Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
как это банки тупик?банки тупиковая ветвь лечения, там конечно тоже в спирт используют, но маска лучше)))
Кстати о пиявках.. Это сейчас модное направление. Лечат всё)банки были приколыми. потом что тот нинзя черепашка спина
слава Богу что уровопускание не делали или пиявок.
я ж надеюсь ценник шо в шарите?Кстати о пиявках.. Это сейчас модное направление. Лечат всё)
Не те банки)банки тупиковая ветвь лечения, там конечно тоже в спирт используют, но маска лучше)))
спиртом там только пахнеткак это банки тупик?
еретик?
тебя бы в наше время сожгли на костре.![]()
Смотря где наловишь)))) Я летом купался на рыбалке, так пока став переплыл четыре штуки на шару присосалось)я ж надеюсь ценник шо в шарите?![]()
меня от таких гадов в дрожь кидает.Смотря где наловишь)))) Я летом купался на рыбалке, так пока став переплыл четыре штуки на шару присосалось)
Точна через ставок перепливав?!? Не київська кільцева ?!?Смотря где наловишь)))) Я летом купался на рыбалке, так пока став переплыл четыре штуки на шару присосалось)
Только Степанову не показывайте эти методы леченияНе те банки)
Вот такими надо!
![]()
На окружной на шару никто не присосетсяТочна через ставок перепливав?!? Не київська кільцева ?!?![]()
Та ладно тебе) Вышел на берег, ножиком снял спереди, сзади друг помог, тоже ножиком)))меня от таких гадов в дрожь кидает.
Это не те 30 см)))))))та ну 30см
Та да.. Там можно такой Букет Молдавии выхватить, что корона детским лепетом покажется..На окружной на шару никто не присосется![]()
Хорошо если ножиком)))Та ладно тебе) Вышел на берег, ножиком снял спереди, сзади друг помог, тоже ножиком)))![]()
Посмотри "существа внутри нас" и ты поймёшь что писец уже насталСегодня смотрел на Нешинал передачи про вирусы и наше будущее - если в двух словах - нам писец...)
Смотрел и тот трэш)))), но то всегда с нами жило, а тут новый расклад(Посмотри "существа внутри нас" и ты поймёшь что писец уже настал
А так. Не переживай.
И шо будешь делать?Смотрел и тот трэш)))), но то всегда с нами жило, а тут новый расклад(
Мыть руки тщательнее и в епеня если придется - только с прививками от израильского Минздрава))И шо будешь делать?![]()
ЗЫ. Тут на каждую «зимбабве» есть свой перечень уколов)Мыть руки тщательнее и в епеня если придется - только с прививками от израильского Минздрава))
Это не я, это глобалисты в моем телевизоре)))), у меня свежый репчатый лук (тот что белый хрустящий), костицы кусок, свежий черный хлеб и немного хорошей водки, про местные помидоры пахучие и капельку оливкого масла - промолчу)))Ну вот. А ты писец писец.
У тебя же ТВ умный? В ютюб выход имеет?Это не я, это глобалисты в моем телевизоре)))), у меня свежый репчатый лук (тот что белый хрустящий), костицы кусок, свежий черный хлеб и немного хорошей водки, про местные помидоры пахучие и капельку оливкого масла - промолчу)))
зараз брат хворіє, на початку хвороби втратив нюх і смак, сімейний лікар казав трохи почекати, але сам по своїй ініціативі зробив тест і рентген, тест негативний легені чисті, температури немає, тільки тіло сильно ломить і бронхіт. 30 років хлопцю.
Я больше рубрику «познавательное» смотрю, жена на трубе сидит по соплям тамошним)))У тебя же ТВ умный? В ютюб выход имеет?
Ну так не смотри глобалистов а смотри Бампер ТВтам хлопцы чьотко все говорят
![]()