Коронавирус

• Автор теми Автор теми xersson
  • Дата створення Дата створення
Профсоюз местный создал аппликацию типа «здоровый работник», смысл в количестве шагов за день, типа не сиди в офисе (в условиях карантина выглядит эпично))), а нарезай круги, шаги потом монетизируются в монеты, а те уже в шекели, сегодня глянул - находил уже (за месяц) на 70$🤣
А если начать пробежки?)

А если начать пробежки?)
Больше будет, но прога хитрая, чем больше бегаешь, тем больше тебе тебе ставят требуемое число шагов в день, типа курс «монета - шаг» - плавающий)))), хотя наоборот то же работает

Наличку получить не можешь, но на выбор товары в магазине или кафе, у меня уже два завтрака в кафе на пару с пивом))))

Больше будет, но прога хитрая, чем больше бегаешь, тем больше тебе тебе ставят требуемое число шагов в день, типа курс «монета - шаг» - плавающий)))), хотя наоборот то же работает
Хитрые вы)))))

Я, кстати с твоей и Макса лёгкой руки бросил «эту вредную привычку, которая так и тянула меня ко дну»(с)
Сигареты в смысле. Поцмуливаю айкос, в планах вообще исключить))
Из вредных привычек остался чайный дёготь с утра. Употребляю его лет 30- страшная штука. Если нет чая с утра- это гибель. кофе не катит. Такое..

Я, кстати с твоей и Макса лёгкой руки бросил «эту вредную привычку, которая так и тянула меня ко дну»(с)
Из вредных привычек остался чайный дёготь с утра. Употребляю его лет 30- страшная штука. Если нет чая с утра- это гибель. кофе не катит. Такое..

А чем чай по утру вреден?
А то катлетами да борщами я завтракать не могу. Чайку заварил, бутрик\печенюшка и весь завтрак. Ну а обед по разпорядку. Первое второе и кампот :)

На днях на работе мероприятие было, айкос закончился, лежала со старых времен пачка обычных, даже под алкоголем не осилил больше сигареты - вонь шо пипец))), кстати заметил, что в обычном режиме могу и по полдня без никотина свободно уже обходится, теперь больше привычка что то дуть остается)))

А то катлетами да борщами я завтракать не могу. Чайку заварил, бутрик\печенюшка и весь завтрак. Ну а обед по разпорядку. Первое второе и кампот :)
Я вообще не соблюдаю, могу вообще не завтракать, а могу с утра пожрать покруче обеда)

Это от образа жизни наверно зависит.
Если у тебя всё по распорядку- это дело одно.
А если каждый день экспромт- это другое.
Кстати, компот вреден для пищеварения. Залить борщ, кашу с котлетой стаканом компота- не очень полезно. Через полчаса можно.

Ну про безвредность ты загнул канешна.
Привычки хороши до тех пор, пока не перешли в зависимость.
Красиво и ёмко про зависимости- « пока ещё могу бросить- не хочу, а когда хочу- уже не могу»(с)

Это BENGALу

Сейчас в Египте, кто хочет сюда ехать, даю информацию - в период этого вируса, делать тут нечего. Вчера поселились в один отель - не понравилось, сегодня в другой - не нравится, завтра будем переезжать в третий))).

Сейчас в Египте, кто хочет сюда ехать, даю информацию - в период этого вируса, делать тут нечего. Вчера поселились в один отель - не понравилось, сегодня в другой - не нравится, завтра будем переезжать в третий))).
а чим не сподобалось і де зупинялись?

а чим не сподобалось і де зупинялись?

Хургада. Гранд Палас - трэш, сейчас в Мариоте - чуть лучше, послезавтра в Штайгенбергер Ал Дау, если и там не понравится, то дальше Премьер Ле Рив/Иберотель/Барон (что-то выберу), на этом самые лучшие и дорогие отели Хургады заканчиваются))).

И что немаловажно - турист я нетребовательный.

Хургада. Гранд Палас - трэш, сейчас в Мариоте - чуть лучше, послезавтра в Штайгенбергер Ал Дау, если и там не понравится, то дальше Премьер Ле Рив/Иберотель/Барон (что-то выберу), на этом самые лучшие и дорогие отели Хургады заканчиваются))).
Зрозуміло)) Зазвичай віддаємо перевагу Шарм-ель-Шейху

Так, а что не понравилось-то? Что можно ожидать от Египта сверх того, что там есть в базовых комплектациях? 😁

В рекламник что-ли поехал?!😎 Премьер классный, Барон ещё лучше. Штайгербергеры все хороши в любом регионе, а если серьезно, то тех денег, которые сейчас стоит Египет, то грех жаловаться. Нужно было в Марс-Алам лететь, с 06 прямые перелеты

Я вообще больше автотурист, т.е. самостоятельный путешественник, но в этом году пришлось воспользоваться пакетными направлениями. И если полетев в июле в Турцию я был мега-приятно удивлен, то решил по горячим следам сравнить с Египтом. Шарм мне запомнился скукотой, хотя лет 10 там не был. Хургада за 10 лет не изменилась в более качественную сторону.
Женя, точно в рекламник поехал, кстати мне понравилось даже переселяться. А на счет цен, они что раньше были выше? Премьер и Штайген Ал Дау, +- 3 долл на мои 16 ночей, еще выше имхо это уже для Египта дорого. Вообще нужно было конечно ехать в свою любимую сеть Риксос (Шарм) за +- те же деньги, эта сеть еще никогда не подводила меня, а не выдумывать всякие Палацы, Алибабы и прочие Альбатросы))).

Кстати за 16 ночей, вылет и прилет Львов, за Гранд Палас я заплатил 2,2 долл., в Мариот переселили без доплат, в Штайген Акву предлагают предлагают без доплат (туда не хочу), в Штайген Ал Дау (гольф) просят + 0,8 долл., в Премьер Ле Рив + примерно 1 долл. доплаты. Рикс Щарм по памяти на мои даты был вроде 3,5 (туда нужно и было ехать). Сейчас думаю куда лучше в Хургаде переезжать дальше. Премьер Ле Рив на ультре, но чуть дороже. Решаю, начать со Штайгена или сходу в Премьер Ле Рив. Тут бродя по улицам увидел недорогой и хороший отель Вайт Бич, но он на стопе.

Бери Ле Рив, он как раз по середине променада длинного - слева будет Барон, но он всегда существенно дороже, а справа Тропитель и Гравити. Качественная 5 ориентирована на европейцев, не прогадаешь. Плюс у меня в Гравити живет бывшая клиентка, вышла замуж за харьковчанина и могут классный дайвинг, не туристический организовать. Могу контакт скинуть

Как- то не могу въехать, что значит « делать тут нечего»
В смысле в пулю не с кем записать?
Мне в тех краях главное море и погода.
Лазить там негде, грязно и неинтересно. На гору Моисееву раз подняться, на верблюде прогалопировать разок, - всё. На этом культурная программа исчерпана. Имхо

Назад
Зверху