Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Как страшно жить.
Так отож.не понимаю зачем прививаться от сезоной х.ни которая еще и мутирует.
Откуда такая уверенность?Фигня, думаю везде будут пускать.
Ну так я не про работать)Только для отдыха это бессмысленно, там все закрыто.
Понятно.Ну так туристическое все там закрыто для всех, не только для нас.
Ну это не означает что в те страны хочется ехать.но страны которые зависят от туризма, не введут ничего 2020 этому подтверждение.
покупайте приглашение на работы, т.е. там где карантин отбывают на рабочем месте, и едете куда хотите.Понятно.
Я пишу про то, что когда откроют, то без бумажки о вакцинации развернут обратно.
Почти все страны Европы об этом галдят.
Что бы голова не болталась.Завтра начинается очередной локдаун, аж до 25 числа
Вот спрашивается нахера???
Только все начало работать, люди зашевилились, и тут опять.
Дебилы блт....(с.)
мне кажется, сделано чтобі потом не говорили что правительство ничего не сделало для борьбы с коронавирусом.Завтра начинается очередной локдаун, аж до 25 числа
Вот спрашивается нахера???
Только все начало работать, люди зашевилились, и тут опять.
Дебилы блт....(с.)
Ну да логика тоже наука)мне кажется, сделано чтобі потом не говорили что правительство ничего не сделало для борьбы с коронавирусом.
только его и коснется,Та не сильно оно мелкого бизнеса касается, система вообще не понятна.По тем же рынкам-продовольственные работают,а вещевые закрываются. Январь и так мертвый для торговли вещами так шо количество народа между прилавками несравнимо....так ото,шоб шото делат
Январь и так мертвый для торговли вещами так шо количество народа
Так у бубочки 25-го днюхамне кажется, сделано чтобі потом не говорили что правительство ничего не сделало для борьбы с коронавирусом.
25 число вроде выбранно не случайно, в аккурат с выходом нового концерта 95 квартал совпало.