maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Я его за 4,5 забрал ..Я в шоке какой он неплохой..
Игорь давил на 4,3 но у меня совесть проснулась))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я его за 4,5 забрал ..Я в шоке какой он неплохой..
С компакта в копейку мотор, а сюда м54б30!Витя,я на многом ездил в этой жизни но такой управляемости как у компакта я не видел..Я понимаю что тяжёлый мотор может навредить и очень..
Поэтому таки м54в30...Но это не горит,есть 118,там и мотор лёг как раз..
блин... но у него ж внешний вид...Я в шоке какой он неплохой..
Витя .У 36 балка сзади а у 46 многорычажка .Ну что я тебе прописанные истинны объясняю?блин... но у него ж внешний вид...
к Е36 компакту вопросов нет.. но Е46 компакт..
так я ж не про конструктивные особенности - я ж о прекрасном - о дизайнеВитя .У 36 балка сзади а у 46 многорычажка .Ну что я тебе прописанные истинны объясняю?
Да срал я на дизайн..Мы же знаем что кемри Сороковка одинаковая что спереди что сзади..так я ж не про конструктивные особенности - я ж о прекрасном - о дизайне
Да срал я на дизайн..Мы же знаем что кемри Сороковка одинаковая что спереди что сзади..
Я разберусь..Спасибо за советС компакта в копейку мотор, а сюда м54б30!
Как я и планировал когда-то...
От тут ты не прав..Не оскверняй..А еще фары у нее как у Рав4
Морду от купехи рестайлинговой присобачу и будет бомба..так я ж не про конструктивные особенности - я ж о прекрасном - о дизайне
Максим, я ж не сомневаюсь в твоих возможностяхВитя,ты понимаешь что я его ДАРОМ забрал,а у дружбана станция по БМВ?
А фантазия у меня неограниченная и денег як у бомжа глистов?
Всё будет..Во вторник уже компакт уходит на СТО,восстанавливаем в нульц,пока..
Не,я не такой резкий..Увидел - купил..Теперь буду думать зачем..Доця пока катает и на ИКС меняться не хочет..Максим, я ж не сомневаюсь в твоих возможностях
это если б мне такое досталось, то я б в нее 2-3 цены тройки Ф30 вложил бы, что бы марафет навести
Какие диски от е87?У меня тех колёс полный гараж.. от е87
Может ошибся..От копейки 118 диски..Я уже вдатый..Сорян..Какие диски от е87?
Для компаря имхо живой м54в30 хватит по городу катать.
По акпп тут каждому свое. Если бы можно вкорячить 6стАкпп или 8мь был бы гранатомет.
а я 2 раза на Иксе починил тот ЖМ хотя канеш наверно у меня манера и условия езды были совсем иные да и достался он мне уже с подгулявшей пинающейся коробкой..Кстати о коробках..Конечно те БМВ что выкатил с Баварии меняю масло раз в 60 тыщ..Пинаются но не сильно,да там и пробеги до сотки. На ИКСе масло не менял,300 тыщ уже скоро,меняет передачи шо вариатор,и это проблемный GM..Отака беда,малята..
У меня пробеги вообще детские,но общий пробег в 300 000 впечатляет..Он родной,я уверен,я покупаю машины только с Баварии.а я 2 раза на Иксе починил тот ЖМ хотя канеш наверно у меня манера и условия езды были совсем иные да и достался он мне уже с подгулявшей пинающейся коробкой..
на Фке пробег уже за 200 (менял масло тыщ 20 назад кажись) - щелкает передачки как девочка но здесь ZF восьмерка, разумеется..
та Фки - то уже корчи уже Ж-серия полным ходом..У меня пробеги вообще детские,но общий пробег в 300 000 впечатляет..Он родной,я уверен,я покупаю машины только с Баварии.
И вот проблемный GM работает.Раздатку кончил ,цепь сменил,а коробка живая.
Храню его,по GPRS Разгон до сотни 8,7..
Максималка 211. Мне хватает
И не хочу я на F-ки,в них пахнет по другому((
Шо, правда? Мир поменялся?та Фки - то уже корчи уже Ж-серия полным ходом..
Шо, правда? Мир поменялся?
Да пофиг...
Витя,я в помню и знаю БМВ только с белыми стрелками на черном фоне ..Ну, в нашем локальном мире еще только Е-серия 2000х масштабировалась
а Фки вот в 20х годах будут вытеснять их... Ж-серия массово пойдет лет через 10
Ездил сегодня в обед. Стояли, и выборочно выдёргивали, проехал)Ну шо, дурь на КП вроде уже прошла? Устали мерять температурку или ветром посдувало всех?
Ездил сегодня в обед. Стояли, и выборочно выдерживали, проехал)
Виталька сказал что до Пасхи все это)
Вот не подсказывай)А после просто запретят всем ездить?
Вот не подсказывай)
Ибо запрет передвижения на личном авто, это клинический идиотизм.