Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну хоть не скучно будет)))Знаю чела, всю дорогу предохраняются с женой, а в 45 нате вам, с пополнением)))
Оно то по идее и так, но куча народу переносит вирус не ведая о том, что заражонные. Молодёжь в первую очередь и дети. Об этом достаточно уже написано и сказано.Маску больной кмк должен носить, что б поменьше на выхлопе вылетало.
То же смысл есть...., клятi кiтайцi)Оно то по идее и так, но куча народу переносит вирус не ведая о том, что заражонные. Молодёжь в первую очередь и дети. Об этом достаточно уже написано и сказано.
ну зачем ты так с нами, мы веримНу и самое странное-в условиях карантина,полузакрытых границ и т.д. смертность в Украине 2020 ниже прошлогодней
Эта зараза более чем странная. Мальчик мей старшей дочки лежит который день и горит, она же день потемпературила и как огурчик)Вообще заразность странная, у нас переболел главбух, с которой общались все.После нее через 3 недели пошел на самоизоляцию только один человек.
В остальных кругах тоже как таковой закономерности нет, можетс семьи один человек заболеть,остальные нет. В больнице в палате ковидников может вполне оказаться чел с пневмонией с чистым пцр повторным, хотя куда уж легче цепануть в одной палате.
Тот же грипп обычно выкашивает полколлектива за неделю...
Даже не надейся. На карантин. Сядем усе.не травмируй мою психику, я вообще считаю что святой карантин нас спасет и позволит прожить еще лет 100
Бляха муха,а я думал в маскахЭта зараза более чем странная. Мальчик мей старшей дочки лежит который день и горит, она же день потемпературила и как огурчик)
Наверняка в иммунной системе человека дело
ни где даже пол-слова не говорят повышайте иммунитет. В основе которого нужно много жрать и много бегать, не курить и не бухать.Бляха муха,а я думал в масках
Нет, на это я пойтить не могу.....(с.))не курить и не бухать.
Ага..Вообще дома сидел месяцами,на иммунитет в жизни не жаловался..ни где даже пол-слова не говорят повышайте иммунитет. В основе которого нужно много жрать и много бегать, не курить и не бухать.
Самовнушение... Великая сила. Если мыслями сдался, то можно ползти на кладбище.Карантин - зло из всех наибольших зол. Дети дома тупеют, родители постепенно нищают.
По вирусу - у меня вообще за последних 2 месяца прикол - переболели четверо близких знакомых. И, как на зло, со всеми ими, ровненько перед тем, как они слегали, мы близко общались в гостях и просиживали целый вечер семьями за столом. И...ничего.
Другой знакомый, как Влад выше сказал, разве только что не спал в маске, даже в машине ездил в ней, заразился и жестко переболел. Чуть не отдал Богу душу, еле вытащили. Вот такой этот вирус.
Заболеть все в любой момент могут еще и таким что грипп полной ерундой покажется. Вопрос вылезет организм или нет.Ага..Вообще дома сидел месяцами,на иммунитет в жизни не жаловался..
А поди ж ты какая то гнусь без маски чихнула рядом в магазине и привет.
Вся беда что вирус не знает что ты себя с большой буквы ,,Я" называешь..Заболеть все в любой момент могут еще и таким что грипп полной ерундой покажется. Вопрос вылезет организм или нет.
Раньше никто не обращал внимание, что кто-то рядом чихнул, покрайней мере я, да и сейчас пофиг, значит судьба такая, от нас не зависит.
Еще выявлено, что чем тяжелее была болезнь, тем дольше сохраняются антитела и их количество.Не турбуйтесь, всі, хто вважає що вже чимось перехворів і не відчув жодних симптомів - у вас будет ще нагода склеїти ласти.
Вчені виявили, що антитіла до СOVID-19 можуть жити в організмі людини лише кілька місяців
Вчені виявили, що антитіла до СOVID-19 можуть жити в організмі людини лише кілька місяців
Вчені Імперського коледжу Лондона виявили, що антитіла до коронавірусу можуть жити в організмі людини тільки кілька місяців. Читайте більше тут.espreso.tv
Женя Жмен, ты искал ответы, чего у ипонцев иначе, и у прочих азиатов.Так,ношу одну в кармане, чтоб в магазинах в обморок не падали
У меня босс переболел еще весной, до сих пор вкус только частично восстановился.Лично переболел быстро..Но послевкусие..Никогда такого не было..
Ещё хуже чем острый период....Даже нотки депрессии появляются..
Лично переболел быстро..Но послевкусие..Никогда такого не было..
Ещё хуже чем острый период....Даже нотки депрессии появляются..