Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ха, вспомнилось как в молодые годы гонорею лечили. Металический стержень (буш назывался) засовываешь в писюн и массируешь)) Перед этим туда же шприцом загоняешь кубов 10 какой-то муйни, которая называлась серебром. Диаметр буша медсестра определяла каждому отдельно после визуального осмотра)) Но мне казалось, (и не только мне одному), что с глазомером у неё были проблемы)))))))Ох и люто не приятно с носа забирают.
От уже эти фотошоперы. на польский прилавок плакат налепили.
Так чувствуется разницу.ха, вспомнилось как в молодые годы гонорею лечили.
А ты говоришь в носу колупнули
так может и вируса нет, если симптомов нет, второй тест интересно что показал быТак чувствуется разницу.
В твоём случае если бы не засунул то отгнил бы к хэрам.
А в моем по собственному желанию без понятия накой мне эта процедура за мои же деньги.
И да. Позитивный тест.
Продолжаем сидеть дома.
КТ чистые лёгкие.
Температуры нет.
Обоняние есть.
Слабости нет.
В целом тьфу тьфу тьфу какие нет ни чего.
50 на 50так может и вируса нет, если симптомов нет, второй тест интересно что показал бы
Ну от і маєш... Як і писав раніше-в дружини так все і проходило, тільки з втратою нюху.Так чувствуется разницу.
В твоём случае если бы не засунул то отгнил бы к хэрам.
А в моем по собственному желанию без понятия накой мне эта процедура за мои же деньги.
И да. Позитивный тест.
Продолжаем сидеть дома.
КТ чистые лёгкие.
Температуры нет.
Обоняние есть.
Слабости нет.
В целом тьфу тьфу тьфу какие нет ни чего.
Я и без теста знал что за свою жизнь я так ещё не болел.Ну от і маєш... Як і писав раніше-в дружини так все і проходило, тільки з втратою нюху.
Завтра йду здавати тест на антитіла.
Какая страна, такая и вакцина -
В Волгограде коронавирусом заразились медики, которые были привиты от COVID-19
В областном министерстве здравоохранения утверждают, что инфицирование произошло до вакцинации…echo.msk.ru
грипп как грипп...Я и без теста знал что за свою жизнь я так ещё не болел.
На это жопу и спишут с вакцинацией местной)))Россиян попросили не пить 42 дня перед вакцинацией от коронавируса
Россиян попросили не пить 42 дня перед вакцинацией от коронавируса
Вице-премьер Татьяна Голикова дала рекомендации тем, кто намерен привиться от коронавируса. Голикова попросила россиян не употреблять алкоголь 42 дня, поскольку именно столько занимает процесс формирования иммунитета. Также в этот период рекомендовано воздерживаться от посещения мест с большим...lenta.ru
Это заставит расию выйти с протестами.На это жопу и спишут с вакцинацией местной)))
Привет новому штаму короны из Великобритании.
что это означает х.з. будет прикольно если разработаная вакцина идет боком.
В итальянском Минздраве пояснили, что новый штамм, судя по всему, не более летальный, чем «классический» COVID-19, однако значительно легче передаётся от человека к человеку. Разработанные вакцины против коронавируса, по данным итальянских специалистов, работают и против «британского».
Новичёк скрипалей видать мутировал)В минздраве Британии заявили, что ситуация с новым штаммом коронавируса вышла из-под контроля
В Великобритании ситуация с новым штаммом коронавируса "вышла из-под контроля" властей. Об этом 20 декабря в эфире телеканала Sky News заявил министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок."Новый штамм COVID-19 вышел из-под контроля, и люди должны вести себя так, как будто у нихcensoru.net