Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я весь инструмент в гараже бензином перемыл, сделал ТО обеим машинам (хоть и рано ещё), всё равно скучно..Делитесь чем занимаетесь. Телек надоел, комп надоел, бухать не хочу.
В пятницу поеду.Приехал на работу.
бухать не хочу.
Ящитаю что бросать пить, в тяжелое для страны время, не правильно!))бухать не хочу.
От слова "совсем"... Мы сегодня с парнями в баньку собрались, праздник всё-таки))Ящитаю что бросать пить, в тяжелое для страны время, не правильно!))
Жена убрала дом, причём дважды.
Та ну нах.... Это как машину мыть на мойке... Никто тебе не сделает лучше, качественнее, бережливее, ответственнее, чем ты сам.У меня уборщица убирается, ну его в пень самому. А перестирали тоже все, что можно было.
Дістань книжки, на які до цього "не було часу".Делитесь чем занимаетесь. Телек надоел, комп надоел, бухать не хочу.
Скромнее нужно, скромнее)))))Это если 1-3 машины, а если больше...
Доброго)) Ты как там?)Всем доброго утра!!!
Тоже напланировал сегодня компакта полирнуть и капот иксу))
Правда и вчера тоже планировал но опять наполировал трохи не то..
И шо значит пить не хочу?А сила воли где?Заставлять себя надо..
Да как обычно. ))Пару офисов освободилось(не связанно с вирусом) но клиенты уже есть,пару ремонтов идёт - всё по плану..Доброго)) Ты как там?)
Чё эт на тебя навеяло с утра?С твоей то ксивой так точно не будет))
Просмотрел с утреца, поржал трохи. Проснулся в 5.50 сегодня, старею) Или отдохнул в отпуске, пора на роботу.Чё эт на тебя навеяло с утра?С твоей то ксивой так точно не будет))
Посмотри ,,Здравствуйте,мы ваша крыша"Просмотрел с утреца, поржал трохи. Проснулся в 5.50 сегодня, старею) Или отдохнул в отпуске, пора на роботу.
Сегодня вряд ли ... Завтра попробую.Посмотри ,,Здравствуйте,мы ваша крыша"
Мне понравилось))