Философский вопрос кто как себе чухаетПри всех ихних негораздах - чухают себя получше двуногих, как я понял - холодильник - зло!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Философский вопрос кто как себе чухаетПри всех ихних негораздах - чухают себя получше двуногих, как я понял - холодильник - зло!)
Ты про Польшу? Тест не делали, самоизоляция 10 дней. Полиция проверяла ежедневноУ вас по прилету тест в аэропорту делают, или надо самоизолироваться на пару недель?
пиво , это как витамины, а коньяк, это лекарство......В жопу, коньяка нет, баварские колбасы на гриль и пиво, авось поможет в профилактике)))
Не, я про Киев)Ты про Польшу? Тест не делали, самоизоляция 10 дней. Полиция проверяла ежедневно
это будет самая идиотская идея. Сегодня ехал в 10:00 на работу, Киев пустой(И ожидаемо ждем закрытия Киева.
Выборы отгуляли. Отсчитаем +/- пять дней, поимеем всплеск заболевших и гоу на карантин.
это будет самая идиотская идея. Сегодня ехал в 10:00 на работу, Киев пустой(
Это по какому направлению? Я в это время по Житомирской еду, понедельник всегда жёсткий биток. Если не ехать по полосе ОП, то очень долго можно ехатьэто будет самая идиотская идея. Сегодня ехал в 10:00 на работу, Киев пустой(
С чего вдруг!?И ожидаемо ждем закрытия Киева.
Выборы отгуляли. Отсчитаем +/- пять дней, поимеем всплеск заболевших и гоу на карантин.
А с того, что во всей Европе за последнюю неделю кривая взлетела ввысь. +-40% Не вижу причин, что в неньке не так. Думаю, не показывали цифры из-за выборов.С чего вдруг!?
Явка низкая была, очередей не было, в отличии от супермаркетов в пятницу-субботу...
А тут уже пофиг.А с того, что во всей Европе за последнюю неделю кривая взлетела ввысь. +-40% Не вижу причин, что в неньке не так. Думаю, не показывали цифры из-за выборов.
Это нововведение? Ничего такого не нужно, если едешь из зелёной страны.в Киеве самоизоляция с приложением или тест
Не раньше было, может поменяли чего.Это нововведение? Ничего такого не нужно, если едешь из зелёной страны.
Какой смысл кордоны закрывать? Тут уже заболели/переболели уйму народу, весной это сделали, потому что толком никто вообще ничего не знал. Ну прилетит самолёт с Вены и что? Мне интересно, почему Европа в жопе, а Азия в порядке? Китай конечно может замалчивать, недоговаривать - всё-таки партия у них рулит, а Япония, Южная Корея, Вьетнам? Или они настолько привыкли всяких гадов жрать, что не берет? Дисциплинированность? В чем прикол?А с того, что во всей Европе за последнюю неделю кривая взлетела ввысь. +-40% Не вижу причин, что в неньке не так. Думаю, не показывали цифры из-за выборов.
Видать, дело в менталитете. В Европе демократия. Кто как хочет, так и д..елает. А азиаты более управляемы. Японцы всю историю воюют с природными катаклизмами, и им если сказали носить маски, к примеру, они все как один через минуту эти маски натянули. Они привыкли слушать/слышать/доверять верхам, по крайней мере если это касается здоровья и безопасности человека.Мне интересно, почему Европа в жопе, а Азия в порядке?
Ну для меня как раз дебил - тот кто согласен с карантинными мерами/ограничениями дебильными. Носить маски и соблюдать дистанцию, более чем достаточные и недибильные меры.В отличии от демократии европейской, где любой дебил способен перекрыть улицу, потому что он не согласен с карантинными мерами/ограничениями.
Тут типа наоборот, вирус активизируется на время комендантского часа))).Комендантский час вообще жесть, будто после 10-00 коронавирус не работает.
Ну помнится мне даже здесь на форуме 9 из 10 хихикали ещё месяц назад по поводу тех же масок.Ну для меня как раз дебил - тот кто согласен с карантинными мерами/ограничениями дебильными. Носить маски и соблюдать дистанцию, более чем достаточные и недибильные меры.
навстречу Куреневки , через Нивки.Это по какому направлению? Я в это время по Житомирской еду, понедельник всегда жёсткий биток. Если не ехать по полосе ОП, то очень долго можно ехать
кто кого заставляет сидеть в маршрутке в 7:00?и тебе/мне легко говорить о соблюдении дистанций, так как мы в маршрутках в 7 утра не ездим и в офисах не сидим.
Дима, дорогой ты мой человек, ну не защищает маска от вируса. Не защищает.Ну помнится мне даже здесь на форуме 9 из 10 хихикали ещё месяц назад по поводу тех же масок.
и тебе/мне легко говорить о соблюдении дистанций, так как мы в маршрутках в 7 утра не ездим и в офисах не сидим.
Канешна дибилы сидят в правительствах и только и думают, как загнуть экономику своих стран.
Тут главное- мне пох, я не согласен, потому что мне негде выпить пива в час ночи)
А вот и реальный пример)Знаю чела, который наверно только дома в маске не спал....сейчас как раз госпитализирован.
Так речь не идёт о 100% защите... Речь об уменьшении риска подхватить вирус.Дима, дорогой ты мой человек, ну не защищает маска от вируса. Не защищает.
Знаю чела, всю дорогу предохраняются с женой, а в 45 нате вам, с пополнением)))Знаю чела, который наверно только дома в маске не спал....сейчас как раз госпитализирован.
Маску больной кмк должен носить, что б поменьше на выхлопе вылетало.Так речь не идёт о 100% защите... Речь об уменьшении риска подхватить вирус.
Вакцины и прививки тоже не дают 100% гарантий.