K
kiokiev
Guest
та то просто знали, шо ты за Зелю сильно топилну горло так себе,а в носу со всей жестокостью)))не приятно,скажем так
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
та то просто знали, шо ты за Зелю сильно топилну горло так себе,а в носу со всей жестокостью)))не приятно,скажем так
що ти там забув?
То есть реально, кто-то поверил, что Художник вот так налегке, по сепарскому тылу гуляет и фоточки щелкает? )))))Ты идиот что ли?
Ну в Криму ж він так робить.То есть реально, кто-то поверил, что Художник вот так налегке, по сепарскому тылу гуляет и фоточки щелкает? )))))
В Крыму что ли!?съёмки фильма)))
Ну в Криму ж він так робить.
под Киевом, в кино снимаюсь вместе с Бенюком)В Крыму что ли!?
що вiн так робить?
вот так налегке, по сепарскому тылу гуляет и фоточки щелкает
так ты сепар или бендеровец ?7взболомутился курятник)
под Киевом, в кино снимаюсь вместе с Бенюком)
Если играешь моторылу то в лифт не лезь))взболомутился курятник)
Где? В палатке?))))Если играешь моторылу то в лифт не лезь))
он мелкий, из меня троих скроить можно. у меня роль хоть и сепара но никакая, массовка.Если играешь моторылу то в лифт не лезь))
Так ты за кого?! И кого играешь, вымышленный персонаж или реальный?форум глючит не дает фотки вставить)
В вяликих республиках всяко бывает))Где? В палатке?))))
Тада платницкага?))он мелкий, из меня троих скроить можно. у меня роль хоть и сепара но никакая, массовка.
не уверен, что имею право более подробные фотки выкладывать так что, что есть. Фильм Кордон, рекомендую, думаю к концу года доснимут.
Понял)взболомутился курятник)
А зачем отжимаются???, у сепаров спорт на первом месте?)массовка это целый мир.
Пока один забывает слова на площадке, другие бегают вокруг и отжимаются и так 10-15 раз )
кино такое, там еще батющка с гранатометом позирует на заднем плане )А зачем отжимаются???, у сепаров спорт на первом месте?)
Батюшка с гранатометом - это у них святое, они Библию не читали, им можно)кино такое, там еще батющка с гранатометом позирует на заднем плане )