Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Все нормально, врачи сказали там холестерин хороший))), первую 1.0 кончили)))Нам так не жить. А если жить то не долго.
У меня жена хуже равина.Все нормально, врачи сказали там холестерин хороший))), первую 1.0 кончили)))
Курицы бройлера поменьше, и рыбы без животиков, будет вам счастье), что самое обидное - стейк говяжий заоблачно плюхает в кровь нехороший холестерин, но что то тут не то, иначе бы в Торе обозначено было))), доХтора такие дохтора ради публикаций и трэнда, что мама не горюй, никому уже кроме организма не верю)))У меня жена хуже равина.
Напрочь вывела из рациона семьи свинину под девизом: в свинине плохой холестерин.
Говорит что бережет меня что бы на старости лет не чихал и не делал нервы.
Как по мне - погорячился с температурой на финише, но я не шибко спец)))
Основное блюдо была шурпа..Это побочное))Как по мне - погорячился с температурой на финише, но я не шибко спец)))
А как же раввины!?))На работе, колено в печке с 8-00 утра, уже доходит, щаз салаты нарежем и вперед с вирусом бороться)
Равы за кухней смотрят, а мы готовили у себя))))А как же раввины!?))
Неужели одобряют?)
А прудик свой? Сети, это зло и варварство!
Ну что за вопросы?Там того карася что мусора..Только успевай выгребать..А прудик свой? Сети, это зло и варварство!
Береги себя..Босс подтверждённый Ковид, я в карантин((((
Давай отчеты..Босс подтверждённый Ковид, я в карантин((((
Ок.Давай отчеты..
Дочь родственницы подтвержденный.
Вообще ни че го. Было что то с температурой и вроде бы потеря обаняния. И все.
Сдала тест. Уже Все Ок.
Заболела походу после поездки в Одессу.
БаХатая жизнь...Хоть бы денечек так пожить..Хоть денечек..движ какой местный Маями )))
Я и слов таких не слышал(((нет проблем, скай парк или х парк
С ружжом на карася?))
Карась,сцуко,опасный..С ружжом на карася?))