K
kiokiev
Guest
Шарился в тырнете . пишут порядка 30% результатов ошибочны. Это максимум, а так в среднем 8-12
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Общаюсь периодически с китайцами, точнее с проживающими в Китае...Общаюсь периодически с китайскими медиками, все у них хорошо.
В стране процветает внутренний туризм, инфраструктура работает, больницы в штатном режиме.
Очень объяснимо, после этой херни, даже после выздоровления, просто нет сил,реально сильно устаешь...просто за день... Это не говоря о спортзале и прочих видах спортаЗЫ. Еще и вес набрал нехило за эти полгода после хворобы.
Конечно врут. С их то уровнем медицины...Ага, были демоны, но самоликвидировались..(с.)
Китайцы врут как дышат.
Более чем допускаю. Население Китая под таким колпаком государства, что никаким ФБР и ФСБ и не снилось. Несмотря на полтора лярда, любой смертный под пристальным вниманием и в списках.Общаюсь периодически с китайцами, точнее с проживающими в Китае...
Город не помню, мне ( да и многим ) все равно ни о чем не говорит, обнаружен заболевший, проверили весь город, несколько миллионник , за неделю... все со слов, но вполне допускаю...
Так а что? Мавр сделал своё дело. В то время, как в европах карантины с локдаунами, и люди не знают чего ждать завтра, китайцы нормально себя чухают. Прямо нонсенс какой- то)Общаюсь периодически с китайскими медиками, все у них хорошо.
В стране процветает внутренний туризм, инфраструктура работает, больницы в штатном режиме.
Вот именно... парадокс. На такое население полюбасу где-то что-то стрельнуло, а ничего и нетТак а что? Мавр сделал своё дело. В то время, как в европах карантины с локдаунами, и люди не знают чего ждать завтра, китайцы нормально себя чухают. Прямо нонсенс какой- то)
Женя, не парадокс а очень пристальный глаз государства на каждого муравья.Вот именно... парадокс. На такое население полюбасу где-то что-то стрельнуло, а ничего и нет
Вспомнилось- подлетаем к Бейджину (Пекин) ночью- зарево города в иллюминаторе. Пять минут летим, десять, пятнадцать- он горит огнями до горизонта.. У них там действительно другие измерения))У них один город как полторы Украины.
Анализируют. Вот Влад потерю вкуса водки засчитал при 39С ...)))Интересно анализируют ли по какой причине одни переносят лёгкую форму а другие по полной.
А лимон, к примеру- тоже никак? Даже слюну не гонит?Фигня какая то..Вкус возвращается отрывками и совсем другой .
Я даже не знаю как это объяснить..
Мясо есть не могу но пробило на икру и рыбу ..Вжизнь это не ел....
Кислый,чую..Беда,слюна не идёт..А лимон, к примеру- тоже никак? Даже слюну не гонит?
Мой хороший друг, в нос чеснок совал, и не слышал...А лимон, к примеру- тоже никак? Даже слюну не гонит?
Да, если Немо посылку вышлетЕсли все будет окей то к концу лета будет готова для общественности.
Так что живы будем не помрем.
Каким уровнем?Конечно врут. С их то уровнем медицины...
Судя из общего развития Китая, можно делать выводы, что и медицина развивается.Каким уровнем?
Чота я не слышал чтобы на сложные операции ломились в Китай...
Та ладно)))) Рук там более чем ..Судя из общего развития Китая, можно делать выводы, что и медицина развивается.
Оно как бы логично.
Их просто квадрильйон человек. Пока своих прооперируют, до чужих и рук не хватает.
Посылкой нельзя, буду контрабанду мутить)Да, если Немо посылку вышлет
А я голову ломал. При чем тут персонаж из мультика Диснея.Посылкой нельзя, буду контрабанду мутить)
Та ладно)))) Рук там более чем ..