damian
Пользователь
- Повідомлення
- 1,056
- Вік
- 43
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так ночами чуток морозы были...Уже переболел пираплазмозом, ошейник и капли не помогли. За неделю выходил, все отлично! Сейчас дали на месяц Симпарику таблетку, вроде ок. Кстати, клещей как-то меньше стало, недели 3 назад это ужас был
Как по мне это мнение некорректное. С раком, диабетом или другим заболеванием человек бы мог ещё прожить десятки лет. а вирус, который привел к осложнению этой болезни всё-таки и есть причина смерти
Первый раз вижу что-то толковое от Бабченко
Нужно было ребрышек копченых взять. Приготовили бы вкусный супчик))С МЕТРО приехал,товара много..Народ гребёт макароны и как всегда соль .Я купил пакетик легендарной гречки и зачем то гороха..
Теперь у меня есть запасы)))
Р.С.Пока ездил жена хлоркой дом вымыла..Зашибись запах
Не,ну ты же не думаешь что я купил только гречку и горох?)))Нужно было ребрышек копченых взять. Приготовили бы вкусный супчик))
Ну да, если учитывать, что этого чувака гоняют по всему миру, и он уже с два года вынужден самоизолироваться по известным причинам, то да, можно понять его аскому.Первый раз вижу что-то толковое от Бабченко
Влад просто против.. Неважно чего и кого,он просто против.Ну да, если учитывать, что этого чувака гоняют по всему миру, и он уже с два года вынужден самоизолироваться по известным причинам, то да, можно понять его аскому.
Я не против карантина в пазумных пределах. Против когда с выпученными глазами начинают пургу гнать...Влад просто против.. Неважно чего и кого,он просто против.
За что я его ценю и храню тут и не даю никому обижать..Сам буду.)))
Р.С.Как он только с своей позицией жизненной умудряется постоянно вляпаться в большинство - загадка..
Тута..Де той Макс, що накаракав?
Влад..Твой спич не соответствует цитате..Я не против карантина в пазумных пределах. Против когда с выпученными глазами начинают пургу гнать...
Вот запретили в ларьках кофе и чай.Может кто-то дать разумное обьяснение?Вот пачку синарет,сока,шоколадку купить можно, а стаканчик кофе в том же ларьке-нет. Рынки разве более опасны чем маркеты с тележками?
При этом заправки работают...не складывается как то
Конечно нет))Не,ну ты же не думаешь что я купил только гречку и горох?)))
Плевать они хотели на остальных...,, на них лежит ответственность за заражение в Украине,,
Слова то какие ,,сукапарные,, ))
Автор явно намекает нам на то, что нужно употреблять больше алкоголя в это непростое время...
Каронавирус! Что делать?
Первое что надо сделать для профилактики вирусной инфекции, постараться усилить собственный иммунитет. Микробиом кишечника является основой иммунной системы.
В первую очередь временно ограничим употребление злаков!
Хлеб, каши, крахмалистые овощи открывают дорогу вирусу к легким. Даже гречка сушит дыхательные пути.
Далее следует ограничить, а лучше убрать животные белки и добавить кислые продукты.
Малоедение - уже само по себе является отличным профилактическим средством. Чем больше мы едим, тем больше кислорода нам нужно, тем больше нагрузка на легкие.
Витамин С для профилактики вирусных инфекций бесполезен, повысить способность организма бороться с вирусами и бактериями, которые являются причиной респираторных заболеваний может витамин D.
Богата этим витаминов печень трески, достаточно 10 гр в день, а также ламинария (50-100 гр в день).
По возможности бывайте на солнце, ультрафиолетовое излучение убивает вирус.
Усилению иммунитета способствуют имбирь (его можно жевать, действует 3-4 часа), напиток из куркумы, желтая горчица, белый перец, хрен.
Полезны общеукрепляющие оздоровительные процедуры - баня, холодовая закалка (купель), дыхательные практики.
Теплое молоко при лечении больного горла не помощник - это миф, мёд и лимон также не помогут.
Антибиотики действуют против бактерий, а тут вирусная инфекция и их прием только ухудшит ситуацию. Вы можете принимать только парацетамол (при повышении температуры). Не принимайте ибупрофен!
Полощите горло раствором хлоргексидина. Одну столовую ложку препарата (раствор от 0,2% до 0,5%) размешайте в стакане воды. Можно использовать перекись водорода. Одну чайную ложку перекиси добавьте в стакан воды.
Для обеззараживания носа и ротовой полости растворите 10-15 капель перекиси водорода в 10-15 мл воды или промойте нос солевым раствором.
Каронавирусы - это, фактически, смазанные жиром наночастицы. Вода не очень эффективна, спирт работает хорошо. Но лучше всего мыло!
Дезинфицирующее средство для рук должно иметь в составе по меньшей мере 60 процентов спирта.
Помните, самый грязный предмет - телефон!
Простой рецепт антисептика своими руками: 240 мл — спирта, 15 мл — перекиси 3%, 5 мл — глицерина, 60 мл — воды.
Другой вариант: спирт - 100 мл, хлоргексидин 0,05% - 30 мл, глицерин - 10 мл.
Вирус не выносит высоких температур, но устойчив к холоду. При температуре плюс 39 ℃ он инактивируется, поэтому пейте теплую воду.
Есть ли смысл носить маску? Смысл носить есть, но только полнолицевую, закрывающую глаза(т.к. коронавирусы могут попадать в организм через глаза).
Чем раньше начать делать хоть что-то, тем больше шансов.
Короче, или бухать или противогаз
видать с противогазом не сложилосьПойду ка я похмелюсь.