Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
как это банки тупик?банки тупиковая ветвь лечения, там конечно тоже в спирт используют, но маска лучше)))
Кстати о пиявках.. Это сейчас модное направление. Лечат всё)банки были приколыми. потом что тот нинзя черепашка спина
слава Богу что уровопускание не делали или пиявок.
я ж надеюсь ценник шо в шарите?Кстати о пиявках.. Это сейчас модное направление. Лечат всё)
Не те банки)банки тупиковая ветвь лечения, там конечно тоже в спирт используют, но маска лучше)))
спиртом там только пахнеткак это банки тупик?
еретик?
тебя бы в наше время сожгли на костре.
Смотря где наловишь)))) Я летом купался на рыбалке, так пока став переплыл четыре штуки на шару присосалось)я ж надеюсь ценник шо в шарите?
меня от таких гадов в дрожь кидает.Смотря где наловишь)))) Я летом купался на рыбалке, так пока став переплыл четыре штуки на шару присосалось)
Точна через ставок перепливав?!? Не київська кільцева ?!?Смотря где наловишь)))) Я летом купался на рыбалке, так пока став переплыл четыре штуки на шару присосалось)
Только Степанову не показывайте эти методы леченияНе те банки)
Вот такими надо!
На окружной на шару никто не присосетсяТочна через ставок перепливав?!? Не київська кільцева ?!?
Та ладно тебе) Вышел на берег, ножиком снял спереди, сзади друг помог, тоже ножиком)))меня от таких гадов в дрожь кидает.
Это не те 30 см)))))))та ну 30см
Та да.. Там можно такой Букет Молдавии выхватить, что корона детским лепетом покажется..На окружной на шару никто не присосется
Хорошо если ножиком)))Та ладно тебе) Вышел на берег, ножиком снял спереди, сзади друг помог, тоже ножиком)))
Посмотри "существа внутри нас" и ты поймёшь что писец уже насталСегодня смотрел на Нешинал передачи про вирусы и наше будущее - если в двух словах - нам писец...)
Смотрел и тот трэш)))), но то всегда с нами жило, а тут новый расклад(Посмотри "существа внутри нас" и ты поймёшь что писец уже настал
А так. Не переживай.
И шо будешь делать?Смотрел и тот трэш)))), но то всегда с нами жило, а тут новый расклад(
Мыть руки тщательнее и в епеня если придется - только с прививками от израильского Минздрава))И шо будешь делать?
ЗЫ. Тут на каждую «зимбабве» есть свой перечень уколов)Мыть руки тщательнее и в епеня если придется - только с прививками от израильского Минздрава))
Это не я, это глобалисты в моем телевизоре)))), у меня свежый репчатый лук (тот что белый хрустящий), костицы кусок, свежий черный хлеб и немного хорошей водки, про местные помидоры пахучие и капельку оливкого масла - промолчу)))Ну вот. А ты писец писец.
У тебя же ТВ умный? В ютюб выход имеет?Это не я, это глобалисты в моем телевизоре)))), у меня свежый репчатый лук (тот что белый хрустящий), костицы кусок, свежий черный хлеб и немного хорошей водки, про местные помидоры пахучие и капельку оливкого масла - промолчу)))
зараз брат хворіє, на початку хвороби втратив нюх і смак, сімейний лікар казав трохи почекати, але сам по своїй ініціативі зробив тест і рентген, тест негативний легені чисті, температури немає, тільки тіло сильно ломить і бронхіт. 30 років хлопцю.
Я больше рубрику «познавательное» смотрю, жена на трубе сидит по соплям тамошним)))У тебя же ТВ умный? В ютюб выход имеет?
Ну так не смотри глобалистов а смотри Бампер ТВ там хлопцы чьотко все говорят