горле,кашля и самой пневмонии) то его тоже в жертвы коронавируса зачислять?
Так себе повод для обсмеивания, особенно учитывая что над офицером будет обсмеиваться в лучшем случае сержант..Вдруг потом в одну часть попадут,смеху будет потом))Никому такого больше не говори. Могут обсмеять не по детски.
Умозаключения с рус.ресурсов я бы вообще не читал..Мало что их мед.уровень никакой(у автора загадка что женщины живут дольше) так и цели статей неизвестны..Хотя почему неизвестны,чем хуже у всех тем лучше мы на общем фоне..
Два дня в конторе- не значит ходка(с)И снова мимо)))
Это не важно, мы ведь не должны жить в стране как в армии...
Не знаю .Бодун хронический,поди там разбери с чего плохо а с чего хорошо)))Мне вот интересно, а как присутствующие господа сами-то с иммунитетом дружат?
В плане сезонных гриппов. На памяти навскидку пережили и свинячие, и птичьи, и пр.
У меня примерно раз в пять лет. То есть лежу ровно, горю- кашляю. Ну какбы полноценно по человеческ)))
Какието сопли зимой в расчёт не берём
Колитесь
Ещё ни разу такого не было, насморк ну и горло это потолок что было.Мне вот интересно, а как присутствующие господа сами-то с иммунитетом дружат?
В плане сезонных гриппов. На памяти навскидку пережили и свинячие, и птичьи, и пр.
У меня примерно раз в пять лет. То есть лежу ровно, горю- кашляю. Ну какбы полноценно по человеческ)))
Колитесь
Три года - то не срок, а жизненный урок©Два дня в конторе- не значит ходка(с)
И это ещё пока что тут "черновой" асфальт, техника по обочинам...сейчас люки подгонят и взлетка ещё та будет...Пока да. Сегодня по встречке обогнал тарантас со скоростью 120+ на Туполева.
Примерно так же)Мне вот интересно, а как присутствующие господа сами-то с иммунитетом дружат?
Колитесь
Наверно у нас с тобой среднестатистическая картинаПримерно так же)
На грип болею раз в 3-5 лет, так чтобы 3-4 дня дома посидеть.
В остальном парацетамол+ аспирин, день/два, + водка с перцем, + все савецкие прививки)
У тебя ни разу в жизни не было температуры 40?Ещё ни разу такого не было, насморк ну и горло это потолок что было.
Непорядок! Просто беспредел!
Срочно нужно обнаружить и записать в столбики
Ты бычок здоровый,вааще не показатель общей беды....У меня тоже не было...38.5 дето максимум. Грипп был пару раз в жизни
Оп па ..В Николаев тесты пришли??
Для ускоренного понимания мне хватило НВП (начальная военная подготовка) в школепочему - это ускоренное понимание что такое армия