Коронавирус

• Автор теми Автор теми xersson
  • Дата створення Дата створення
банки тупиковая ветвь лечения, там конечно тоже в спирт используют, но маска лучше)))

банки были приколыми. потом что тот нинзя черепашка спина :)
слава Богу что уровопускание не делали или пиявок.
Кстати о пиявках.. Это сейчас модное направление. Лечат всё)

банки тупиковая ветвь лечения, там конечно тоже в спирт используют, но маска лучше)))
Не те банки)
Вот такими надо!

lechebnye-seansy-alana-chumaka.jpg

в этом году поцепил экземпляр 30см, благо в резиновых сапогах был, кому надо скину целебное место их там туча

та ну 30см

Сегодня смотрел на Нешинал передачи про вирусы и наше будущее - если в двух словах - нам писец...)

Сегодня смотрел на Нешинал передачи про вирусы и наше будущее - если в двух словах - нам писец...)
Посмотри "существа внутри нас" и ты поймёшь что писец уже настал :)

А так. Не переживай.

Ну вот. А ты писец писец.

Ну вот. А ты писец писец.
Это не я, это глобалисты в моем телевизоре)))), у меня свежый репчатый лук (тот что белый хрустящий), костицы кусок, свежий черный хлеб и немного хорошей водки, про местные помидоры пахучие и капельку оливкого масла - промолчу)))

зараз брат хворіє, на початку хвороби втратив нюх і смак, сімейний лікар казав трохи почекати, але сам по своїй ініціативі зробив тест і рентген, тест негативний легені чисті, температури немає, тільки тіло сильно ломить і бронхіт. 30 років хлопцю.

жду результатов своего теста.
Ох и люто не приятно с носа забирают.
Кпзд. Не думал.

Это не я, это глобалисты в моем телевизоре)))), у меня свежый репчатый лук (тот что белый хрустящий), костицы кусок, свежий черный хлеб и немного хорошей водки, про местные помидоры пахучие и капельку оливкого масла - промолчу)))
У тебя же ТВ умный? В ютюб выход имеет?
Ну так не смотри глобалистов а смотри Бампер ТВ :) там хлопцы чьотко все говорят ;)

зараз брат хворіє, на початку хвороби втратив нюх і смак, сімейний лікар казав трохи почекати, але сам по своїй ініціативі зробив тест і рентген, тест негативний легені чисті, температури немає, тільки тіло сильно ломить і бронхіт. 30 років хлопцю.
У тебя же ТВ умный? В ютюб выход имеет?
Ну так не смотри глобалистов а смотри Бампер ТВ :) там хлопцы чьотко все говорят ;)
Я больше рубрику «познавательное» смотрю, жена на трубе сидит по соплям тамошним)))

Назад
Зверху